SergiySW 6 849 27 июня, 2012 Изменения баланса мультиплеера Mass Effect 3 вышли точно по расписанию, во вторник. Главные новости – ослабление «Тактической маскировки» и патроны 4 уровня. Полный список исправлений смотрите под катом новости. Убраны редкие карточки с персонажами, после того как все варианты настройки внешности для них разблокированы. Теперь вместо них будут выпадать редкие патроны (4 уровня). «Тактическая маскировка» (разведчики) Базовая продолжительность действия уменя уменьшена с 8 до 4 секунд Ранг 4 «Продолжительность»: бонус к продолжительности действия увеличен с 50% до 150% Базовый бонус к урону уменьшен с 50% до 40% Ранг 6 «Наносимый снайпером урон»: бонус к урону, наносимому снайперской винтовкой, уменьшен с 40% до 25% Сильный удар в ближнем бою человека-адепта Базовый урон увеличен с 250 до 500 Штурмовая винтовка M-99 «Сабля» Вес уменьшен с [2.0-1.4] до [1.7-1.4] Дробовик M-11 «Гнев» Вес уменьшен с [1.5-0.9] до [1.2-0.9] Дробовик N7 «Крестоносец» Вес уменьшен с [2.5-2.0] до [2.3-2.0] Снайперская винтовка «Дротик» Вес уменьшен с [3.0-2.4] до [2.7-2.4] Снайперская винтовка «Черная Вдова» Вес уменьшен с [2.5-2.0] до [2.3-2.0] Снайперская винтовка M-90 «Индра» Вес уменьшен с [1.25-0.7] до [1.0-0.7] Архив прошлых изменений вы можете найти здесь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murmanvovus 214 27 июня, 2012 Разведчиков уничтожают как класс... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 27 июня, 2012 Ух. ты. Они подняли руку на разведчиков! =( Все это конечно дико интересно и иногда, может быть, даже нужно, но сколько можно перекраивать основы игры, право слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 27 июня, 2012 Хах, ну че сказать, спасибо, даже урон в голову под маскировкой уменьшили, браво. Еще и время в два раза. Походу, теперь даже на серебре с богомола придется 2 раза в голову стрелять под маскировкой противникам со щитами. Класс... Что ж, тогда придется избегать пати с биотиками, ибо класс тогда вообще обесценится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 27 июня, 2012 Четвёртые патроны - эт хорошо. А вот с весом непонятка вышла. Ну почему изменяют только значение первых уровней? Я был бы не против гнева с весом 0.8, скажем. И это было бы обоснованно - задолбаешься десяточку выбивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 27 июня, 2012 Теперь надо понерфить kroguard'ов и ригар. Тогда равновесие силы будет восстановлено.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 27 июня, 2012 Уменьшение веса Вдовы, Сабли, Крестоносца, Дротика - вот это тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 27 июня, 2012 Уменьшение веса Вдовы, Сабли, Крестоносца, Дротика - вот это тема. Стартового веса...оно как весило 100 кило, так и весит...лучше бы стартовые значение оставили в покое, типа пушка плохая, маленького уровня, потому и весит так много..а на высших уровнях сделали бы заметное снижение веса.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 27 июня, 2012 то та я думал что у меня сегодня маскировка быстро слетает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгениум 51 27 июня, 2012 Наконец-то "невидимок" на место поставили ) а то что ни золото, то развед.. привыкли блин к хорошей жизни :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 27 июня, 2012 Наконец-то "невидимок" на место поставили ) а то что ни золото, то развед.. привыкли блин к хорошей жизни :D Вот сами себя теперь и оживляйте под пулями без маскировки =) то та я думал что у меня сегодня маскировка быстро слетает.. Вот так же тупил утром. Даже моя бабушка в шоке от этого нерфа! (с) Ж) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 27 июня, 2012 (изменено) Ну вот и занялись правильным перебором классного оружия, вес сильно мешал (Саблю или Дротик хочется взять, а способности то важней), пустяк, а приятно. А разведчика рано или поздно это ждало, боюсь и до солдата такими темпами доберутся Изменено 27 июня, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 27 июня, 2012 Ну вот и занялись правильным перебором классного оружия, вес сильно мешал (Саблю или Дротик хочется взять, а способности то важней), пустяк, а приятно. А разведчика рано или поздно это ждало, боюсь и до солдата такими темпами доберутся А солдат то причем?Его наоборот в основном апали. Если будут нерфить - это будет выглядеть странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 27 июня, 2012 А солдат то причем?Его наоборот в основном апали. Если будут нерфить - это будет выглядеть странно. Чувак ты не поверишь что творится в WoWке =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demascus 16 27 июня, 2012 До свидания моя разведчица-кварианка, мне так нравилось тобой играть T_T Вернусь обратно на человека-стража. Да здравствует спам бросков! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 27 июня, 2012 Да, успел заметить изменения сегодня, когда бегал кварианкой-разведчицей. Так и подумал, что апдейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 27 июня, 2012 Да они афигели что ли? Я только недели полторы разведа как класс на "супер солдата" настроил, а теперь я фиг завалю "тварь" с одной обоймы ригара. :angry: Абалдеить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 27 июня, 2012 Вот отстой, нафига так разведчика похерить то? Блин им теперь играть не реально((( и устройство отрубить, ни свалить, ни оживить... За 4 секунды нифига не сделать((( Да и урон из под маскировки убили((( Уроды.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 июня, 2012 Что они сделали с разведчиком ироды? Заставляют брать в четвертом ранге продолжительность маскировки, а не урон. Толку от нее мало будет. Теперь кварианца-разведчика переделывать. Убили его и разведчика Альянса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 27 июня, 2012 раз уж очень сильно продолжительность порезали, могли бы хотя бы убрать спадание инвиза когда оживляешь павшего, было бы не так обидно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 27 июня, 2012 А солдат то причем?Его наоборот в основном апали. Если будут нерфить - это будет выглядеть странно. Солдат может и не причем, но так всех в худшую сторону могут перебрать, хотя я рад, что разведчика таким способом приравнивают ко всем... ну а на взломе теперь чаще его нужно страховать другим игрокам, что всегда и так было не лишним... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sormaran 60 27 июня, 2012 Ну к бою можно ещё привыкнуть при новом разведе. Для стрельбы всё равно не важно было какой длительности маскировка. Но теперь уж извиняйте, любимые наши рэмбо, бегать вас ресать никто не пойдёт уже 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polednik 21 27 июня, 2012 Раз такая пьянка пошла, то пускай отрубят гетам-ракетчикам и праймам способность попадать по игроку когда он под маскировкой. И баньши чтоб прыгали не более раза за пять секунд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 27 июня, 2012 Судя по манифесту - 4 уровня теперь не только патроны, но и усилитель щитов/умений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 27 июня, 2012 (изменено) Наконец-то "невидимок" на место поставили ) а то что ни золото, то развед.. привыкли блин к хорошей жизни :D Что, ими так легко было играть? Минусов у них как и у всех хватало, теперь еще слабее стали. Делать 2-3 выстрела тому же налетчику в голову, на том же серебре, для меня уже слишком. В чем собственно остается достоинство маскировки, как основного умения? У разведа-человека, собственно, оно единственное вытягивает его, по сравнению с другими он слаб. Даже тот развед-кварианец сильней, хотя я не вижу логики - почему? Здоровье и щиты такие же? Да бросьте, повредить его скафандр - подписать ему смертный приговор. У него здоровье должно быть как у гета, или того меньше. Класс, развед-человек обесценился в конец. Раз такая пьянка пошла, то пускай отрубят гетам-ракетчикам и праймам способность попадать по игроку когда он под маскировкой. И баньши чтоб прыгали не более раза за пять секунд. Ибо так и есть, стою в укрытие, включаю инвиз, жду 1-2 сек, выхожу и целюсь, прилетает 3 высрела подряд от Прайма - я труп... Или просто где-то пробегаешь, под инвизом уже с сек 4, тебе от прайма все равно прилетает, почему-то. Не всегда, но бывает и часто. Насколько помню, 6 ранг маскировки был +40% урону в голову, теперь же просто 25% урона под маскировкой. Что, в голову так легко попадать? Зачем было это фиксить - не пойму. Это стимулировало, но не облегчало задачу. Стимул в голову стрелять только из-за жалких 20% процентов теперь, бред. P.S. Привлекает только этот класс, ибо мне всегда специализация "снайпер" к душе ближе была. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Хэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты