Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Расширенное издание / Extended Cut

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_dlc_extended_cut.jpg

Дата выхода: 26 июня 2012 года

Размер: 1.9GB

Цена: БЕСПЛАТНО

Загрузить с BioWare Social Network

Описание

Показать контент

Изображения

Показать контент

FAQ

Показать контент
Изменено пользователем Avern

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 05:58, Voron_ сказал:

Да где ж вы видели , чтобы русский инспектор ГИБДД взятку брал ! Таких и жнецы не возьмут

Этот инспектор не более чем иллюзия, созданная жнецами :D

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 10:22, wwwatreideswww сказал:

Этот инспектор не более чем иллюзия, созданная жнецами :D

Я одурманен ! Спаси меня Император !

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 07:04, ortega911 сказал:

Вы сами то верите что жнец при расстоянии практически в упор не видит корабль? Это же не геты. Если он ориентируется только на излучение двигателей то как он расстреливал пехоту, ммм?

Вообще-то все просто. Предвестник сторожит Луч. Выпиливает пехоту и технику, которая к Лучу лезет. Нормандия не только туда не летит, но еще и забирает с поля боя спутников Шепа.

Вот если бы она взяв их на борт, устремилась бы к Лучу, Предвестник тут же прицелился бы и сбил ее.

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 11:01, Voron_ сказал:

Я одурманен ! Спаси меня Император !

Теперь ты сам будешь давать взятки и нарушать ПДД!

Поделиться сообщением

У меня лично возникло ощущение, что Предвестник (Катализатор?) специально не добил Шепарда и дал улететь Нормандии. Иначе он бы вырезал его первым же лучом как самую опасную мишень на поле боя.

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 11:09, Gelious сказал:

Вообще-то все просто. Предвестник сторожит Луч. Выпиливает пехоту и технику, которая к Лучу лезет. Нормандия не только туда не летит, но еще и забирает с поля боя спутников Шепа.

Вот если бы она взяв их на борт, устремилась бы к Лучу, Предвестник тут же прицелился бы и сбил ее.

Я чуть выше писал это. Скептики не верят.

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 11:11, LoginamNet сказал:

У меня лично возникло ощущение, что Предвестник (Катализатор?) специально не добил Шепарда и дал улететь Нормандии. Иначе он бы вырезал его первым же лучом как самую опасную мишень на поле боя.

У жнецов численное превосходство, так что один корабль не существенен, это логично. Очевидно, что Harbinger пытался остановить тех, кто бежит к лучу, туда, где все жнецы могут быть уничтожены, а не тех кто улетает от луча.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, как запустить это дополонение? при скачке и установке дополнения и запуске игры, она просит авторизовать это дополение, войдя в сеть альянса с учетки, в которой я её приобрел... хотя я и так захожу с того же аккаунта и все остальное у меня работает включая мультиплеер.

Изменено пользователем VAS

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 07:04, ortega911 сказал:

Вы сами то верите что жнец при расстоянии практически в упор не видит корабль? Это же не геты. Если он ориентируется только на излучение двигателей то как он расстреливал пехоту, ммм?

У Жнецов же совершенные сканеры,настроенные на поиск живых существ.

Эта сцена,по сути единственная небольшая претензия к ЕС с моей стороны.

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 12:33, a.karpen сказал:

У Жнецов же совершенные сканеры,настроенные на поиск живых существ.

Эта сцена,по сути единственная небольшая претензия к ЕС с моей стороны.

Harbinger был заинтересован в уничтожении, лишь тех, кто бежит к лучу, а не пытается улететь. Да и преимущество у жнецов, значит ему не критично уничтожить один корабль.

По-моему, все очень логично, как и подобает машине.

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 12:39, wwwatreideswww сказал:

Harbinger был заинтересован в уничтожении, лишь тех, кто бежит к лучу, а не пытается улететь. Да и преимущество у жнецов, значит ему не критично уничтожить один корабль.

По-моему, все очень логично, как и подобает машине.

Я то согласен,но все равно немного глупо выглядит,хотя сцена прощания сделана просто потрясающе :)

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 12:43, a.karpen сказал:

Я то согласен,но все равно немного глупо выглядит,хотя сцена прощания сделана просто потрясающе :)

Почему же? Если вдуматься в цель и природу Харбинжера, то все очевидно.

Насчет сцены абсолютно согласен :)

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 12:43, a.karpen сказал:

но все равно немного глупо выглядит

Все логично. Ему пофиг на всех, кто не пытается забраться в луч. Задача Жнецов не убивать и истреблять, а пожинать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел все концовки ЕС. И один раз весь МЕ3 снова. Должен сказать, что в ЕС концовки стали куда более информативней и красочней. МЕ3 от него явно только выиграл. Единственный минус - вселенная МЕ проиграла, да так, что моя душа оказалась израненной, а сердце - разбитым. ТИ - сдана в утиль, практически полностью. Было, к слову, забавно читать о перепалках сторонников и противников ТИ, вот только думается мне, что целая плеяда персонажей с противниками ТИ не согласилась бы. Впрочем, для тех, кто не играл (или поиграл 1-2 раза в МЕ1 и в МЕ2 без "Прибытия" это совершенно и не нужно). В целом, если ограничиться МЕ2 без DLC и МЕ3 - то концовка является отличной. Как минимум, отличной от других. В глубокой я печали пребываю, однако...

Изменено пользователем SergiAk

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 12:48, AleNes сказал:

Все логично. Ему пофиг на всех, кто не пытается забраться в луч. Задача Жнецов не убивать и истреблять, а пожинать.

Убедили :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2012 в 13:09, SergiAk сказал:

Прошел все концовки ЕС. И один раз весь МЕ3 снова. Должен сказать, что в ЕС концовки стали куда более информативней и красочней. МЕ3 от него явно только выиграл. Единственный минус - вселенная МЕ проиграла, да так, что моя душа оказалась израненной, а сердце - разбитым. ТИ - сдана в утиль, практически полностью. Было, к слову, забавно читать о перепалках сторонников и противников ТИ, вот только думается мне, что целая плеяда персонажей с противниками ТИ не согласилась бы. Впрочем, для тех, кто не играл (или поиграл 1-2 раза в МЕ1 и в МЕ2 без "Прибытия" это совершенно и не нужно). В целом, если ограничиться МЕ2 без DLC и МЕ3 - то концовка является отличной. Как минимум, отличной от других. В глубокой я печали пребываю, однако...

Еще не конец... Кто знает, что придумают Bioware еще. Да и ТИ не опровергнута пока.

Сам фанат серии еще с 2008 года, прошел больше 15 раз в целом, а чувствую себя как ты: душа изранена, а сердце разбито.

Изменено пользователем wwwatreideswww

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже который день не могу запустить это дополнение.

После скачки и установки дополнения и запуске игры, она во время запуска выдает "Не удается авторизовать перечисленный загружаемый контент. Пожалуйста войдите в сеть альянса при помощи учетной записи, с которой он был приобретен. Mass effect 3: Extended Cut"

хотя я и так захожу с того же аккаунта и все остальное у меня работает включая мультиплеер. Переустановка не помогла.

Как мне его авторизовать или ещ каким либо способом бороться с этой ошибкой?

Изменено пользователем VAS

Поделиться сообщением

Меня как то не зацепила ТИ но верилось в ХЭ и опять таки напираюсь на намек в уничтожении. Единственное что не подправили в ЕС. Я с самого начала хотел такой выбор - низкая боеготовность земля сожжена нормандия сбита, победа. средняя боеготовность победа, земля цела, нормадия разбивается но взлетает. Высокая боеготовность Шепард жив победа и ХЭ.

Только это и опечалило в ЕС в остальном это великолепный DLC.

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 14:03, wwwatreideswww сказал:

Еще не конец... Кто знает, что придумают Bioware еще. Да и ТИ не опровергнута пока.

Сам фанат серии еще с 2008 года, прошел больше 15 раз в целом, а чувствую себя как ты: душа изранена, а сердце разбито.

Не знаю, что придумают, но, боюсь, сегодня "рулит" казуал и меркантилизм. С другой стороны, если понять, как использовать ролики, в том числе в нарезке, как использовать существующие диалоги и субтитры, то можно сделать и самим. Благодаря Биоварам и прежде всего их ЕС. Вопрос в том, что техническая сторона этого процесса для меня в данный момент скрыта. Но ведь попытка - не пытка, верно? Как бы это обмозговать в составе неравнодушного коллектива?

Поделиться сообщением

Био сильно не повезло с некоторыми "фанатами", которым даже после ЕС концовки кажутся плохими и нелогичными. Тех кто ждал ХЭ я еще понимаю, остальных хэйтеров - нет.

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 14:12, SergiAk сказал:

Не знаю, что придумают, но, боюсь, сегодня "рулит" казуал и меркантилизм. С другой стороны, если понять, как использовать ролики, в том числе в нарезке, как использовать существующие диалоги и субтитры, то можно сделать и самим. Благодаря Биоварам и прежде всего их ЕС. Вопрос в том, что техническая сторона этого процесса для меня в данный момент скрыта. Но ведь попытка - не пытка, верно? Как бы это обмозговать в составе неравнодушного коллектива?

Ты имеешь в виду, что фанаты могут сами сделать концовку? Если да, то я думаю, что процесс слишком сложен для большинства.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2012 в 14:17, Корин сказал:

Био сильно не повезло с некоторыми "фанатами", которым даже после ЕС концовки кажутся плохими и нелогичными. Тех кто ждал ХЭ я еще понимаю, остальных хэйтеров - нет.

Милейший, если речь обо мне, то как раз со мной биоварам повезло. Просто потому, что у меня все три части и все сюжетные дополнения к ним - официально приобретенные и честно оплаченные. Можете похвастаться тем же?

В 29.06.2012 в 14:19, wwwatreideswww сказал:

Ты имеешь в виду, что фанаты могут сами сделать концовку? Если да, то я думаю, что процесс слишком сложен для большинства.

А почему нет? Не сложнее, чем СХ под Морр. Вопрос технической подготовки. С учетом того, что никаких сторонних материалов использоваться не должно, это - более чем реально. Вопрос - в техническом обеспечении, понимания ситуации и выработки верных вариантов.

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 14:17, Корин сказал:

Вся суматоха из-за того, что нет идеальной концовки: в каждой из них что-то ставится поверх другого. То есть, если подумать, то у каждого свой ХЭ... Для меня это уничтожение :)

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 14:22, SergiAk сказал:

Милейший, если речь обо мне, то как раз со мной биоварам повезло. Просто потому, что у меня все три части и все сюжетные дополнения к ним - официально приобретенные и честно оплаченные. Можете похвастаться тем же?

Не о вас. Я говорю в общем, не одному человеку.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2012 в 14:22, wwwatreideswww сказал:

Вся суматоха из-за того, что нет идеальной концовки: в каждой из них что-то ставится поверх другого. То есть, если подумать, то у каждого свой ХЭ... Для меня это уничтожение :)

Это однозначный и единственно верный вариант. Но нет варианта уничтожения сил сопротивления объединившейся галактики с преобразованием ВИ "Конструкт" в ИИ "Конструкт-Шепард". И нет варианта с появлением нового жнеца, именованного под именем человека, которого так хотели получить Назара и Предвестник. Я о Шепарде.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...