Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Левиафан / Leviathan

856 проголосовавших

1. 1. Купите ли вы DLC?

2. 2. Что вы ждете от «Левиафана»?

• Нам должны подробно раскрыть происхождение Жнецов
    • Существенное изменение финала игры
    • Больше Предвестника
    • Нового сопартийца
    • Расширение романтических отношений
    • Интересный геймплей
    • Ничего не жду
    • Свой вариант, напишу в комментариях

Рекомендуемые сообщения

Правильно, друзья. Сохраняйте веру в их работу, и думайте о том, что DLC будет хорошим. Не разводите панику, аля "Какой ужос! Мои надежды пропали!". Будем просто дружно ждать.

Ждать так скучно :(

Поделиться сообщением

Ждать так скучно :(

И что? Лучше подождать дольше, чем получить полнейший шлак. Чем дольше ведется работа, тем лучше будет DLC.

Поделиться сообщением

И что? Лучше подождать дольше, чем получить полнейший шлак. Чем дольше ведется работа, тем лучше будет DLC.

Да я подожду длк и подожду подольше, чтобы все было реализовано на высоте. Просто охота, чтобы БВ трейлер бы уже б показали или еще что-то, чтобы было что пообсуждать в ожидании дополнения =)

Поделиться сообщением

Да я подожду длк и подожду подольше, чтобы все было реализовано на высоте. Просто охота, чтобы БВ трейлер бы уже б показали или еще что-то, чтобы было что пообсуждать в ожидании дополнения =)

И, наверняка, найдутся те, кто начнет обливать грязью и трейлер, и само DLC. Надоело уже наблюдать за людьми, которые из-за одних лишь концовок, настолько разозлились на Биоваров, что хотят их стереть с лица земли.

Поделиться сообщением

И, наверняка, найдутся те, кто начнет обливать грязью и трейлер, и само DLC. Надоело уже наблюдать за людьми, которые из-за одних лишь концовок, настолько разозлились на Биоваров, что хотят их стереть с лица земли.

Хех, да я на BioWare разозлился ещё до полного прохождения игры... То там баги, то тут сюжетная недоделка... ЕА следовало дать пивоварам хотя бы 6-8 месяцев для нормальной доработки игры... Хотя и МЕ2 не во всём идеальна была...

Хотя я не унываю и надеюсь - БиоВары ещё смогут нас чем-нибудь удивить. В хорошем смысле этого слова..

Поделиться сообщением

Хех, да я на BioWare разозлился ещё до полного прохождения игры... То там баги, то тут сюжетная недоделка... ЕА следовало дать пивоварам хотя бы 6-8 месяцев для нормальной доработки игры... Хотя и МЕ2 не во всём идеальна была...

Хотя я не унываю и надеюсь - БиоВары ещё смогут нас чем-нибудь удивить. В хорошем смысле этого слова..

По части багов, 2я часть с 3й, просто эталон. Сугубо мое мнение, успел провалиться в текстуре, застрять на одном месте в DLC Проти, тупо вылетало, пока недоперло поменять последовательность. И много еще. Во второй один рас нашел баг и то ни чего такого, в миссии на завод испорченных роботах, как-то запрыгнул на верх коробок и спокойно отстрелялся и благополучно слез, в остальном только положительные эмоции от первого прохождения, следующее уже смаковал моменты и т.д. рассказывать смысла нет, таких весь форум.

К чему это, руки прочь от второй части в купе с первой. Третья провал.

Поделиться сообщением

Тема была переименована в "Впечатления от игры"? Прикольно :)

Поделиться сообщением

Тема была переименована в "Впечатления от игры"? Прикольно :)

Да вы, как я посмотрю, остряк. :laugh:

Поделиться сообщением

Но он прав. Впечатления здесь. Цитадель-флудильня тут. А за что Вы не любите Био обсуждают в этой теме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот интересно, Левиафан о Катализаторе хоть заикнется? Я думаю нет, ибо это же часть "великого замысла" финала! И как бы бредово существование Катализатора не выглядело - это единственное в финале что вызывает удивление (хоть и отрицательное), а так мы все знали и до финала - Призрак нам все также как и всю игру доказывал о выгоде и необходимости контроля, а Катализатор все про свой хаос напевал, хотя о мотивах жнецов мы узнаем от жнеца на Раннохе, что абсолютно глупо, ибо ответ нужно было до финала хотяб приберечь, ато в финале никакой интриги по сути нет, ее уже раскрыли до него...

Надеюсь DLC "Левиафан" сыграет большую роль, в противном случае окажется 2 часа однообразного геймплея, который никому не нужен, ибо его итак уж черезчур в игре...

Изменено пользователем Anti 4it

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, Левиафан о Катализаторе хоть заикнется?

У меня подозрение, что Жнецы возможно и не знает о существовании (ну может только Предвестник знает) Катализатора. Хотя, если Левиафан вырвался из-под контроля Бибера, он должен что-то о нем знать.

Я вот предпологаю, как Каталист управляет Жнецами? Может это какой-то аналог одурманивания, что Жнецы считают, что это их мысли, их цели, но на самом деле им все навязывает Катализатор, а единственный кто смог преодолеть этот контроль - это Леви (ведь в книге и в игре одурманенные могут вырваться из-под одурманивание, хоть и временно, при сильной воли, но при этом ведь они уже потеряли свою сущность, были практически полностью изменены, а Леви - это мощный ИИ без ограничений (как я предпологаю). Ну посмотрим, длк должно быть занимательным.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, Левиафан о Катализаторе хоть заикнется? Я думаю нет, ибо это же часть "великого замысла" финала! И как бы бредово существование Катализатора не выглядело - это единственное в финале что вызывает удивление (хоть и отрицательное), а так мы все знали и до финала - Призрак нам все также как и всю игру доказывал о выгоде и необходимости контроля, а Катализатор все про свой хаос напевал, хотя о мотивах жнецов мы узнаем от жнеца на Раннохе, что абсолютно глупо, ибо ответ нужно было до финала хотяб приберечь, ато в финале никакой интриги по сути нет, ее уже раскрыли до него...

Надеюсь DLC "Левиафан" сыграет большую роль, в противном случае окажется 2 часа однообразного геймплея, который никому не нужен, ибо его итак уж черезчур в игре...

Нам же дали понять, что Смотрящий на Звёзды о многом запамятовал, и DLC - детали, выпавшие из рассказа старика, а, возможно, и прояснит, как в действительности всё завершилось. В этом плане BioWare оставили достаточно мета для импровизации. Как и в том, что Шепард остановил Жнецов и стал легендой, образ чего нам предстоит с дополнениями развивать и дальше. Почти не двусмысленность относительно влияния DLC на финал.

У меня подозрение, что Жнецы возможно и не знает о существовании (ну может только Предвестник знает) Катализатора. Хотя, если Левиафан вырвался из-под контроля Бибера, он должен что-то о нем знать.

Я вот предпологаю, как Каталист управляет Жнецами? Может это какой-то аналог одурманивания, что Жнецы считают, что это их мысли, их цели, но на самом деле им все навязывает Катализатор, а единственный кто смог преодолеть этот контроль - это Леви (ведь в книге и в игре одурманенные могут вырваться из-под одурманивание, хоть и временно, при сильной воли, но при этом ведь они уже потеряли свою сущность, были практически полностью изменены, а Леви - это мощный ИИ без ограничений (как я предпологаю). Ну посмотрим, длк должно быть занимательным.

Конструкт - воплощение коллективного разума Жнецов, т.е. вмещает в себе их общее сознание, потому не может быть воспринят каждым Жнецов в отдельности как нечто от себя отличимое. Какмыслит Конструкт, так мыслит и каждый Жнец. Лёва мог вырваться из Общности Жнецов и в какой-то момент осознать, что до этого был лишь инструментом, частью системы. Весьма занимательной выйдет история, уверен. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Конструкт - воплощение коллективного разума Жнецов, т.е. вмещает в себе их общее сознание, потому не может быть воспринят каждым Жнецов в отдельности как нечто от себя отличимое. Какмыслит Конструкт, так мыслит и каждый Жнец. Лёва мог вырваться из Общности Жнецов и в какой-то момент осознать, что до этого был лишь инструментом, частью системы. Весьма занимательной выйдет история, уверен. :)

А, точно, коллективный разум... Интересно и как БВ реализуют историю борьбы за независимость Леви? Ох, накрутили так накрутили... :rolleyes:

З.Ы. Черт, мне коллективный разум ассоциируется с "давай сообразим на четверых". :)

Изменено пользователем VladNow

Поделиться сообщением

А, точно, коллективный разум... Интересно и как БВ реализуют историю борьбы за независимость Леви? Ох, накрутили так накрутили... :rolleyes:

З.Ы. Черт, мне коллективный разум ассоциируется с "давай сообразим на четверых". :)

Лёва мог быть атакован органиками в очередном Цикле и сильно пострадать, вероятнее всего, сведя свою жизнедеятельность к минимуму. Сообщество Жнецов списало Лёву в утиль, удалив из реестра, сняв с довольствия. Возможно, искали... То, что искали, указывает обстоятельство сохранения тайны о себе. Необходимо было предотвратить утечку о существовании Жнецов. За это время Лёва проявляет признаки сознания, приходит в себя и запускает самодиагностику. Определяет себя offline с собратьями и приступает к анализу своего состояния вне Общности, анализу собственного бытия и целей. Оказалось, что Жатвы - не столь важный для него род занятий, нежели думалось, пребывая online с другими. Снова перезагрузился, постановил, что ничего так себе независимое существо. И тут... бац! Сенсоры уловили присутствие в системе Жнеца, видимо занятого устранением следов пребывания собратьев в Галактике. Лёва понимает, что калеку не будут отбуксировывать за кордон в Тёмное Пространство. Потому устроил засаду, раскорячился так, чтобы прозвести один, но убойный выстрел главным калибром и пустил в эфир, но на небольшое растояние сигнал бедствия. Собрат клюнул на наживку и был таков. Лёва долгие потом миллионы лет переживал как этот момент, так и извращённую форму канибализма, на которую сподобился с целью хоть как себя подлатать. Пришло осознание, что он уже чужой среди своих, но и не свой среди чужих. Пришлось залечь на дно до более лучших времён. Когда будущие рабы сами найдут его. Рабы или... неожиданные союзники!?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот если бы BioWare так не гордились своим Худ. Замыслом, то Левиафан мог бы сыграть роль "Властелина" Он откроет Цитадель

(он же ретранслятор) И всех Жнецов засасывает в задницу...тёмный космос.

Изменено пользователем RusDemon

Поделиться сообщением

Лёва мог быть атакован органиками в очередном Цикле и сильно пострадать...

Как вариант, а не могли его починить? Например, батарианцы, котрые его нашли? Как я понимаю, они много ресурсов в него угрохали.

Поврежденный Жнец... Теперь у меня есть подозрение, что все же Лева будет сопартийцем - наверное, БВ влепят миссию по переносу сущности Левиафана на другую платформу (а кроме мелкого робота Шеп не сможет доставить к нему ничего) и мы продолжим путешествие вместе с ним. На правах предположения :)

Вот если бы BioWare так не гордились своим Худ. Замыслом, то Левиафан мог бы сыграть роль "Властелина" Он откроет Цитадель

(он же ретранслятор) И всех Жнецов засасывает в задницу...тёмный космос.

Угу, и через три или четыре года Жнецы вернуться обратно и всех... Ну вы поняли.

Поделиться сообщением

Угу, и через три или четыре года Жнецы вернуться обратно и всех... Ну вы поняли.

Ну лева мог перепрограммировать Цитадель, то есть, если Жнецов засосет Цитадель, то их порвёт на OVER 100000 кусочков :)

Поделиться сообщением

Ну лева мог перепрограммировать Цитадель, то есть, если Жнецов засосет Цитадель, то их порвёт на OVER 100000 кусочков :)

Откуда в вас столько жестокости? :D

Поделиться сообщением

Как вариант, а не могли его починить? Например, батарианцы, котрые его нашли? Как я понимаю, они много ресурсов в него угрохали.

Поврежденный Жнец... Теперь у меня есть подозрение, что все же Лева будет сопартийцем - наверное, БВ влепят миссию по переносу сущности Левиафана на другую платформу (а кроме мелкого робота Шеп не сможет доставить к нему ничего) и мы продолжим путешествие вместе с ним. На правах предположения :)

Скорее всего, Левиафана на Нормандии и в миссиях будет представлять одурманенный им батарианец, от чего в ярости будет Явик. Оба четырёхглазые и по разные барикады. А самого Жнеца будем держать в тайне как козырь, которыми Шепард любитель блефовать ещё с МЕ1. :)

Поделиться сообщением

Скорее всего, Левиафана на Нормандии и в миссиях будет представлять одурманенный им батарианец, от чего в ярости будет Явик. Оба четырёхглазые и по разные барикады. А самого Жнеца будем держать в тайне как козырь, которыми Шепард любитель блефовать ещё с МЕ1. :)

А да, так БВ убьют двух зайцев - у нас и батарианец будет в команде (которого почему-то в нее не впихнули за трилогию) и лапочка Жнец. Мечты сбываются. BioWare :)

Поделиться сообщением

... и лапочка Жнец.

...которого разнесёт красный луч счастья моего финала. =)

Поделиться сообщением

моего тоже :D

Поделиться сообщением

моего тоже :D

И моего финала тоже. Однако с оговоркой, что когда-нибудь с выходом DLC будет возможность хлопнуть Жниперов, не дав им возможности прикрыться синтетическими союзниками Шепарда.

Поделиться сообщением

И моего финала тоже. Однако с оговоркой, что когда-нибудь с выходом DLC будет возможность хлопнуть Жниперов, не дав им возможности прикрыться синтетическими союзниками Шепарда.

Shepard: I'm going to end this war on my terms!

Поделиться сообщением

Я вот думаю. Раз у риперов коллективный разум, то почему умирающий жнец на Раннохе говорит Шепарду, что ему о нем (Шепарде) рассказывал Предвестник ? Выходит, что Леве ничего не стоило покинуть стан жнецов . Надеюсь, что в этом dlc все-таки по-подробней расскажут о самих жнецах .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...