bol 7 023 9 июня, 2012 Жанр: приключение, фэнтези, романтикаГод: 2012 (24 июня)Студия: A-1 PicturesРежиссёр: Ито ТомохикоПервоосточник: sword art onlineКол-во эпизодов: 4 cезона по 25 серий Описание: Побег из игры был невозможен без ее полного прохождения. Game Over - означал настоящую "смерть". Не зная "правды" о загадочной MMO нового поколения Sword Art Online(SAO)', приблизительно десять тысяч пользователей вошли в игру, открывая занавес этой жестокой смертельной схватки. Опенинг: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 29 июня, 2014 Можно в общих чертах ответ дать, без спойлеров - он там стрелять будет или все время будет норовить перейти в клоуз-комбат сворд-файт?) В основном со световой шашкой будет носится Так что предпочитает по-прежнему ближний бой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 30 июня, 2014 24 эпизода во втором сезоне http://myanimelist.net/forum/?topicid=1213055 Значит Розарий матери экранизируют. И подойдут в плотную к Алисизации ( Самой крутой и эпичной арки Сао) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 30 июня, 2014 (изменено) Значит Розарий матери экранизируют. И подойдут в плотную к Алисизации ( Самой крутой и эпичной арки Сао) Как раз до этого момента и остановился. Ну что ж... Посмотрим, чем они ещё смогут удивить в третьем сезоне :D а в том, что он будет - даже не сомневаюсь... фэны + деньги = творят чудеса (лол) Изменено 30 июня, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 июня, 2014 блин, я думал 12... как раз черта смотрибельно-выдержать... =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 30 июня, 2014 блин, я думал 12... как раз черта смотрибельно-выдержать... =_= +1 Признаюсь, тоже посещали такие мысли. Наивный :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 30 июня, 2014 Как раз до этого момента и остановился. Ну что ж... Посмотрим, чем они ещё смогут удивить в третьем сезоне :D а в том, что он будет - даже не сомневаюсь... фэны + деньги = творят чудеса (лол) Я надеюсь на это. Хотя учитывая что в ранобе эта арка еще не закончена, экранизировать ее могут начать нескоро 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 30 июня, 2014 Хотя учитывая что в ранобе эта арка еще не закончена, экранизировать ее могут начать нескоро Могут и частями постепенно добивать, а-ля полнометражки Break Blade :D Но это уже и вправду вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 1 июля, 2014 Я надеюсь на это. Хотя учитывая что в ранобе эта арка еще не закончена, экранизировать ее могут начать нескоро Дык там максимум еще на один том. Даже такой талант как Кавахара не сможет растягивать ЭТО еще дольше. Итак уже шестой том тянет. Причем действия в этих 6ти томах меньше чем в первых двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 2 июля, 2014 Дык там максимум еще на один том. Даже такой талант как Кавахара не сможет растягивать ЭТО еще дольше. Итак уже шестой том тянет. Причем действия в этих 6ти томах меньше чем в первых двух Так вроде же сейчас последний том арки переводиться? Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 июля, 2014 Так вроде же сейчас последний том арки переводиться? Или нет? Что то как то не верю я что он уложится в один том. Наверняка конец арки будет только в 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 4 июля, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 4 июля, 2014 Что то как то не верю я что он уложится в один том. Наверняка конец арки будет только в 15.ну там и без того затянуто, думаю пора делать кульминацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 июля, 2014 ну там и без того затянуто, думаю пора делать кульминацию Ты недоцениваешь талант Кавахары... Я вот боюсь как бы он не на один а на два тома не растянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 5 июля, 2014 (изменено) Кстати про Кавахару. Кто-нибудь уже его новую новеллку поглядел или слышал о ней? обо что она? Артики так ничего Тема онлайн игр есть? Изменено 5 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 5 июля, 2014 (изменено) Вот это и случилось. Посмотрел первую серию второго сезона Старт крутой Хорошая графика, лол Немного романтики. Мир игры сделан атмосферно. Крутые экшн сцены Хоть в первой серии его и немного В целом, это по-прежнему старый добрый САО - Только лучше( по сравнению со второй аркой, как минимум) Новый оп http://www.youtube.com/watch?v=0HvEGiTlu20 Изменено 5 июля, 2014 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 5 июля, 2014 (изменено) Новый оп Это что за джедай там бегает? :D да и сеттинг - Татуин, лол Изменено 5 июля, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 5 июля, 2014 Это что за джедай там бегает? :D да и сеттинг - Татуин, лол Ну я же говорил что он со световой шашкой будет носится. Джедаи, сейчас снова модно, вон в полнометражки по К-project, джедаев хоть отбавляй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 5 июля, 2014 Джедаи, сейчас снова модно, вон в полнометражки по К-project, джедаев хоть отбавляй ) И не говори. Все готовятся к выходу VII эпизода? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 июля, 2014 (изменено) Новый оп http://www.youtube.com/watch?v=0HvEGiTlu20 Сделало мой вечер: Пиар-компания Кадокавы жжёт напалмом. Изменено 5 июля, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июля, 2014 Пиар-компания Кадокавы жжёт напалмом.Лол)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 июля, 2014 Мдя, а в ALO сеттинг лучше представили, чем здесь. Первый эпизод - нудятина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июля, 2014 Сделало мой вечер: Пиар-компания Кадокавы жжёт напалмом. Ксо, смотрю на последний скрин (да и то что в роликах мелькало) и... http://www.youtube.com/watch?v=Q5ZY8Fz9GGU Но Гандамы первые xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 7 июля, 2014 Мне понравился первый эпизод. От него не стоило много ожидать - показали что происходит дальше после событий первого сезона, в чем суть второго и что за проблема будет,ну и замеса под конец. Моя примерно такого и ожидать, моя доволен ВСЕМ ДЖЕДАЕВ!!!!!111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 7 июля, 2014 (изменено) Мне одному кажется, что создать женского чара будучи парнем в виртуальной реальности полного погружения - несколько крипи? Серия ни о чем, рассчитана исключительно на тех, кому понравился предыдущий сезон. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 7 июля, 2014 (изменено) Мне одному кажется, что создать женского чара будучи парнем в виртуальной реальности полного погружения - несколько крипи? Серия ни о чем, рассчитана исключительно на тех, кому понравился предыдущий сезон. Если бы. Первый эпизод был просто неуклюжей подачей тонны экспозиции. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты