LoginamNet 48 951 14 июня, 2012 Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская. Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 марта, 2013 раздел находится в стагнацииДа тут за день в одной какой-нибудь теме бывает с десяток страниц появляется - какая стагнация? Активность пользователей - вот главный показатель жизни форума, а не выкрутасы модераторов. Ну, можешь спеть или сплясать что-нибудь, чтобы дать дополнительный импульс разделу.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 9 марта, 2013 Ну, можешь спеть или сплясать что-нибудь, чтобы дать дополнительный импульс разделу.)Я за. И на видео. И в Общее Игровое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 марта, 2013 Понятно. (12 пользователей проголосовало) Нужно ли что то менять в разделе? Да (2 голосов [16.67%]) Нет (10 голосов [83.33%]) Нужно ли что то кардинально менять в разделе? Да (0 голосов [0.00%]) Нет (12 голосов [100.00%]) Нужен ли разделу новый импульс\развлечения\что\то-ещё? Да (3 голосов [25.00%]) Нет (9 голосов [75.00%]) Устравиваю ли я вас как модератор и не нужно ли подыскать нового? Устраиваешь (12 голосов [100.00%]) Нужен новый (0 голосов [0.00%]) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 мая, 2013 Есть мысля запилить турнир по сериям игр и героям. По схеме плейофф. Попарные сражение с финалом. Кому то будет такое интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2013 Это как это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 мая, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2013 Это мне понятно. В игры надо будет играть что ли? Процесс отбора не очень ясен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 мая, 2013 Нет. Тут "рулетка" не прокатит. Слишком долго и на любителя. Банально отбираем например 16 наиболее значимых серий игр и через голосования выбираем победителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2013 По каким критериям значимости отбирать? Иначе опять получится "дело о фломастерах" и наступят "горячие споры". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 мая, 2013 Пока что в этом и проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 мая, 2013 А может, назначить каждой игре защитников и проводить словесные баталии ?) Я бы впрягся за Морровинд и Варкрафт/ВоВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 4 мая, 2013 Путь голосования заведомо провальный. Будет как с залом славы, но еще более пассивно ввиду неоригинальности. Но изначальная идея неплохая. Оживленная дискуссия не помешает. Именно дискуссия. Для нее нужно регламентировать организационную систему: границы, критерии, оценщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 мая, 2013 Проблема в том, что при системе "судей" всё будет ещё менее объективно и озлоблено. Дискуссию никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 4 мая, 2013 Голосование отменяет дискуссию. В лучшем случае можно рассчитывать на никому не интересные комментарии. Могли бы подискутировать и детально сравнить лор, мир, уникальность и так далее. Объективность - цель в принципе сложно достижимая. Арбитров можно было бы избрать публично путем голосования, но это неоправданная возня. Пусть модератор выберет и скажет, что это не подлежит обсуждению. В противном случае чем данный плейофф отличается от зала славы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 мая, 2013 (изменено) Как насчет чатика про игры и околоигровую тусовку? Аналог брутала для гиков. :D Изменено 5 мая, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 мая, 2013 Чем тебя общеигровое не устраивает? Касательно игр там можно обсуждать любые темы в рамках правил форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 мая, 2013 Хм, я об этом не подумал. Просто думал об альтернативе бруталу, чате, где можно об играх пообщаться, иногда уходя в небольшой оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 мая, 2013 Ну, во первых, чем самый банальный опросный вариант развития событий, без горячих обсуждений и кидания пирогов так плох? Интересно ведь, какая игра победит? Вот только выбрать изначальные игры, да, придется кому-то одному. После этого разве что можно выслушать какие-то предложения, а иначе все это превратится в балаган и с места не сдвинется. Во вторых, можно попробовать отменить опрос и, как бы, заставить пользователя аргументировать свое мнение. Можно попробовать. Понятно, почему есть шанс фейла. А вообще, лично я не представляю, как осбуждение на форуме может обойтись без тех минусов, которые вы описали. Для более живой дискуссии нужны более живые условия - в прямом смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 5 мая, 2013 Опросный вариант не плох. Он банален и уже не интересен. Обсуждение не предполагает обязательное кидание чего-либо. Неужели все считают, что пользователи раздела не способны обойтись без перехода на личности и бросания в крайности? Я, к слову, действительно спрашиваю, а не исхожу от обратного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 мая, 2013 Здесь основаная проблема не в том, что кто то будет кого то оскорблять. Скорее наоборот. По обсуждению почти нереально будет выбрать победителя, так как обе стороны могут найти ну очень убедительные аргументы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 12 мая, 2013 А тема посвященная Миру Танков есть? Что-то найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 мая, 2013 А тема посвященная Миру Танков есть? Что-то найти не могу. Есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 12 мая, 2013 Есть. ;----------------D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 мая, 2013 Нет, нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 15 июня, 2013 (изменено) Возможно, стоит произвести слияние тем Red Orchestra 2 и Rising Storm (последнюю в первую)? Тему Rising Storm я создал, руководствуясь тем, что это stand-alone. Формально, так и есть, но фактически одно включает другое. Да и активность в темах в любом случае низкая. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты