Mr. Death 15 11 июня, 2012 (изменено) Платформы: [PC] | Жанр: РПГ / стратегия Разработчик: Katauri Interactive | Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 26 октября 2012 Могучий Олаф — сын короля Нортлингов — посвятил себя войне с нежитью, заполонившей северные земли Эндории. Ему предстоит освободить от некромантов ледяные пустоши, подземелья гномов и сердце Эндории — королевство Дарион. На пути к славе Олаф столкнется с коварными врагами, поучаствует в жестоких сражениях, найдет новых друзей и, возможно, обретет любовь. Увлекательный сюжет, рассказывающий о борьбе добра со злом, предательстве и любви. Пять прекрасных валькирий будут помогать Олафу в сражениях и влиять на его параметры. Еще одна школа волшебства — Рунная магия. А также новые создания, навыки, награды и достижения. Скриншоты: Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 ноября, 2012 Дал прозвище Олафу Буревестник. Не знал тогда, что самым понравившимся заклинанием станет "Буран". Золото некуда девать. Упомяну пару недостаток валькирии не участвуют в диалогах. Исчезло взаимодействие с предметами. Помню в артефактах и предметах можно было нечто особенное найти или присвоить себе награду. Занимательно и интересно. Душевно и весело прохожу. Устал нежить бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 757 1 ноября, 2012 (изменено) Меня в Винмарских пустошах, если драться с Костанстином выкидывает. А еще у нежити стали такие не хилые отряды.Там чем дальше, тем больше. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 ноября, 2012 У меня в пещерах драконов в Винмарских пустошах. Избирательная и непредсказуемая ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 629 2 ноября, 2012 Прошел я эльфийский остров и опять негодую. "Почему на нем можно нанять так мало дриад? Я даже не смог полный отряд купить - не хватило их. Славу богу со следопыдами все впорядке, даже с большим запасом. А дриад я очень люблю, они хоть и низкоуровневые, но очень полезные. Сейчас острова свободы прохожу. И там можно затарится орками - но орки меня чего-то не прут. более или менее только катапультисты нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 629 2 ноября, 2012 Печаль, выше 3 левела валькирии никак не хотят подниматься в развитии я им уже по артефактов 10 с кормил и не фига( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 2 ноября, 2012 Печаль, выше 3 левела валькирии никак не хотят подниматься в развитии я им уже по артефактов 10 с кормил и не фига ( В мануале говориться, что 7 штук нужно для 4 левела, но по ощущениям возможно действительно больше. Корми еще, прокачка вроде без багов. У меня уже намертво заклинило штук пять квестов. Хорошо хоть побочки, но все равно неприятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 757 2 ноября, 2012 А я все еще в Винмарской пустоши, у меня все квесты там клинят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 629 3 ноября, 2012 Вот и я встретил пару неисправных квестов, славу богу это случилось уже на островах свободы, один про убийства лича в замке(Но там я тоже ступил - убил его раньше чем дали на это квест ) и про губернаторскую тюрьму квест пройти не смог - все остальные пока работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 3 ноября, 2012 (изменено) Вот и я встретил пару неисправных квестов, славу богу это случилось уже на островах свободы, один про убийства лича в замке(Но там я тоже ступил - убил его раньше чем дали на это квест ) и про губернаторскую тюрьму квест пройти не смог - все остальные пока работали С тюрьмой не работает практически у всех, еще дальше будет остров Рифланд - там у меня 3 квеста загнулось (два просто, третий не выполняется без второго). Еще постоянно путаются значки над зданиями - не подсвечиваются квестовые, выполненные продолжают гореть. Вылетов было штуки три. Еще попался один "вылетальный" отряд врага - выкидывало гарантированно после каждой загрузки. Сыро, господа очень сыро. Прошел наконец (великий Один, какое же оно здоровое - примерно 400 боев плюс беготня). Все-таки получилось довольно неплохо, разрабы более-менее держат планку качества, от 1С ожидал худшего. Но "Легенду" точно никто и ничто не переплюнет, там тонны лулзов на каждом шагу. Шесть финальных боссов подряд, пускай и с передыхами после каждого - это слишком. И концовка какая-то непонятная, смазанная. Буквально парой фраз нагнали тумана и все испортили. Очередное продолжение клепают, что-ли? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Nevarin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 629 3 ноября, 2012 (изменено) Дошел до Демониса... Вот фак! Ксеона правду говорит? Билл Гилберт умер? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 3 ноября, 2012 Дошел до Демониса... Вот фак! Ксеона правду говорит? Билл Гилберт умер? Да, правда. Я сам офигел от такого факта. И больше никакой конретики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 629 3 ноября, 2012 Ох, меня начинает раздражать мода убивать главных героев. Да и ладно - был бы хоть какой мотив для этого. Но просто так убить , без какой либо надобности, настроение как-то испортили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 3 ноября, 2012 (изменено) С тюрьмой не работает практически у всех, еще дальше будет остров Рифланд - там у меня 3 квеста загнулось (два просто, третий не выполняется без второго). Еще постоянно путаются значки над зданиями - не подсвечиваются квестовые, выполненные продолжают гореть. Вылетов было штуки три. Еще попался один "вылетальный" отряд врага - выкидывало гарантированно после каждой загрузки. Сыро, господа очень сыро. Прошел наконец (великий Один, какое же оно здоровое - примерно 400 боев плюс беготня). Все-таки получилось довольно неплохо, разрабы более-менее держат планку качества, от 1С ожидал худшего. Но "Легенду" точно никто и ничто не переплюнет, там тонны лулзов на каждом шагу. Шесть финальных боссов подряд, пускай и с передыхами после каждого - это слишком. И концовка какая-то непонятная, смазанная. Буквально парой фраз нагнали тумана и все испортили. Очередное продолжение клепают, что-ли? У меня квест с тюрьмой работал и сдавался без проблем. Я бы кстати не назвал эту четверку боссами. Вынес я их быстро и без особых потерь в войсках. Меня в концовке один факт покоробил, как этот хрен с горы Гилфорд, смог Амели - дитя богов - в волшебный сон погрузить. Сделали блин Спящую красавицу..... Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 ноября, 2012 Амели хоть жива? А то может она и не блещет умом, все равно прикольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 3 ноября, 2012 Ох, меня начинает раздражать мода убивать главных героев. Да и ладно - был бы хоть какой мотив для этого. Но просто так убить , без какой либо надобности, настроение как-то испортили Тут можно много к чему придраться - я вот не верю чтобы он просто так взял и умер, после ПВД прошла пара-тройка лет . И куда подевалась Шкатулка Ярости? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 3 ноября, 2012 (изменено) У меня квест с тюрьмой работал и сдавался без проблем. Я бы кстати не назвал эту четверку боссами. Вынес я их быстро и без особых потерь в войсках. Меня в концовке один факт покоробил - как этот хрен с горы Гилфорд смог Амели - дитя богов - в волшебный сон погрузить. Сделали блин Спящую красавицу..... Тут скорее даже то, что заставляют биться с ними другими персонажами с чужими армиями, Дошел до Демониса... Вот фак! Ксеона правду говорит? Билл Гилберт умер? А вот возможно и нет. Там в финале какая-то непонятная фигня - Амели выпадает из реальности и видит то Олафа, то отца с Биллом. И еще это дурацкое сообщение, что это или галюники, или сон, или параллельная реальность, или даже что история с Олафом на самом деле сон, приснившийся Амели. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 629 3 ноября, 2012 (изменено) Эх, жалко что со всем этим мрачняком, атмосфера сказки практически утрачена, которая была в легенде о рыцаре Интересно, катури дали добро на все эти сюжетные повороты или их не спросили? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 3 ноября, 2012 Тут скорее даже то, что заставляют биться с ними другими персонажами с чужими армиями, А вот возможно и нет. Там в финале какая-то непонятная фигня - Амели выпадает из реальности и видит то Олафа, то отца с Биллом. И еще это дурацкое сообщение, что это или галюники, или сон, или параллельная реальность, или даже что история с Олафом на самом деле сон, приснившийся Амели. Там чужие герои всего лишь декорация - в логах боев пишется что Олаф использует заклинания и валькирии свободно вызываются. То что Амели выпадает из реальности - это это шок и отходняк после ''волшебного сна''. Она в нем провела судя по всему довольно долгое время и помнит то что было тогда, а не то что сейчас. Да и сама мысль что вся игра была одним большим гальюном и сном, немного абсурдна. А может просто финал так двояко прописали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 3 ноября, 2012 (изменено) Там чужие герои всего лишь декорация - в логах боев пишется что Олаф использует заклинания и валькирии свободно вызываются. То что Амели выпадает из реальности - это это шок и отходняк после ''волшебного сна''. Она в нем провела судя по всему довольно долгое время и помнит то что было тогда, а не то что сейчас. Да и сама мысль что вся игра была одним большим гальюном и сном, немного абсурдна. А может просто финал так двояко прописали. Все-равно большая часть заклинаний заблокирована, да и сражаться юнитами, котрые мне не нравятся, неприятно, пускай и не особо сложно. Тут скорее осознавать тот факт, что моя армия из трех видов драконов, рунных чародеев и эльфийских лучников раскатала бы врага в разы быстрее, чем эта толпа неудачников. Про "быть может, это сон?" прямым текстом пишется, хотя конечно глупо выходит. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 декабря, 2012 Господа, на макс. сложности реально первого паука забороть? Чёт пришёл я к нему такой нарядный, а он влёгкую схавал, все удары по нему - укусы комара. Есть ли смысл дальше качаться и вернуться, или это в принципе невозможно на такой сложности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 3 декабря, 2012 (изменено) Народ на форумах отписывался, что валил паука на максе, так что по идее возможно. Сам я играл не на максимальном, но все-же, что можно посоветовать: Выпилить все живое на островах под ноль, самое очевидноею На островах на крутых склонах и вершинах гор запрятаны не обозначенные на карте хижины ётунов, кажется по одной штуке на остров. Там скупаем троллей и ётунов - это самые высокоуровневые и живучие на данный момент юниты (главное - не истратить их до этого). Для усиления эффекта - заклинание каменной кожи. Паук неплохо ковыряется берсерками в ярости. Если найти карту одного из островов раньше, чем дадут по квесту, иногда выпадает неплохой свиток путешествий, можно воспользоваться. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Nevarin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 декабря, 2012 (изменено) Там скупаем троллей и ётунов - это самые высокоуровневые и живучие на данный момент юниты Троллей там у меня нет, вроде, а йотуны дохли как-то быстро от этого паука, впрочем и берсерки быстро сдулись. Я лелею надежду на терний, но паук в них так лихо плюётся, что я и с ними не асилил, разве что позже получится. Может быть, стоит прокачать по максу руническую магию и яйцо со скрагами призывать? Но тут у меня маны маловато, раз-два и всё. Ну в общем понятно, продолжу изводить живность на островах. Усё, заборол эту гадость 17-м уровнем с помощью терний, змеюк, берсерков и ярлов. Мало кто выжил в яростной сече. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 6 января, 2013 Вестлинг. Чем заканчивается квест Пустоглаза, если подогнать ему корабль? Упокоил его из тех соображений, что нефиг пиратствовать с ордой мертвецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 января, 2013 Вестлинг. Чем заканчивается квест Пустоглаза, если подогнать ему корабль? Упокоил его из тех соображений, что нефиг пиратствовать с ордой мертвецов. Встретиться на Материке. Угонит королевский бриг Амели, у него появился новый смысл жизни, он вернет тебе его в благодарность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 6 января, 2013 Ради такого можно загрузить ранний сейв. Все равно как-то жалко его стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты