SergiySW 6 849 13 июля, 2012 На выставке San Diego Comic-Con BioWare и FUNimation представили первый трейлер аниме Mass Effect: Paragon Lost. В этом приквеле к Mass Effect 3 нам покажут предысторию нового соратника Шепарда — Джеймса Веги. Как и в игре, его озвучит Фредди Принц-младший. Главное событие нам известно еще из игры: трагическое столкновение команды Веги с Коллекционерами. Насколько интересно это удастся обыграть создателям «Призрака в доспехах» и сценаристу «Войн клонов», мы увидим осенью. Выпуск аниме на Blu-Ray и DVD запланирован на 23 ноября 2012 года. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в Full HD | Смотреть на YouTube 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 13 июля, 2012 Для просмотра требует флэш. На ютуб ссылка удобнее(уже посмотрел там). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaysani 90 13 июля, 2012 Ужасно скучно и уныло. Неизвестно чем брать собираются, кроме вывески Mass Effect. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 13 июля, 2012 В трейлере они все время мочили кроганов и ворка, я даже не увидел Коллекционеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 13 июля, 2012 Смотрю вот на Вегу на картинке и создается ощущение, что он лет на десять старше, чем в МЕ3. Вот что делает анимэ с людьми =) Будет нормальный продуманный сюжет - тогда можно будет посмотреть. Если выдержу анимешный вид кроганов... и ворча... Ну, если выдержу, то посмотрю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 121 13 июля, 2012 Да там ничего толком не понятно. Всего лишь минутный трейлер. О каком унынии можно вообще говорить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 июля, 2012 (изменено) трагическое столкновение команды Вега с Коллекционерами. Веги.) Хотя Команда "Вега" - звучит. ^^ Но тогда нужны кавычки.) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winsent 3 13 июля, 2012 Только 2 претензии...кроганы и напарник Веги в очках..в долбаных "по анимейски" очках! В трейлере они все время мочили кроганов и ворка, я даже не увидел Коллекционеров) ну жучков то можно считать тоже коллекционерами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 13 июля, 2012 Только 2 претензии...кроганы и напарник Веги в очках..в долбаных "по анимейски" очках! ну жучков то можно считать тоже коллекционерами) Тоже верно) Судя по наличию в отряде биотика, от роя Вега будет спасаться так же, как Джек/Самара спасала кое-какого небезызвестного командора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecco 81 13 июля, 2012 выглядит ужасно.При виде кроганов совсем смешно стало.С аниме по ДА и рядом не стояло,обидно что такую ересь приготовили под мою любимую игровую серию.Ждал большего.Надеюсь что следующие новости с Комик Кона будут лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 13 июля, 2012 Вырвиглаз. :/ Увольте этих художников и наймите нормальных, пожалуйста. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winsent 3 13 июля, 2012 Вырвиглаз. :/ Увольте этих художников и наймите нормальных, пожалуйста. ну..ну..может сюжет все загладит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimSKnZ 4 13 июля, 2012 О боже, а что потом? Кукольный театр? Мультсериал на никелодион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaysani 90 13 июля, 2012 (изменено) И правда, решили покорить детскую аудиторию. В игры то им нельзя еще играть :D Изменено 13 июля, 2012 пользователем Kaysani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commander Javik 75 13 июля, 2012 Мда, кто рисовал Кроганов тому надо оторвать руки, я понимаю что это аниме.... но это не оправдание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 13 июля, 2012 нет ну кроганы действительно ужасны, а так может все на так и плохо будет, вдруг там рли сюжет ахринительный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marine Miroyu 7 13 июля, 2012 Серии Mass Effect совершенно не идет аниме, лично мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaysani 90 13 июля, 2012 Серии Mass Effect совершенно не идет аниме, лично мое мнениеНу почему.. Один из жанров вполне.. Ханары, азари... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 13 июля, 2012 Вега прям фан бой Шепарда. "Нормандия форевер", "как говорил Шепард:" В МЕ3 он мне не показался таким уж фанатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertypyk 77 13 июля, 2012 Я вот не пойму, это брутальный Джеймс ака Качек Вега или же школьник, сбежавший с физики? Лицо убого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 июля, 2012 Вселенной МЕ не везло с комиксами, теперь, чувствую, не повезет с аниме xD Надеюсь, будет хотя бы на уровне Dawn Of The Seeker. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 июля, 2012 Анимэ, мацыфект, Вега. Какое милое... говнецо. Даже не знаю что хуже - анимэ про мацыфект или то что это анимэ про Вегу. Нахрена им сдалось это анимэ, нахрена им сдался этот Вега, огоспаде, опять второсортный шлак для вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 13 июля, 2012 Слов нет! Масс эффект, чтож с тобой творят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 13 июля, 2012 Напомните мне, почему главным героем аниме сделали капитана МакСкуку Младшего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 13 июля, 2012 А я вот посмотрю. Мне даже понравилось. Лучше чем ДА фильм, который я сразу дропнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты