Missis Taylor 13 234 20 июня, 2012 Сегодня ночью (пока в Эдмонтоне был день) Майкл Гэмбл публиковал в своём твиттере загадочные сообщения: «Почти готово!» «Трудные выдались выходные» и т. п. Фанаты моментально решили, что это он говорит, конечно же, о том, что он усиленно работает над выходом DLC Extended Cut для Mass Effect 3. И вот мы видим последнее его сообщение, наполненное такой экспрессией, что даже не требует перевода. Посмотрим. Может быть, правда, концовка готова? 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 21 июня, 2012 (изменено) То есть, Вы таки продолжаете настаивать на том, что, имея катастрофическую потребность в ретрансляторах (жизненно важную потребность, замечу), все будут сидеть, сложа лапки, потому что это запрещено, долго и сложно? То есть, let me be clear - все знают, что начнется упадничество и постапокалипсис, все умрут и так далее, но на всё забьют, ибо (см.выше)? Тогда нам явно не о чем говорить.) Изменено 21 июня, 2012 пользователем little lobster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 21 июня, 2012 То есть, Вы таки продолжаете настаивать на том, что, имея катастрофическую потребность в ретрансляторах (жизненно важную потребность, замечу), все будут сидеть, сложа лапки, потому что это запрещено, долго и сложно? То есть, let me be clear - все знают, что начнется упадничество и постапокалипсис, все умрут и так далее, но на всё забьют, ибо (см.выше)? Тогда нам явно не о чем говорить.) Вы забываете что если все расы находяться ЗАПЕРТЫЕ в солнечно системе, а в родных системах тоже жнецы хорошо так поработали, и кораблей мало, (да что там корабле, даже еды не факт что есть), они будут вплавь лететь, на обломки ретрансляторов изучать их чтобы сделать очередной велосипед? И таки да связь же не работает, как они будут друг другу перекрикиваться, а даже если и создадут новый рилей, то куда они прыгать будут если с другой стороны рилея не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 21 июня, 2012 То есть, Вы таки продолжаете настаивать на том, что, имея катастрофическую потребность в ретрансляторах (жизненно важную потребность, замечу), все будут сидеть, сложа лапки, потому что это запрещено, долго и сложно? То есть, let me be clear - все знают, что начнется упадничество и постапокалипсис, все умрут и так далее, но на всё забьют, ибо (см.выше)? Тогда нам явно не о чем говорить.) Именно для того, чтобы не возникало подобных споров, и нужен ЕС) Там мы по-крайней мере увидим видение вселенной разработчиками относительно решений, принятых игроками в финале. Но я не думаю, что они представят нам картину мрачного постапокалиптического мира, особенно учитывая высказывания сценаристов в твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 21 июня, 2012 (изменено) Именно для того, чтобы не возникало подобных споров, и нужен ЕС) Там мы по-крайней мере увидим видение вселенной разработчиками относительно решений, принятых игроками в финале. Но я не думаю, что они представят нам картину мрачного постапокалиптического мира, особенно учитывая высказывания сценаристов в твиттере. Потому что это, скорее всего, будет не видение разработчиков, а потакание желаниям фанатов. Изменено 21 июня, 2012 пользователем SergiySW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 21 июня, 2012 Потому что это скорее всего будет не видение разработчиков, а потакание желаниям фанатов. Да, я полагаю, большинство все таки хочет увидеть свой хэппи энд и красивый уход в закат с красоткой/красавцем в обнимку... Я не противник ХЭ, но с не меньшим интересом посмотрел бы на более мрачный ход развития событий (привет fallout!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 21 июня, 2012 Вы читаете через строчку или как? На это я дал достаточно развернутый ответ. Я ничего не продолжаю настаивать. Просто имея катострофическую потребность в ретрансляторах, когда уже и рак свиснул (надеюсь знаете пословицу) их разрабатывать будет уже безполезно, т.к. одно дело пытатся скопировать действующий образец (на это у протеан ушли годы - и получился крохотный односторонний прототип), и скопировать технологию превосходящую на тысячилетия которую от перегрузки взрывом (не как у батарианцев хоть) разнесло на милионы крохотных обломков (если не более) на растояние в сотни тысяч, сотни миллионов миллионы километров, которые еще и скогрели от перегрузки. Не находите неравности положения протеан у которых было больше времени, ресурсов и технологических знаний с их результатом, и нашими постапокалептическими галактическими последствиями? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 21 июня, 2012 В Жнецах содержатся технологии тысяч цивилизаций. Вскроют, усовершенствуют двигатели, заживают счастливо. Но кто-то предпочитает видеть как все с голоду перемрут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 июня, 2012 В Жнецах содержатся технологии тысяч цивилизаций. Вскроют, усовершенствуют двигатели, заживают счастливо. Но кто-то предпочитает видеть как все с голоду перемрут... Не перемрут. Есть же ТИ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 21 июня, 2012 Тьфу ты, есть же тема для этого, нет в каждой новости о ЕС начинают обсуждать одно и то же. Давайте мы просто подождем, а? Осталось не более 2 недель, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 21 июня, 2012 Потому что это, скорее всего, будет не видение разработчиков, а потакание желаниям фанатов. Если так то минус биоварам. Надо свое мнение отстаивать, а фанаты один хер забурлят пуще прежнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 июня, 2012 Тьфу ты, есть же тема для этого, нет в каждой новости о ЕС начинают обсуждать одно и то же. Давайте мы просто подождем, а? Осталось не более 2-4 месяцов, это точно. ПравдаФикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 21 июня, 2012 Не перемрут. Есть же ТИ!Шопенгауэр одобряет. Ничто не истолковывается на протяжении столь долгого времени и вопреки всем объяснениям столь неправильно, как идеализм, ибо его понимают так, будто он отрицает эмпирическую реальность внешнего мира. … Непосредственно сознаваемое ограничено пределами кожи или, точнее, самыми крайними окончаниями исходящих из церебральной системы нервов. За этими пределами лежит мир, о котором мы знаем только посредством образов в нашем мозгу. Вопрос в том, соответствует ли и насколько соответствует этим образам мир, существующий независимо от нас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 932 21 июня, 2012 Если так то минус биоварам. Надо свое мнение отстаивать, а фанаты один хер забурлят пуще прежнего Я думаю, не надо свое мнение отстаивать. И потакать всему подряд тоже. Нужно просто сделать хорошую работу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 21 июня, 2012 Если так то минус биоварам. Надо свое мнение отстаивать, а фанаты один хер забурлят пуще прежнегоОткрытый финал их мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrkiev 20 21 июня, 2012 (изменено) Все-таки я надеюсь что ЕС будет чем-то большим нежели "пара роликов", за 3-4 месяца (а то и больше получаеться, так не знаем точной даты выхода) побольше сделать можно. Изменено 21 июня, 2012 пользователем andrkiev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 21 июня, 2012 ПравдаФикс. Не недо меня поправлять, мистер умник. Не все такие пессимисты как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 932 21 июня, 2012 Открытый финал их мнение. Открытый финал и "фиг знает, что там было дальше, думай что хочешь" - вещи все же разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 21 июня, 2012 Тьфу ты, есть же тема для этого, нет в каждой новости о ЕС начинают обсуждать одно и то же. Давайте мы просто подождем, а? Осталось не более 2 недель, это точно. вот мне бы так... АХХХХХХХХХХХХХХ-УХХХХХХХХХХХ это значит две недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 июня, 2012 Не недо меня поправлять, мистер умник. Не все такие реалисты как вы. ПравдаФикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 21 июня, 2012 Вы читаете через строчку или как? На это я дал достаточно развернутый ответ. Я ничего не продолжаю настаивать. Просто имея катострофическую потребность в ретрансляторах, когда уже и рак свиснул (надеюсь знаете пословицу) их разрабатывать будет уже безполезно, т.к. одно дело пытатся скопировать действующий образец (на это у протеан ушли годы - и получился крохотный односторонний прототип), и скопировать технологию превосходящую на тысячилетия которую от перегрузки взрывом (не как у батарианцев хоть) разнесло на милионы крохотных обломков (если не более) на растояние в сотни тысяч, сотни миллионов миллионы километров, которые еще и скогрели от перегрузки. Не находите неравности положения протеан у которых было больше времени, ресурсов и технологических знаний с их результатом, и нашими постапокалептическими галактическими последствиями? Не? Все таки разрушение ретрансляторов - ожидаемый шаг. В противном случае о вторжении Жнецов через лет эдак 500 забыли бы все, кроме азари и некоторых кроганов. Уже тот факт, что разумные расы за последние сотни миллионов лет пережили (!) жатву, говорит о многом. Ну не могло не быть каких-либо глобальных последствий. Разрушения на планетах и гибель населения не в счет, через несколько веков и следа бы не осталось. Безусловно, на Земле будет голод, борьба за ресурсы, конфронтации. Но суть в другом - разумная жизнь в галактике больше не столкнется с опасностью полного истребления. Есть другие планеты, звездные системы (по ним можно и без реле путешествовать) А со временем изобретут и аналог ретрасляторов (не спорю, может это займет тысячи лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 21 июня, 2012 (изменено) Открытый финал и "фиг знает, что там было дальше, думай что хочешь" - вещи все же разные.Фиг знает упал ли волчок или нет Главная проблема в виде Жнецов решена, вопрос органики и синтетики оставлен на совести игрока. История завершена, так или иначе. Если разжевать каждый вариант это будет не открытый финал. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Nkrs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 21 июня, 2012 ПравдаФикс. 5 за троллинг, можете взять с полки пирожок, только отряхните от пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrkiev 20 21 июня, 2012 Иной раз мне кажеться, что разрабы сделали такой конец, чтобы в в сюжете 4й части ( а она будет да будет когда-нибудь), уже новый герой решал проблемы галактики в пост-жнецовской эпохе. Кстати по поводу межгалактических перелетов, да Реле уничтожены это не лишает галактику надежды, что будут еще какие-то варианты перелета. В теории если события Масс Эффект 4 будут происходит этак через 50-100 (хотя и не обязателен такой промежуток времени) после вторжения жнецов и разные рассы развивались без контакта с друг с другом, то как раз сюжет может быть закручен на том как новый герой случайно находит способ возродить межгалактически перелеты (внеземной артефакт древней допротеканской цивилизации, космическая аномалия или еще что-нибудь в этом роде). И вот путишествуя по старым-новым планетам мы будем наблюдать как какждая цивилизация развивалась после вторжения жнецов. Возможно бред, но я бы не откидывал идею о событиях постжнецовской эпохи. Или вариант события могут и сразу после событий МЕ 3. Этакий сетинг пост апокалипсиса во вселенной Масс Еффекта. Действия начиаются на Земле, а там уже пошло поехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 июня, 2012 5 за троллинг, можете взять с полки пирожок, только отряхните от пыли. Я не троллю. Оставьте свой завтрак себе. У меня есть ТИ!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 932 21 июня, 2012 Фиг знает упал ли волчок или нет Главная проблема в виде Жнецов решена, вопрос органики и синтетики оставлен на совести игрока. История завершена, так или иначе. Если разжевать каждый вариант это будет не открытый финал. Так история завершена или открытый финал? Вот если бы Жнецов не выключили кнопочкой, а предстояла долгая и трудная борьба, причем в разных условиях в зависимости от решений - это был бы открытый финал. А то, что есть - это точка. Перед которой кое-что пропустили, что нужно было показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты