SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal Orn 26 26 июня, 2012 Вообще дословно г-н Michael Gamble писанул следующее: > French, German, Italian and Russian for PC have been confirmed downloadable on our side. If not on your side, wait for data propagation Wait for data propagation - подождите. пока распространятся данные. Сеть Origin - это множество серверов, они со своей стороны DLC выложили. Пока оно дойдет до серверов, которые отдают контент в СНГ, пройдет некоторое время. Хотел бы я знать, сколько это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavchen 2 26 июня, 2012 Киев. А в ответ тишина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turion76 1 26 июня, 2012 Чё то даже в https://social.bioware.com официальной сети Bioware о этом дополнении нет данных ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sht 0 26 июня, 2012 Москва.. до сих пор пусто. Наверное ты особенный! :laugh: особенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 26 июня, 2012 Социалка рекомендует FlyVPN http://www.flyvpn.com/freetrial Через сервер USA или UK заказываем в Origin Extended Cut, и вуаля Спасибо, помогло!! А после начала закачки можно его отрубить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 26 июня, 2012 Я даже не знаю ребят, вам так поплакаться хочется? Или просто лень хоть что либо сделать? Несколько раз писали, используйте ProxySwitcher, FlyVpn, и прочие подобные вещи, мороки никакой, а ДЛСка качается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 26 июня, 2012 особенная Пардон, по нику не понял половой принадлежности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Спасибо, помогло!! А после начала закачки можно его отрубить? Я отрубил. Вроде, качает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 июня, 2012 Я даже не знаю ребят, вам так поплакаться хочется? Или просто лень хоть что либо сделать? Несколько раз писали, используйте ProxySwitcher, FlyVpn, и прочие подобные вещи, мороки никакой, а ДЛСка качается) Нам поговорить хочется в томительном ожидании! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 26 июня, 2012 БЛИИн только что в питере у меня появилась надпись с DLC и надпись приобрести, но я нажал на закрыть и потом все исчезло БЛИИИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 26 июня, 2012 огого, активность добавления постов снизилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 июня, 2012 Социалка (RussianOrc o_O) рекомендует FlyVPN http://www.flyvpn.com/freetrial Через сервер USA или UK заказываем в Origin Extended Cut, и вуаля Я патриот своей деревни и буду сидеть до победного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSystem32 0 26 июня, 2012 Ребят, а на пиратку пойдет? И как мне скачать русский длц, если я нахожусь в скандинавии? (Грязью не обливать, оригинал игры я выкинул нафиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 26 июня, 2012 БЛИИн только что в питере у меня появилась надпись с DLC и надпись приобрести, но я нажал на закрыть и потом все исчезло БЛИИИН УАХАХА, вот это подстава))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 26 июня, 2012 Днепропетровск.Украина. -ожидание, соединения с Сетью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 26 июня, 2012 Социалка (RussianOrc o_O) рекомендует FlyVPN http://www.flyvpn.com/freetrial Через сервер USA или UK заказываем в Origin Extended Cut, и вуаля спасибо, реально работает)) размер 1830,23мб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murmanvovus 214 26 июня, 2012 Черт! Я уже дождался, что меня Яндекс, Google и Игромания с днем рождения поздравляют, а желаемого до сих пор нет!( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 26 июня, 2012 Ууууу, биотвари... рожи косяковые... ни черта нормально сделать не могут... P.S. Есть кто с Тамбова??? Я даже не знаю ребят, вам так поплакаться хочется? Или просто лень хоть что либо сделать? Несколько раз писали, используйте ProxySwitcher, FlyVpn, и прочие подобные вещи, мороки никакой, а ДЛСка качается) А я вот не понимаю, почему люди, требующие за свою продукцию довольно нехилые деньги, НИКАК не научатся отвечать за свои слова и делать свою работу РУКАМИ, а не тем, чем они детей делают... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 С Днём Рождения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 26 июня, 2012 Пошла жара! Используйте американский ай пи, Будет вам счастье!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 26 июня, 2012 спасибо, реально работает)) размер 1830,23мб) А с сабами там как будет в курсе кто нибудь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 26 июня, 2012 Черт! Я уже дождался, что меня Яндекс, Google и Игромания с днем рождения поздравляют, а желаемого до сих пор нет!( Поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 26 июня, 2012 вам везет ещё, вот мне..приблизительно через 1 день и 21 ч. качать гост рикон, а там как указано 25 гигов вот так-то и качать дня 2..и короче быстрее инет 1 числа отключат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 26 июня, 2012 Ууууу, биотвари... рожи косяковые... ни черта нормально сделать не могут... Это косяки исключительно ЕА и их Ориджина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 26 июня, 2012 Черт! Я уже дождался, что меня Яндекс, Google и Игромания с днем рождения поздравляют, а желаемого до сих пор нет!( Поздравляю с Днем Рождения, желаю...скачать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты