Soloma 481 9 июня, 2012 (изменено) Жанр: Комедия, Фантастика, ПриключенияГод: 2010 - настоящее времяСтрана: СШАКол-во эпизодов: 237 (7 сезонов)Автор идеи: Пендлтон УордРежиссер: Ларри ЛэйчлитерСценарист: Пендлтон Уорд, Тимоти МакКеонПродюссер: Фред СейбертВ ролях: Джереми Шэда - Финн, Джон Ди Маджио - Джейк, Хинден Уолш - Принцесса Жвачка (в дубляже Принцесса Бубльгум), Том Кенни - Снежный КорольОписание: Действие сериала происходит в мире, называемом Земля Ууу, который предположительно является нашим миром, пережившим около 1000 лет назад атомную войну (обитатели Ууу называют ее Великой Войной Грибов). После этой войны выжившие земляне мутировали, а в мир пришла магия. Мальчик Финн и собака Джейк живут в доме на дереве и больше всего на свете любят приключения. Их они либо находят сами, либо получают в качестве миссий от жителей Земли Ууу, ведь Финн и Джейк - герои, спасающие мир от непорядка и хаоса. Видео: От себя: смотреть мультфильм я начал недавно. Но уже сейчас я могу сказать, что он, несомненно, один из самых классных мультфильмов, что я видел. Каждое приключение Финна и Джейка пропитано хорошим юмором и просто какой-то добротой. Те из вас, кто не видит сны, сможет увидеть их наяву, благодаря этому волшебному миру, в который мультфильм нам предлагает окунуться. Некоторые ссылки: Страница мультфильма на сайте канала Cartoon Network Страница мультфильма на сайте студии Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Soloma 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 июня, 2012 (изменено) I'm the sexiest adventurer in the world! хD Замечательный сериал, люблю-люблю. Изменено 15 июня, 2012 пользователем cure 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 15 июня, 2012 Уииии, наконец кто-то сюда написал. :sunny: Как вам, кстати, дубляж? Достойный? Или лучше смотреть с оригиналом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 июня, 2012 Ой, а там есть дубляж? хD Я в оригинале смотрю и в ус не дую. Послушаем-ка, как там наши отличились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 15 июня, 2012 Ой, а там есть дубляж? хD Я в оригинале смотрю и в ус не дую. Послушаем-ка, как там наши отличились. Да, на CN идет по вечерам. Я так его и обнаружил. Впринципе, для меня, неслышавшего оригинал, вполне неплохо. Видно, что старались актеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 июня, 2012 (изменено) Jake: Say something to reassure me!Finn: I'll hug your Mom! xDDD Даже к четвёртому сезону ни на грамм не снизили планку. Правда, монстров там какие-то совсем уж больные на голову люди рисуют.)) Изменено 24 июня, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 24 июня, 2012 Даже к четвёртому сезону ни на грамм не снизили планку. Правда, монстров там какие-то совсем уж больные на голову люди рисуют.)) Щит, я только 5 серий первого посмотрел и еще парочку по телевизору. С дурацкими ЕГЭ времени не хватает. Завтра сяду и залпом все посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 июня, 2012 Щит, я только 5 серий первого посмотрел и еще парочку по телевизору. С дурацкими ЕГЭ времени не хватает. Завтра сяду и залпом все посмотрю. Ну давай.) Там чем дальше, тем круче. Особенно в плане монстрюков - некоторые реально суперкрипи. Я бы ребёнком не выдержал, наверно.) И даже интрига в сюжете есть! хD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 июля, 2012 Fiiin, let's kill a horse. хDDD Я считаю, что эта серия близка к гениальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 4 июля, 2012 (изменено) А это какой сезон? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 июля, 2012 А это какой сезон? Второй и вторая серия. Она очень смешная.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 4 июля, 2012 (изменено) Я пока на первом. Последняя серия осталась. Решил потихоньку смотреть, растягивать удовольствие, ибо вообще заняться нечем. Да, кстати, почему тут только мы? Неужели всем нравится аниме, а обычные мультики уже не в почете? Печально, хотя на вики что-то про 6 сезонов говориться, и это круто. Побольше бы таких мультифильмов, а то в последнее время все больше и больше какого-то маразма. Да, все, посмотрел серию с лошадью. Очень классная. "Пойдем, столкнем ее с холма чтоли?" И потом, когда они на снежном короле уснули. xD Перед ней, кстати, была серия с Марселин, тоже отличная. Мне с ней и со снежным королем, особенно где он сбрил бороду и похудел (по счастливой случайности следующая), серии больше всего пока нравятся. И вот еще вспомнил серию, третий сезон, 4 серия, где был снеговик и огненные волки. Очень милая серия, особенно конец. Ну и еще куча классных серий - где был дом с якобы приведением, серия, где Финна гномы похитили, серия про Марселин и ее парня, серия, где прошое снежного короля показывают. Она еще сдвоенная была. К третьему сезоне мультфильм разгон поймал, теперь главное, чтобы и дальше все круче и круче было. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 июля, 2012 Даже к четвёртому сезону ни на грамм не снизили планку. Правда, монстров там какие-то совсем уж больные на голову люди рисуют.)) От создателей Флепджека, что ж ещё ожидать XD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 193 16 августа, 2012 Люблю, люблю. Совершенно безумный, но в этом-то и все очарование. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 20 августа, 2012 Хм, только сейчас заметил, что предпоследнюю серию второго сезона не показывали по CN. Странно, ведь показали последнюю, как прямое продолжение предыдущей. Что там такого запрещенного, не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 22 августа, 2012 - Финн! Боже мой, чувак, все мертвы! Они все сгорели! Там везде сплошной шашлык! - Что??? - А, шучу, я их спас. Я валялся с этого просто. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 27 августа, 2012 Досмотрел все серии, которые есть с субтитрами. Последней была "King Worm". Теперь у меня ломка) Особенно интересно узнать, зачем Личу книга была нужна, и что он вообще делать дальше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 сентября, 2012 Обожаю, попадаются иногда скучные эпизоды, но в целом супервоодушевляюще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 15 сентября, 2012 (изменено) посмотрела 4 серии и 7-ю по 2х2.. полный улет!) я в восторге, ня ^^ "Каждый раз, когда ты будешь говорить "нет" - мы будем убивать старушек" (с) ваще ппц xD Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Revy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 сентября, 2012 (изменено) Щщщикарный мультсериал. Всех друзей уже подсадила ^^ Немного няшноты: Изменено 21 сентября, 2012 пользователем amercafe 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 сентября, 2012 Кстати, кстати. Все заметили, кто озвучивает Огненного короля? Сам Кит Дэвид! Я просто ухахатывалась, когда узнала его голос хD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 сентября, 2012 Кстати, кстати. Все заметили, кто озвучивает Огненного короля? Сам Кит Дэвид! Я просто ухахатывалась, когда узнала его голос хD Он ещё и кота из Коралины озвучивал. :о У этого мужика есть все шансы побить Хэйл в номинации "ВНЕЗАПНО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 сентября, 2012 Он ещё и кота из Коралины озвучивал. :о У этого мужика есть все шансы побить Хэйл в номинации "ВНЕЗАПНО" Я не смотрела Коралину на англ. :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 26 октября, 2012 Ох, ну надо же было так сезон закончить =( Я не выдержу до 12 ноября. Что там с Финном и Джейком стало? И в конце нам показали другую вселенную, получается, или что? Вообще, четвертый сезон очень понравился. Бимо-нуар просто прелесть, сдвоенный эпизод с Марселиной и отцом тоже клевый, ну и предпоследняя серия очень трогательная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 10 ноября, 2012 Промо 5 сезона. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты