SergiySW 6 849 16 июля, 2012 Не успели фанаты отпраздновать появление премиум-фигурке коммандера Шепарда, как Sideshow Collectibles показали на San-Diego Comic-Con 2012 нового героя. Тейн Криос, наш верный соратник в Mass Effect 2 и Mass Effect 3, получит дорогое, но качественное воплощение. Дата поступления этих замечательных фигурок в продажу пока держится в тайне. А какого персонажа в премиум-варианте вы бы хотели увидеть следующим? =) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 июля, 2012 Жнец где-то был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 16 июля, 2012 Ненадобно делать ошибок в шапках. :-$ Так неинтересно Еще нормальный был) А вот и Жнец http://skeletonpete.com/?p=4061 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 июля, 2012 Так неинтересно Еще нормальный был) А вот и Жнец http://skeletonpete.com/?p=4061 Ничего так. Ябкупила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 16 июля, 2012 Ох прям как живой T_T хочу! Даже пыль бы протирала время от времени будь у меня такой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 16 июля, 2012 Тейн , мы тебя не забудем ! Никогда(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 июля, 2012 А вот и Жнец http://skeletonpete.com/?p=4061 А вот Жнец - шикарный =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 16 июля, 2012 А вот Жнец - шикарный =)Да, но о нем ни слуху, ни духу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 16 июля, 2012 Да, но о нем ни слуху, ни духу Со Жнецами так всегда... А потом как свалятся на голову 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 16 июля, 2012 Напомнил мне маску из фильма "С Широко закрытыми глазами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torain 29 16 июля, 2012 Нафиг фотки Шепарда, лучше бы Айзека показали (он хотя бы стоит брутально) ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 16 июля, 2012 Хочу фигурку Джек))Но лицо боюсь у неё будет стёрмное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 июля, 2012 (изменено) Хочу фигурку Джек))Но лицо боюсь у неё будет стёрмное. Пусть мешок на голову натянут =)Хочу статуэтку Призрака :rolleyes: Изменено 16 июля, 2012 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodyarm 0 16 июля, 2012 Норм Шепард выглядит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misterx0311 7 16 июля, 2012 Предвестник, Призрак и Баньши...... Сууууупер было бы!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 июля, 2012 Интересно, фигурку Катализатора сделают? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misterx0311 7 16 июля, 2012 Интересно, фигурку Катализатора сделают? :D Я бы купил. И сжег!!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 июля, 2012 Интересно, фигурку Катализатора сделают? :D Из чистой энергии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Andreev 35 16 июля, 2012 Робопса! А Баньши и правда была бы забавной). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arjaru 117 16 июля, 2012 мда. как же повезло тали с ее кварианским иммунитетом. я тоже за джек, ибо ее даже в дешевых наборах не делали, это безобразие..!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 16 июля, 2012 Такое ощущение, что Тейн весь в слизи. Но сама статуэтка выглядит неплохо. Жду когда выпустят фигурку Миранды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 16 июля, 2012 Где брутальные персонажи: Рекс и Зайд? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 июля, 2012 Где брутальные персонажи: Рекс и Зайд? Заид большой популярностью бы не пользовался, а вот Рекс - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 16 июля, 2012 Заид большой популярностью бы не пользовался, а вот Рекс - да. С ним просто романтической линии не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 16 июля, 2012 С ним просто романтической линии не было. И не должно быть! Джесси навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 16 июля, 2012 Я бы купил. И сжег!!! а разве ты не исповедуешь культ ВУДУ........ Постебались бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты