SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 23 июня, 2012 Ну вот теперь-то природа жнецов понятна...... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucian_wherewolf 10 23 июня, 2012 Как бы то ни было, а выходящее дополнение это всего лишь несколько видео сцен, которые должны показать более логичное объяснение тем непонятным событиям, что произошли в конце игры. При этом у нас всё так же останутся те ненавистные три кнопки, Катализатор, говорящий банальности и дядька с ребёнком в конце. Как ни крути, а концовка как была ужасной, так ею и останется. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 23 июня, 2012 А у меня 26-го день рождения. :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 23 июня, 2012 А у меня 26-го день рождения. :p А у Шепарда будет очередной день смерти. Поздравляю!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 23 июня, 2012 Если вы о ТИ, то и слава богу ибо провальная затея, зато учитвая, что переигрывать придется с базы цербера, дополнений будет достаточно я думаю, надеюсь и жду Провальная затея, huh... Ну посмотрим, что вы там наделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доктор_Томпсон 64 23 июня, 2012 (изменено) Пожалуйста, объясните, почему 10+ минут игрового времени весят 1,9 ГБ? Просто раз уж все так рьяно говорят, что там только пара кат-сцен... Изменено 23 июня, 2012 пользователем доктор_Томпсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спектр 81 23 июня, 2012 (изменено) Ничего хорошего от Extended Cut не жду. Пивовары уже показали свою "твердолобость" и "гениальные инновации" в сюжете. Будет треп и новый видеоряд, принципиально новой концовки вроде - наши победили и жили долго и счастливо, не будет 100500%. Жду новый "ушат впечатлений", от уже не самой мною любимой студии. P.S - "Мы не оправдали ваши ожидания? Это ваши проблемы." - Андрей Аршавин. :dry: Изменено 23 июня, 2012 пользователем Спектр 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 23 июня, 2012 Мне интересно провалиться ли DLC или нет, и будут ли в случае провалы волны негодования фанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 23 июня, 2012 Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента. Где-то я это уже слышал, на youtube посмотрю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 23 июня, 2012 Вы не о том говорите, уважаемый. Одно дело когда товарищи погибают в процессе сражения, и совсем другое, когда Шепард их собственноручно выпиливает. Да,не заставляют. Либо прекращай генофаг, либо убивай товарища. Это вы выбором называете? Прошел два раза. Ни разу ни кого не застрелил из друзей. Вывод: вы играете по сволочному, а потом удивляетесь И да. Идея с невозможностью спасти всех гениальна. Бреда, что во время войны никто не умирает хватает в Дао 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 июня, 2012 Добавлен перевод подкаста. ссылка "смотреть на ютубе" отправляет на ролик про SWTOR Исправлено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 23 июня, 2012 SergiySW,спасибо за перевод. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 23 июня, 2012 Еще не играли, а говном уже поливают 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 23 июня, 2012 Еще не играли, а говном уже поливают Люди устали разочаровываться. Их тоже можно понять. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 23 июня, 2012 Это самое - поделитесь сейвами? Мегапарагон, романс с лиарой, все квесты сданы перед базой цербера - все щасливы и все довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 23 июня, 2012 (изменено) "Знаете, для нас было настоящим испытанием уместить все это в 2 гигабайта, потому что это максимальный размер загрузки для Xbox 360." Просто слов нет, опять консоль всё подсирает, да простят меня консольщики. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Raygon 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 июня, 2012 "Знаете, для нас было настоящим испытанием уместить все это в 2 гигабайта, потому что это максимальный размер загрузки для Xbox 360." Просто слов нет, опять консоль всё подсирает, да простят меня консольщики. Честно говоря, я думал, что они разобьют на 2 DLC (EC part 1 и EC part 2), если им не будет хватать места. Но, видно, это невозможно Те, кто хотел полностью перелопаченную концовку, да еще и много геймплея постоянно забывали об этом ограничении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 23 июня, 2012 ииихааа! дождалась, я думаю, что все отлично у них получилось... ну посмотрим, я очень надеюсь на лучшее(: Верю я в BioWare, верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 23 июня, 2012 Скажите кто знает, а когда именно выходит этот DLC, Во сколько точно по времени 26 числа ? По тому как я 27 я в армию ухожу, с утра . Хоть пройти бы успеть его!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 23 июня, 2012 Скажите кто знает, а когда именно выходит этот DLC, Во сколько точно по времени 26 числа ? По тому как я 27 я в армию ухожу, с утра . Хоть пройти бы успеть его!!! Я, наверное, тебя огорчу, но 26 - это для канадцев, для ру этов сегда не позже, т.е. 27. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 23 июня, 2012 (изменено) Вот она, птица обломинго, которая залетела и в мою форточку. Во вторник-среду меня не будет дома, а с четверга 1,5 недели нельзя будет к компу подходить. Блиииин =___=" Изменено 23 июня, 2012 пользователем Вайлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 июня, 2012 (изменено) Скажите кто знает, а когда именно выходит этот DLC, Во сколько точно по времени 26 числа ? По тому как я 27 я в армию ухожу, с утра . Хоть пройти бы успеть его!!! Мультиплеерные дополнения выходили на PC поздно вечером по Москве (часов в 9–11). Изменено 23 июня, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 23 июня, 2012 Ничего хорошего от биотварей уже не ожидается.... Особенно после слов Казея, почти дословно повторяющих его пи...ёж перед выходом МЕ3... "Мы учли множество бла бла бла....." Что ж, осталось три дня... подождём... заодно может всё-таки допишу свою концовку на конкурс... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 23 июня, 2012 Особенно после слов Казея, почти дословно повторяющих его пи...ёж перед выходом МЕ3... "Мы учли множество бла бла бла....." Но ведь действительно учли) Они обсорались в самом неожиданном для фанатов месте) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenoneg 34 23 июня, 2012 Даешь 10 наборов брони для всех! Даже для врагов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты