Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Mr. Death

King's Bounty: Воин Севера

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

2222.png

Платформы: [PC] | Жанр: РПГ / стратегия

Разработчик: Katauri Interactive | Издатель: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 26 октября 2012

Могучий Олаф — сын короля Нортлингов — посвятил себя войне с нежитью, заполонившей северные земли Эндории. Ему предстоит освободить от некромантов ледяные пустоши, подземелья гномов и сердце Эндории — королевство Дарион. На пути к славе Олаф столкнется с коварными врагами, поучаствует в жестоких сражениях, найдет новых друзей и, возможно, обретет любовь.

• Увлекательный сюжет, рассказывающий о борьбе добра со злом, предательстве и любви.
  • Пять прекрасных валькирий будут помогать Олафу в сражениях и влиять на его параметры.
  • Еще одна школа волшебства — Рунная магия.
  • А также новые создания, навыки, награды и достижения.

Скриншоты:

kingsbounty_warrior_1.jpg
kingsbounty_warrior_2.jpg
kingsbounty_warrior_3.jpg
kingsbounty_warrior_4.jpg

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Дал прозвище Олафу Буревестник. Не знал тогда, что самым понравившимся заклинанием станет "Буран".

Золото некуда девать.

Упомяну пару недостаток валькирии не участвуют в диалогах. Исчезло взаимодействие с предметами. Помню в артефактах и предметах можно было нечто особенное найти или присвоить себе награду. Занимательно и интересно.

Душевно и весело прохожу. Устал нежить бить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня в Винмарских пустошах, если драться с Костанстином выкидывает.

А еще у нежити стали такие не хилые отряды.Там чем дальше, тем больше.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

У меня в пещерах драконов в Винмарских пустошах. Избирательная и непредсказуемая ошибка.

Поделиться сообщением

Прошел я эльфийский остров и опять негодую.

"Почему на нем можно нанять так мало дриад? Я даже не смог полный отряд купить - не хватило их. Славу богу со следопыдами все впорядке, даже с большим запасом.

А дриад я очень люблю, они хоть и низкоуровневые, но очень полезные.

Сейчас острова свободы прохожу. И там можно затарится орками - но орки меня чего-то не прут. более или менее только катапультисты нравятся

Поделиться сообщением

Печаль, выше 3 левела валькирии никак не хотят подниматься в развитии я им уже по артефактов 10 с кормил и не фига:((

Поделиться сообщением

Печаль, выше 3 левела валькирии никак не хотят подниматься в развитии я им уже по артефактов 10 с кормил и не фига :((

В мануале говориться, что 7 штук нужно для 4 левела, но по ощущениям возможно действительно больше. Корми еще, прокачка вроде без багов.

У меня уже намертво заклинило штук пять квестов. Хорошо хоть побочки, но все равно неприятно.

Поделиться сообщением

А я все еще в Винмарской пустоши, у меня все квесты там клинят

Поделиться сообщением

Вот и я встретил пару неисправных квестов, славу богу это случилось уже на островах свободы, один про убийства лича в замке(Но там я тоже ступил - убил его раньше чем дали на это квест:) ) и про губернаторскую тюрьму квест пройти не смог - все остальные пока работали

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и я встретил пару неисправных квестов, славу богу это случилось уже на островах свободы, один про убийства лича в замке(Но там я тоже ступил - убил его раньше чем дали на это квест :) ) и про губернаторскую тюрьму квест пройти не смог - все остальные пока работали

С тюрьмой не работает практически у всех, еще дальше будет остров Рифланд - там у меня 3 квеста загнулось (два просто, третий не выполняется без второго). Еще постоянно путаются значки над зданиями - не подсвечиваются квестовые, выполненные продолжают гореть. Вылетов было штуки три. Еще попался один "вылетальный" отряд врага - выкидывало гарантированно после каждой загрузки. Сыро, господа очень сыро.

Прошел наконец (великий Один, какое же оно здоровое - примерно 400 боев плюс беготня). Все-таки получилось довольно неплохо, разрабы более-менее держат планку качества, от 1С ожидал худшего. Но "Легенду" точно никто и ничто не переплюнет, там тонны лулзов на каждом шагу. Шесть финальных боссов подряд, пускай и с передыхами после каждого - это слишком. И концовка какая-то непонятная, смазанная. Буквально парой фраз нагнали тумана и все испортили. Очередное продолжение клепают, что-ли?

Изменено пользователем Nevarin

Поделиться сообщением

(изменено)

Дошел до Демониса...

Вот фак! Ксеона правду говорит?

Билл Гилберт умер?

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Дошел до Демониса...

Билл Гилберт умер?

Да, правда. Я сам офигел от такого факта. И больше никакой конретики.

Поделиться сообщением

Ох, меня начинает раздражать мода убивать главных героев. Да и ладно - был бы хоть какой мотив для этого. Но просто так убить , без какой либо надобности, настроение как-то испортили:(

Поделиться сообщением

(изменено)

С тюрьмой не работает практически у всех, еще дальше будет остров Рифланд - там у меня 3 квеста загнулось (два просто, третий не выполняется без второго). Еще постоянно путаются значки над зданиями - не подсвечиваются квестовые, выполненные продолжают гореть. Вылетов было штуки три. Еще попался один "вылетальный" отряд врага - выкидывало гарантированно после каждой загрузки. Сыро, господа очень сыро.

Прошел наконец (великий Один, какое же оно здоровое - примерно 400 боев плюс беготня). Все-таки получилось довольно неплохо, разрабы более-менее держат планку качества, от 1С ожидал худшего. Но "Легенду" точно никто и ничто не переплюнет, там тонны лулзов на каждом шагу. Шесть финальных боссов подряд, пускай и с передыхами после каждого - это слишком. И концовка какая-то непонятная, смазанная. Буквально парой фраз нагнали тумана и все испортили. Очередное продолжение клепают, что-ли?

У меня квест с тюрьмой работал и сдавался без проблем. Я бы кстати не назвал эту четверку боссами. Вынес я их быстро и без особых потерь в войсках. Меня в концовке один факт покоробил, как этот хрен с горы Гилфорд, смог Амели - дитя богов - в волшебный сон погрузить. Сделали блин Спящую красавицу.....

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Амели хоть жива? А то может она и не блещет умом, все равно прикольная.

Поделиться сообщением

Ох, меня начинает раздражать мода убивать главных героев. Да и ладно - был бы хоть какой мотив для этого. Но просто так убить , без какой либо надобности, настроение как-то испортили :(

Тут можно много к чему придраться - я вот не верю чтобы он просто так взял и умер, после ПВД прошла пара-тройка лет . И куда подевалась Шкатулка Ярости?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня квест с тюрьмой работал и сдавался без проблем. Я бы кстати не назвал эту четверку боссами. Вынес я их быстро и без особых потерь в войсках. Меня в концовке один факт покоробил - как этот хрен с горы Гилфорд смог Амели - дитя богов - в волшебный сон погрузить. Сделали блин Спящую красавицу.....

Тут скорее даже то, что заставляют биться с ними другими персонажами с чужими армиями,

Дошел до Демониса...

Билл Гилберт умер?

А вот возможно и нет. Там в финале какая-то непонятная фигня - Амели выпадает из реальности и видит то Олафа, то отца с Биллом. И еще это дурацкое сообщение, что это или галюники, или сон, или параллельная реальность, или даже что история с Олафом на самом деле сон, приснившийся Амели.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, жалко что со всем этим мрачняком, атмосфера сказки практически утрачена, которая была в легенде о рыцаре :(

Интересно, катури дали добро на все эти сюжетные повороты или их не спросили? :)

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Тут скорее даже то, что заставляют биться с ними другими персонажами с чужими армиями,

А вот возможно и нет. Там в финале какая-то непонятная фигня - Амели выпадает из реальности и видит то Олафа, то отца с Биллом. И еще это дурацкое сообщение, что это или галюники, или сон, или параллельная реальность, или даже что история с Олафом на самом деле сон, приснившийся Амели.

Там чужие герои всего лишь декорация - в логах боев пишется что Олаф использует заклинания и валькирии свободно вызываются.  То что Амели выпадает из реальности - это это шок и отходняк после ''волшебного сна''. Она в нем провела судя по всему  довольно долгое время и помнит то что было тогда, а не то что сейчас. Да и сама мысль что вся игра была одним большим гальюном и сном, немного абсурдна. А может просто финал так двояко прописали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там чужие герои всего лишь декорация - в логах боев пишется что Олаф использует заклинания и валькирии свободно вызываются.  То что Амели выпадает из реальности - это это шок и отходняк после ''волшебного сна''. Она в нем провела судя по всему  довольно долгое время и помнит то что было тогда, а не то что сейчас. Да и сама мысль что вся игра была одним большим гальюном и сном, немного абсурдна. А может просто финал так двояко прописали.

Все-равно большая часть заклинаний заблокирована, да и сражаться юнитами, котрые мне не нравятся, неприятно, пускай и не особо сложно. Тут скорее осознавать тот факт, что моя армия из трех видов драконов, рунных чародеев и эльфийских лучников раскатала бы врага в разы быстрее, чем эта толпа неудачников.

Про "быть может, это сон?" прямым текстом пишется, хотя конечно глупо выходит.

Поделиться сообщением

Господа, на макс. сложности реально первого паука забороть? Чёт пришёл я к нему такой нарядный, а он влёгкую схавал, все удары по нему - укусы комара. Есть ли смысл дальше качаться и вернуться, или это в принципе невозможно на такой сложности?

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ на форумах отписывался, что валил паука на максе, так что по идее возможно. Сам я играл не на максимальном, но все-же, что можно посоветовать: Выпилить все живое на островах под ноль, самое очевидноею На островах на крутых склонах и вершинах гор запрятаны не обозначенные на карте хижины ётунов, кажется по одной штуке на остров. Там скупаем троллей и ётунов - это самые высокоуровневые и живучие на данный момент юниты (главное - не истратить их до этого). Для усиления эффекта - заклинание каменной кожи. Паук неплохо ковыряется берсерками в ярости. Если найти карту одного из островов раньше, чем дадут по квесту, иногда выпадает неплохой свиток путешествий, можно воспользоваться.

Поделиться сообщением

(изменено)
Там скупаем троллей и ётунов - это самые высокоуровневые и живучие на данный момент юниты

Троллей там у меня нет, вроде, а йотуны дохли как-то быстро от этого паука, впрочем и берсерки быстро сдулись. Я лелею надежду на терний, но паук в них так лихо плюётся, что я и с ними не асилил, разве что позже получится. Может быть, стоит прокачать по максу руническую магию и яйцо со скрагами призывать? Но тут у меня маны маловато, раз-два и всё.

Ну в общем понятно, продолжу изводить живность на островах.

Усё, заборол эту гадость 17-м уровнем с помощью терний, змеюк, берсерков и ярлов. Мало кто выжил в яростной сече.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

Вестлинг. Чем заканчивается квест Пустоглаза, если подогнать ему корабль? Упокоил его из тех соображений, что нефиг пиратствовать с ордой мертвецов.

Поделиться сообщением

Вестлинг. Чем заканчивается квест Пустоглаза, если подогнать ему корабль? Упокоил его из тех соображений, что нефиг пиратствовать с ордой мертвецов.

Встретиться на Материке. Угонит королевский бриг Амели, у него появился новый смысл жизни, он вернет тебе его в благодарность.

Поделиться сообщением

Ради такого можно загрузить ранний сейв. Все равно как-то жалко его стало.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...