SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 26 июня, 2012 (изменено) Тааак. Синяя концовка - все то же самое, что и в красной, только пафосный монолог ведет не Хакетт, а Шепард, отражающийся в глазу Жнеца (все Жнецы теперь светятся синим). Рассказывает о том, какой он был Дарт Аньян, что пожертвовал своей жизнью, чтобы стать практически богом. Порадовала панорама "Жнецы чинят ретранслятор". Собственно, и все. Вместо "Мы все восстановим и будем защищать это" - "Я все вам восстановлю и буду вас защищать". В общем, те же концовки, только в профиль. Пока, пожалуй, предпочту красную. Но хочется узнать, что там в зеленой. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Serg11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 26 июня, 2012 (изменено) Весомый довод в пользу Контроля - Шеп живой остается. Более-менее. В Изменено 26 июня, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastyp 430 26 июня, 2012 В красной тоже :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 26 июня, 2012 Хадсона точно надо повесить после этого! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 26 июня, 2012 В красной тоже :DВ красной непонятно. А я хочу что б навярняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 26 июня, 2012 (изменено) Это в красной он живой остается более-менее. В синей его душу разлагают, заражая смертельной дозой пафоса. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruna 34 26 июня, 2012 гетов и EDI жалко, но я все равно за красную, потому что мало ли что Шепу-Богу через пару тысяч лет в голову придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 26 июня, 2012 Честное слово,как в душу насрали. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 26 июня, 2012 Я так понимаю, теперь все концовки - ХЭ? Выбирай любимый цвет? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 июня, 2012 гетов и EDI жалко, но я все равно за красную, потому что мало ли что Шепу-Богу через пару тысяч лет в голову придет. Аргумент "мало ли" можно применить абсолютно ко всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastyp 430 26 июня, 2012 В красной непонятно. А я хочу что б навярняка. А я хочу дом с Тали :D Поэтому красная - там хоть шанс на это есть. К тому же название ролика "Shepard alive" как бэ намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 26 июня, 2012 Я так понимаю, теперь все концовки - ХЭ? Выбирай любимый цвет? =)Концовки те же, только в профиль. С Шепардом все по-прежнему фигово, но добавили пафосный монолог на тему "Завершим пятилетку по восстановлению народного хозяйства в четыре года" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 26 июня, 2012 Как говорится "за что боролись, на то и напоролись". =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 26 июня, 2012 Коменты в лайвстриме читать смешно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 26 июня, 2012 (изменено) Синтез должен быть самым карамельным ж) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 26 июня, 2012 Где ТИ? И где синие детишки Шепа и Ли? Этот вопрос хочеться задать Хадсону подвешеному за кое что. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 26 июня, 2012 Paladin000, Serg11 - бан 7 дней за спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 26 июня, 2012 Уважаемые, не повторите еще разок, с какой миссии начать игру, чтобы полностью новинку увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 26 июня, 2012 Уважаемые, не повторите еще разок, с какой миссии начать игру, чтобы полностью новинку увидеть? С атаки на базу Цербера. Там где Кай-Ленг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 июня, 2012 Где ТИ? И где синие детишки Шепа и Ли? Этот вопрос хочеться задать Хадсону подвешеному за кое что. C какой радости ТИ должна быть где-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 26 июня, 2012 С атаки на базу Цербера. Там где Кай-Ленг. Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASPIIDD 2 26 июня, 2012 не,я конечно понимаю "художественный замысел" и прочие финты,Но последовательность действий "био" меня пугает и огорчает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 июня, 2012 Прекращайте спойлеры, флуд, оффтоп и оскорбления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 26 июня, 2012 (изменено) ЛОЛ уже видел,но пока секрет. Изменено 26 июня, 2012 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 120 26 июня, 2012 Ну в целом все ожидаемо. Интересно что же в итоге будет каноном и будет ли он вообще)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты