Шершень 4 454 4 июня, 2012 (изменено) Deus Ex Жанр: Action/Role-Playing | Платформа: [PC] [PS2]Разработчик: Ion Storm Inc.| Издатель: Eidos InteractiveРелиз игры: 26 июня 2000 Действие игры разворачивается в вымышленном антиутопическом мире Земли 2050-х годов. На планете начинается экономическая катастрофа, правительства слабеют и появляются мощные террористические организации, развивается пандемия смертельной неизлечимой болезни — «Серой Смерти». Игрок действует от лица спецагента антитеррористической организации, созданной для борьбы с этим хаосом. Трейлер Скриншоты Deus Ex: Invisible War Жанр: Action/Role-Playing | Платформа: [PC] [PS2]Разработчик: Ion Storm Inc.| Издатель: Eidos InteractiveРелиз первой игры: 2 декабря 2003 Действие игры происходит в 2072 году, 20 лет спустя после событий оригинального Deus Ex и мировой экономической катастрофы, известной как Большой Коллапс (Great Collapse). Вам отводится роль Alex D, усовершенствованного нано-технологией агента, которому/которой пришлось в спешке спасаться из Чикаго. Похоже, что некий террорист-смертник взорвал детонатор с разрушительным нано-веществом в самом центре Города ветров с единственной целью стереть с лица земли Академию Тарсус - специальный центр подготовки таких агентов, как Alex. Трейлер Скриншоты Игры серии:Deus Ex Deus Ex: Invisible WarDeus Ex: Human Revolution*Deus Ex: Mankind Divided Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 10 июня, 2013 Зря ты это сказал. Счас прибежит Мефра и станет негодующе доказывать, что "the Fail" крутая игра и ты ничего не понимаешь в жизни :laugh: С чего вдруг? Мы же не говорим, что игра УГ, лишь выражаем разочарование, что игра пролетела мимо ПК. Какая, например, мне разница, насколько крута игра для планшета, если у меня нет планшета? Но есть ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 июня, 2013 Таки да, Фокс, толсто и мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2013 С чего вдруг? Мы же не говорим, что игра УГ, лишь выражаем разочарование, что игра пролетела мимо ПК. Какая, например, мне разница, насколько крута игра для планшета, если у меня нет планшета? Но есть ПК. Купи планшет, проникнись духом всеобщей любви к ним :laugh:На деле же, ты прав. У меня, к примеру, есть планшет, но я хочу игру для РС. Таки да, Фокс, толсто и мимо.Сам виноват. Ты слишком агрессивно навязывал мнение, что она прекрасна, а мы заблуждаемся, негодуя (?!), что нам не дали игру для компа. Впрочем, это уже не важно, как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 июня, 2013 Купи планшет, проникнись духом всеобщей любви к ним :laugh: На деле же, ты прав. У меня, к примеру, есть планшет, но я хочу игру для РС. Сам виноват. Ты слишком агрессивно навязывал мнение, что она прекрасна, а мы заблуждаемся, негодуя (?!), что нам не дали игру для компа. Впрочем, это уже не важно, как мне кажется. Планшеты сейчас у всех. И с какой стати я должен обожать венду? Я же возмущался тем что разрабов втоптали в грязь. Учитывая хороший перезапуск серии фанаты зажрались просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2013 Планшеты сейчас у всех. И с какой стати я должен обожать венду? Я же возмущался тем что разрабов втоптали в грязь. Учитывая хороший перезапуск серии фанаты зажрались просто. Даже здесь, в Европе, они не у всех. Ты зассанец, другие нет - не забывай об этом. Я тебе говорил, не говори за всех. Фанаты зажрались? Не заметил, им хотелсь продолжения на привычной для них платформе, не более того. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 июня, 2013 (изменено) Даже здесь, в Европе, они не у всех. Ты зассанец, другие нет - не забывай об этом. Я тебе говорил, не говори за всех. Фанаты зажрались? Не заметил, им хотелсь продолжения на привычной для них платформе, не более того. Да мне насрать по большому счету на Деус с его недофутуризмом. Один раз прошел - забыл. Меня не волнуют тяжелые дилеммы Джея и Адама. И игру на для айфона я пройду и удалю. Изменено 10 июня, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2013 (изменено) По сравнению с такими фейлами выпуск игры на планшетах - просто эксперимент, а так же подарок фанатам перед продолжением истории. Неудачный эксперимент, неудачно и невовремя анонсированный. Да и фанаты этой серии играют на компах, а не планшетах. Изменено 10 июня, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2013 Мефра, это моё последнее тебе устное. Ты знаешь, о чем я. Иначе 30 дней за троллинг тебе обеспечено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 июня, 2013 Планшеты сейчас у всех. [citation needed] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 11 июня, 2013 http://community.eidosmontreal.com/blogs/DXHR-Directors-Cut-All-Platforms?theme=deusex ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 июня, 2013 Интересно, будет патчем добавлено тем у кого уже есть игра, или надо будет прикупить отдельно?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 11 июня, 2013 Мне кажется, за определенную плату можно будет обновить до "Director's Cut". Что-то вроде платного патча/DLC. Что-то такое, что я пытаюсь объяснить, уже есть в стиме. Ну, как расширить стандартное издание до диджитал делюкс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 июня, 2013 (изменено) Мне кажется, за определенную плату можно будет обновить до "Director's Cut". Что-то вроде платного патча/DLC. Что-то такое, что я пытаюсь объяснить, уже есть в стиме. Ну, как расширить стандартное издание до диджитал делюкс. апд. Вот я шляпа, уже заявили. Извини, Зерти.Хорошая новость. Надеюсь, что апгрейд будет бесплатным для владельцев всех DLC. Изменено 11 июня, 2013 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 октября, 2013 (изменено) Состоялся анонс Deus Ex Universe для PS4, Xbox One и РС. Большая часть команды Human Revolution сейчас работает над Universe. Концепт-арт игры: Изменено 2 октября, 2013 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 октября, 2013 Состоялся анонс Deus Ex Universe для PS4, Xbox One и РС. Большая часть команды Human Revolution сейчас работает над Universe. Концепт-арт игры: Что это? Приквел, спин-офф, сиквел HR? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 октября, 2013 ММО что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 октября, 2013 ММО что ли? О! Самая первая мысль была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 октября, 2013 (изменено) Зашибись анонс. Вброс сделали и хер пойми, что это такое. Бесит, когда такие анонсы делают. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 октября, 2013 ММО что ли? Сплюнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 октября, 2013 (изменено) Сплюнь. Но название говорит само за себя. Я тоже против Изменено 2 октября, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 октября, 2013 В сегодняшнем посте на официальном коммьюнити-сайте Deus Ex, команда Eidos Montreal поделилась первыми подробностями своего нового проекта – Deus Ex: Universe. Как вы уже могли прочитать в анонс-материале, игра предназначена для PC и консолей нового поколения – PS4 и Xbox One. Разработчики Deus Ex: Universe ставят перед собой цель создания постоянно развивающегося, расширяющегося и соединенного игрового мира для поклонников серии. Разработчики намерены на регулярной основе создавать глубокий, интересный контент о заговорах и связках с прошлыми играми "Deus Ex: Universe будет включать PC, консольные и прочие игры по вселенной, а так же расширяясь в других медиа-форматах, таких как планшеты, смартфоны, книги, комиксы и прочее. Deus Ex: Universe находится на достаточно ранней стадии разработки, и в проекте принимает участие команда прошлой части – Human Revolution. Сейчас уже доступен первый концепт-арт демонстрирующий транс-гуманическую сегрегацию, которая будет фоном для новой игры Deus Ex. Арт представляет гетто-город, который был построен для отделения классов. Люди входящие в данный класс, изменили окружение, дабы оно напоминало Кибер-Ренессанс. Темное и антиутопийное видение будет задавать общий тон Deus Ex. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 октября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 октября, 2013 (изменено) Разработчики Deus Ex: Universe ставят перед собой цель создания постоянно развивающегося, расширяющегося и соединенного игрового мира для поклонников серии. Разработчики намерены на регулярной основе создавать... Похоже всё-таки ММО. Изменено 2 октября, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 октября, 2013 f2p MMO Если смотреть на то, что Сквары сейчас во всю идут на тот рынок, то именно это. тоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 октября, 2013 Везде это говно. Тьху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты