SergiySW 6 849 10 июля, 2012 Полученные из Extended Cut диалоги нового сюжетного DLC Leviathan (Левиафан) для Mass Effect 3 нашли новое подтверждение. Актер Энтони Скорди сообщил Eurogamer, что он озвучил таинственного Левиафана. Никаких подробностей или дату выхода DLC Скорди не сообщил. BioWare собирались официально анонсировать новое дополнение на Comic-Con 2012, но, похоже, в этот раз сюрприз не удался. Ждем выставки и официального объявления. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 июля, 2012 (изменено) А почему, 48 емь, а не 15 412 раз? O_o А вообще я ЗА чтобы такое озвучил Энтони Скорди Отличная новость! Значит скоро выйдет DLC... правда интересно за какие деньги они его будут отдавать... А это важно? Польз. сборка вам в руки если что X) А так, я думаю дороже 900 BW Point's вряд ли будет X) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 11 июля, 2012 Я помню ещё пару-тройку лет назад где-то (на этом форуме или нет) писал бредовую мысль, что Цитадель - матка, с которой Властелин хотел спариться и произошло бы непоправимое и другие Жнецы хлынули бы из... чёрной дыры... А если серьёзно, действительно, Левиафан - Архитектор, аналогия. Осталось только Мать сделать... Цитадель заговорит))) Она и без того говорит. Только на уровне наитончайшего внушения, убаюкивания. Словно мать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 июля, 2012 А, Б, В, Г, Д, Е....русский алфавит. Учимся читать его и предупреждения красным шрифтом. Последнее устное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ak328 10 11 июля, 2012 Левиафан-так еще корабль ситхов в которе называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 11 июля, 2012 ОМГ, я уже подумал что Левиафана озвучивать будет этот актер... Будем ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tain 42 11 июля, 2012 собственно я так и не понял мы уже встречали левиафана? (пруф желательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 27 11 июля, 2012 Уверен на 100% , что на этом DLC пивовары отыграются за ранее бесплатные DLC, ну вы понимаете... Неужели EC с парой строк диалога и парой вставок в ролики вы называете DLC?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 июля, 2012 Ещё один, столь же глубокомысленный, оффтопный пост отблагодарит своего автора РО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 11 июля, 2012 По форме такая же летающая каракатица, как все Дредноуты класса Властелин, кстати в сюжетной кампании мы убиваем только наземных крабов то бишь Разрушителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 11 июля, 2012 Вопрос Левиафан больше Властелина?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalbatoriXXX 167 11 июля, 2012 Даже Левиафану актера озвучки нашли. А Предвестник как был слитым, так и остался. Безобразие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 11 июля, 2012 Надо вообще всех жнецов слить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erey-Harbinger 35 11 июля, 2012 Даже Левиафану актера озвучки нашли. А Предвестник как был слитым, так и остался. Безобразие. это точно, хотелось чтобы был диалог с Предвестником как в длц Arrival хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 11 июля, 2012 это точно, хотелось чтобы был диалог с Предвестником как в длц Arrival хотя бы Кто его знает, может в этом длк будет пару новых реплик и у Предвестника. Мы только знаем одного актера, который 100% принял участие в озвучке этого длк. Сам я рассчитываю, что Предвестник должен лично возглавить охоту за Левиафаном, для создания еще большего адреналина в этом длк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erey-Harbinger 35 11 июля, 2012 Кто его знает, может в этом длк будет пару новых реплик и у Предвестника. Мы только знаем одного актера, который 100% принял участие в озвучке этого длк. Сам я рассчитываю, что Предвестник должен лично возглавить охоту за Левиафаном, для создания еще большего адреналина в этом длк. полностью вас поддерживаю, это была бы отличная идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalbatoriXXX 167 11 июля, 2012 (изменено) Кто его знает, может в этом длк будет пару новых реплик и у Предвестника. Мы только знаем одного актера, который 100% принял участие в озвучке этого длк. Сам я рассчитываю, что Предвестник должен лично возглавить охоту за Левиафаном, для создания еще большего адреналина в этом длк. Насколько я помню, Предвестник сидит на Земле, и курит бамбук в ожидании Шепарда (хотя в Arrival грозился, что будет лично охотиться на него охотиться). Да и потом - не царское это дело, лично за каким-то отступником гоняться. И не БиоВаровское это дело - нанимать аж двух актеров для озвучки аж двух Жнецов. Так что Предвестника мы, скорее всего, не увидим. Будет только Левиафан. Изменено 11 июля, 2012 пользователем GalbatoriXXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erey-Harbinger 35 11 июля, 2012 Насколько я помню, Предвестник сидит на Земле, и курит бамбук в ожидании Шепарда (хотя в Arrival грозился, что будет лично охотиться на него охотиться). Да и потом - не царское это дело, лично за каким-то отступником гоняться. И не БиоВаровское это дело - нанимать аж двух актеров для озвучки аж двух Жнецов. Так что Предвестника мы, скорее всего, не увидим. Будет только Левиафан. но ведь раньше Предвестника кто-то озвучивал, обидно, а то действительно, думали, что Предвестник вообще будет в игре главным антагонистом и тут на тебе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tain 42 11 июля, 2012 собственно я так и не понял мы уже встречали левиафана? (пруф желательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erey-Harbinger 35 11 июля, 2012 Tain, зайди в игру, найди скопление гамма аида и в системе дис найди планету янтар, там все написанно или же в интернете, больше в игре он не фигурировал... а ещё, после того как на цитадель нападет Цербер, в общине призидиума будет задание, кто его будет давать не помню, помню что девушка, ей будет нужна какая-то информация о батарианцах или она будет кого-то подозревать, вообщем там в конце будет маленький диалог с балаком и там он рассказывает о Левиафане, только конечно если ты не убил балака в первой части игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tain 42 11 июля, 2012 Tain, зайди в игру, найди скопление гамма аида и в системе дис найди планету янтар, там все написанно или же в интернете, больше в игре он не фигурировал... а ещё, после того как на цитадель нападет Цербер, в общине призидиума будет задание, кто его будет давать не помню, помню что девушка, ей будет нужна какая-то информация о батарианцах или она будет кого-то подозревать, вообщем там в конце будет маленький диалог с балаком и там он рассказывает о Левиафане, только конечно если ты не убил балака в первой части игры жизни мирных граждан важнее башки одного головореза 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 12 июля, 2012 Когда ДЛК это анонсируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 12 июля, 2012 (изменено) Первый Жнец это Предвестник, а Левиафант если я правильно понял то ли отступник, то ли просто сбитый жнец. Хотелось бы увидеть трейлер на выставке. И надеюсь, будет написан новый саунтрек. Будет забавно, если он будет иметь форму того жнеца, который был на базе Ко. Такой баттхёрт для всех, включая Призрака ("А что же у меня вместо батарейки на базе?!" - "Обломки первой Нормандии, лол"). Вообще мне кажется бредовым, что жнеца дадут в команду. Технически не реализуемо. Как и попытки индоктринации (если уж он такой хороший...). А вот вызузнать у него подробности о горне, которые в теории могли бы спасти гетов от красненькой - вот это было бы реально круто. А Предвестник как был слитым, так и остался. Безобразие. Ничего себе слитым: песня Assuming Direct Control даже есть. Что, кстати, навело на мысль, что в МЕ3 маловато catch-фраз, в отличие от МЕ2 (там и предвестник с его Контролем, и калибровки, и многое другое). Впрочем, для меня лучше голоса Иллюзив Мэна в роли рипера нет и не будет (эх, мечты, мечты). Когда ДЛК это анонсируют? В шапке же написано, что на следующем КомиКоне. Подробности о нём тут: http://www.comic-con.org/cci/ Изменено 12 июля, 2012 пользователем Windwald 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tain 42 12 июля, 2012 что за база Ко. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 12 июля, 2012 что за база Ко. ? Коллекционеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 июля, 2012 интерес взял как говориться своё Он взял недостаточно - у форума есть правила. Завуалированный мат запрещён. Бранные слова нежелательны. Вам не составит труда поправить своё сообщение? Действие DLC происходит до концовок МЕ3, перед штурмом Базы Призрака. Дополнение, возможно, будет бесплатным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты