SergiySW 6 849 17 июля, 2012 Игроки наконец-то могут начать осваивать бесплатное мультиплеерное дополнение Earth (Земля) для Mass Effect 3 на PC и Xbox 360. Владельцам консоли от Microsoft следует зайти в Xbox LIVE Marketplace, а загрузить дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления».Игрокам PS3 придется отложить знакомство с новыми классами, оружием и картами до завтра. Ни шагу назад, позади родная планета! Mass Effect 3: Земля влючает в себя улучшения, снаряжение и новые карты: Рио, Ванкувер и Лондон. Также в дополнение вошло 3 новых вида оружия: штурмовой дробовик «Пиранья», пистолет «Аколит» и легкий пулемет «Тайфун». А кроме того — шесть новых классов N7: Разрушитель, Паладин, Сокрушитель, Убийца, Тень и Фурия! Не забудьте посмотреть трейлер, и до встречи на «Платине». =) Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 июля, 2012 (изменено) Очень приятная новость! Ждем на ПК!!! Спасибо, как всегда СергеюSW за оперативную информацию и тему!!! Изменено 17 июля, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 июля, 2012 Ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adeanin 0 17 июля, 2012 Я надеюсь, что не будет тоже самое, что произошло с выходом Extended Cut. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor LOM 139 17 июля, 2012 Будет интересно поглядеть на поединок двух Фантомов (вражеского и нашего) под шквальным огнем Атласов и Пололодиноф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Kusov 79 17 июля, 2012 Остаётся надеяться, что из рандомных ящиков выпадет хоть-что-то новое...Имею горький опыт траты почти миллиона впустую :unsure: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 июля, 2012 Что за односложные комментарии? Прекращайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 17 июля, 2012 Также в дополнение вошло 3 новых вида оружия: штурмовой дробовик «Пиранья», пистолет «Аколит» и легкий пулемет «Тайфун». А кроме того - шесть новых классов N7: Разрушитель, Паладин, Сокрушитель, Убийца, Тень и Фурия! Легкий? Ахахахахаха. У него вес начальный 2.8, если не 3.0! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 июля, 2012 Я одна устанавливаю все мультиплеерные обновления и не играю в него? Стыдпозор 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 июля, 2012 Я одна устанавливаю все мультиплеерные обновления и не играю в него? Стыдпозор У меня было также с плагинами для Oblivion. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 июля, 2012 Легкий? Ахахахахаха. У него вес начальный 2.8, если не 3.0! "Легкий" относится не к весу, а к типу пулемета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 июля, 2012 Без нервов, претензии и флуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисонька 27 17 июля, 2012 Что за односложные комментарии? Прекращайте.в правилах форума не сказано что мы должны писать по поводу каждой слухо-новости эссэ на тысячу слов 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 июля, 2012 в правилах форума не сказано что мы должны писать по поводу каждой слухо-новости эссэ на тысячу слов Точно? • 1.11. Написание односложных сообщений, не имеющих полезных свойств (например "+1", "Круто" и т.д.) также запрещено. Читаем внимательнее и не выпендриваемся. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 июля, 2012 Легкий? Ахахахахаха. У него вес начальный 2.8, если не 3.0! Поскольку в игре нет еще не одного ручного пулемета, то надо думать что нам достался самый легкий из возможных пулеметов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 июля, 2012 (изменено) aglaranir получает заслуженное предупреждение. (Да, я повысил своё ЧСВ, это ведь самоцель работы модератора). Изменено 17 июля, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 17 июля, 2012 А трейлер, ТРЕЙЛЕР то где? Я конечно понимаю трейлер это пустяк, но уж больно они крутые у предидущих DLC были =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 17 июля, 2012 А трейлер, ТРЕЙЛЕР то где? Я конечно понимаю трейлер это пустяк, но уж больно они крутые у предидущих DLC были =))))) вечером должен бытъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 июля, 2012 А трейлер, ТРЕЙЛЕР то где? Я конечно понимаю трейлер это пустяк, но уж больно они крутые у предидущих DLC были =))))) А ты покупал ящики за Bioware Points для этого?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 17 июля, 2012 А ты покупал ящики за Bioware Points для этого?) Нэт. Всё на добровольных началах же! Никто биоваров не заставлял делать офигеные бесплатные DLC почти каждый месяц...и если трейлера не будет я и не пикну...но растроооооююююсь.... P.s. Быстрее бы на PC!!! Мои 600 тыщь кредитов уже из монитора валятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 17 июля, 2012 (изменено) Нэт. Всё на добровольных началах же! Никто биоваров не заставлял делать офигеные бесплатные DLC почти каждый месяц...и если трейлера не будет я и не пикну...но растроооооююююсь.... P.s. Быстрее бы на PC!!! Мои 600 тыщь кредитов уже из монитора валятся. Обидно будет если ничего не попадется приличного, а так бывает :D даже с илитными спектрами. Сегодня хочу пофармить 500-600 тыщ, но чет я не верю, что мне попадутся персы новые. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 июля, 2012 Люди уже играют! Спасибо КамиказеМД подсказал посмотреть! http://ru.twitch.tv/bv_carn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 июля, 2012 Чат не нужно начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 июля, 2012 Да с трейлером как всегда не торопятся. Выпустят когда он считай уже и не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 17 июля, 2012 Поскольку в игре нет еще не одного ручного пулемета, то надо думать что нам достался самый легкий из возможных пулеметов. А "призрак" и "фестон" тогда что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты