SergiySW 6 849 27 июня, 2012 BioWare снова забыли кое-что вырезать из игры. На сей раз речь, скорее всего, идет о будущем сюжетном DLC, так что опасающимся спойлеров читать дальше не рекомендуется (но они, возможно, не откажутся посмотреть на вероятный список модификаций оружия из мультиплеерного DLC “Earth”). Если вы помните, то в утекшей бета-версии Mass Effect 3 был старый сюжет игры и без малого две трети готовых диалогов. В Extended Cut тоже осталось немало наработок. Речь идет о новом DLC – Leviathan of Dis (Левиафан Дита). Намек на него нашли еще в мультиплеерном дополнении Rebellion, теперь же догадки можно считать подтвержденными. Нас ждет встреча с весьма своеобразным Жнецом... Напоминаем, что столь серьезные спойлеры, которые могут многим испортить впечатление, рекомендуется обсуждать в специальном разделе (доступен только зарегистрированным пользователям). 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 28 июня, 2012 можно на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 28 июня, 2012 Что-то у меня при прохождении Балак ничего такого не говорил... Просто сказал, что хочет меня убить, а потом плюнул и отдал все оставшиеся боевые корабли... Про Левиафана, Гегемонию - НИ СЛОВА... Он это говорит только если импортировал персонажа который проходил DLC в МЭ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastnix 18 28 июня, 2012 Может кто знает где можно почитать тот старый сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 28 июня, 2012 Я слышал что сбитый жнец из ME2 - дело рук этого Левиафана Дита... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 28 июня, 2012 хочу батарианца напарника а то смотрите:все нормальные рассы были кроме ворки и батариашки но ворка сопартиеец как ручная собака,так что остаются мои любимые батариашки 8.8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 28 июня, 2012 Эм. Судя по той информации, что мы имеем - нас ждет интересное DLC. У меня вот Балак говарил про этот кораблик. А что будет, если я его все таки пристрелю в МЕ1? Кто будет вместо него? И будет ли этот кто-то говарить что-то подобное речи Балака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 28 июня, 2012 хочу батарианца напарника а то смотрите:все нормальные рассы были кроме ворки и батариашки но ворка сопартиеец как ручная собака,так что остаются мои любимые батариашки 8.8 И место Тейна как раз свободно... Хотя, может там Ария поселится, когда с Шепом будет Омегу отбивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 28 июня, 2012 И место Тейна как раз свободно... Хотя, может там Ария поселится, когда с Шепом будет Омегу отбивать. ария слишком большая шишка,как рекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 28 июня, 2012 (изменено) Я склерозник еще тот, это как то связано с новостями цербера о загадочном разумном корабле? (Еще вроде добровольцы хотели туда "залезть", обменяться сознанием или что-то вроде того). Чем там все закончилось то. Изменено 28 июня, 2012 пользователем JackEvgen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 28 июня, 2012 Ага левиафан как раз упоминался в новостях, вот батарианцы на него и попали )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 28 июня, 2012 Если вы помиловали и не убили Балака(как то так) Пирата батарианца из 1 части (который пустил астероид) То в третей части, у вас с ним весомый и исчерпывающий диалог Он оказывается, большая шишка В) Эх. А я всегда не сдерживаюсь и убиваю этого 4-х глазаго за Теру-нову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 28 июня, 2012 А ни кто вместо Балака про этот кораблик и про то, как именно Жнецы напали на Хар'шан не расскажет? Просто я Балака оставлял в живых, но всегда хотел убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 28 июня, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 28 июня, 2012 Где-то в Кодексе говорилось, что он органический наполовину, если моя память меня не подводит. Все жнецы наполовину органические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 28 июня, 2012 Может кто знает где можно почитать тот старый сюжет? Искать следует здесь Но в полном виде и на русском его, конечно, нет( http://www.bioware.ru/forum/topic/24192/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2012 Мертвому припарка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 28 июня, 2012 Люди, а может этот Жнец, как Легион среди гетов, не убивает расы, а спасет и изучает их? конечно выглядит бредово, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 000 28 июня, 2012 Люди, а может этот Жнец, как Легион среди гетов, не убивает расы, а спасет и изучает их? конечно выглядит бредово, но... Жнецы-еретики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zx_13 131 28 июня, 2012 Жнецы-еретики? "командер-шепард" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Misha 1 28 июня, 2012 я попробывал способ убить катализатора и я советую всем посмотреть что тогда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 28 июня, 2012 Если учесть его возраст, то есть шанс, что это тот самый Первый Истинный Жнец. И тут уже возможны оченно интересные спекуляции относительно его влияния на сюжет. Но такого не будет, ибо появления такого персонажа не может не оказать глобального влияния на сюжет, а биоваре такого не допустит... а жаль. Вот это былобы реально интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ensianto 18 28 июня, 2012 Рад, что Левиафан наконец получит воплощение в игре. А ещё я был бы безмерно счастлив, если бы в каком-нибудь DLC нам бы удалось лично увидеть Шиалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenin 11 28 июня, 2012 (изменено) Думаю, что в этом DLC мы узнаем о происхождении жнецов, но они обещали, что ответят на все вопросы серии в самой игре, а теперь они хотят рассказать нам тайну происхождения жнецов, с помощью платного DLC (не думаю, что оно бесплатным будет). Изменено 29 июня, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 28 июня, 2012 Помню шутку, о том как говорили: сделали в мультиплеере Цербера который против своих же пошел. Что дальше? Ответ: сделают Рипера, который вырвется их под внушения. Это называется "как в воду смотрел"... Интересно будет посмотреть содержимое этого DLC, фрагмент которого "типа" забыли. Всем известный маркетинговые заморочки. Все жнецы наполовину органические МЕ2, слова ИДИ: Рипер - это воплощение органического и неорганического начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wymak_XD 3 28 июня, 2012 (изменено) А интересно, покажут ли нам развёрнутый конец красной концовки? Шепа извлекают из обломков, ставят на ноги, только купите все DLC! Изменено 28 июня, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты