SergiySW 6 849 17 июля, 2012 Игроки наконец-то могут начать осваивать бесплатное мультиплеерное дополнение Earth (Земля) для Mass Effect 3 на PC и Xbox 360. Владельцам консоли от Microsoft следует зайти в Xbox LIVE Marketplace, а загрузить дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления».Игрокам PS3 придется отложить знакомство с новыми классами, оружием и картами до завтра. Ни шагу назад, позади родная планета! Mass Effect 3: Земля влючает в себя улучшения, снаряжение и новые карты: Рио, Ванкувер и Лондон. Также в дополнение вошло 3 новых вида оружия: штурмовой дробовик «Пиранья», пистолет «Аколит» и легкий пулемет «Тайфун». А кроме того — шесть новых классов N7: Разрушитель, Паладин, Сокрушитель, Убийца, Тень и Фурия! Не забудьте посмотреть трейлер, и до встречи на «Платине». =) Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 17 июля, 2012 Я немного не про то. Мне стыдно просить другого модератора не оффтопить. а то что? забаните? :D ну про боксеров я знаю, а вот зачем ПС обделяют, да не на долго, но всё же, не проще было бы в одно время всё выпускать для всех платформ, чтобы потом не мучиться))) типо они симпатизируют боксу, а точнее мелкософты так пиарят свои коробы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 17 июля, 2012 Я немного не про то. Мне стыдно просить другого модератора не оффтопить. Это по теме так как: 1 Новости про Mass Effect 3 - следовательно по любому касаемся Шеппи! :-) 2 Действие происходит на Земле - Так как Коммандер дышет воздухом, мультиплеерное дополнение так же на Земле следовательно они взаимосвязаны! :-) 3 Цитадель - как возможная карта вполне поссибл! :-) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 878 17 июля, 2012 3 Цитадель - как возможная карта вполне поссибл! :-) Это верно. После выхода соответствующего DLC для сингла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 17 июля, 2012 Это по теме так как: 1 Новости про Mass Effect 3 - следовательно по любому касаемся Шеппи! :-) 2 Действие происходит на Земле - Так как Коммандер дышет воздухом, мультиплеерное дополнение так же на Земле следовательно они взаимосвязаны! :-) 3 Цитадель - как возможная карта вполне поссибл! :-) шеппи теперь мертвее гуфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 17 июля, 2012 Да почему ж. Лично я всегда воскрешаю, если это разумно (нет толпы врагов поблизости). Да и другие рандомы обычно помогают. Даже когда разведом играл с маскировкой на время, все равно бегали и помогали даже какие-нибудь азари и адепты, забыв, шо есть я.))) Но хотя таки да, иногда встречались откровенные свинтусы, не помогающие даже соседу в 10 метрах при отсутствии врагов. Так и я всех воскрешаю, если это возможно... на золоте если ты остался один, то это очень дорого обойдется, а на платине вообще нужно друг друга будет держаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 17 июля, 2012 (изменено) Так и я всех воскрешаю, если это возможно... на золоте если ты остался один, то это очень дорого обойдется, а на платине вообще нужно друг друга будет держаться... да ну, я помню как первый раз был шокирован золотом, а когда привык всё наладилось и здесь наверно так же будет когда привыкнем, а уж на белых гетах вообще проблемм не будет кстати возможно одному наоборот по проще будет т.к. чётко знаешь, что ты один и ни на кого не рассчитываешь особо кроме себя Изменено 17 июля, 2012 пользователем sheen123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 17 июля, 2012 Соло платина уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 17 июля, 2012 да ну, я помню как первый раз был шокирован золотом, а когда привык всё наладилось и здесь наверно так же будет когда привыкнем, а уж на белых гетах вообще проблемм не будет кстати возможно одному наоборот по проще будет т.к. чётко знаешь, что ты один и ни на кого не рассчитываешь особо кроме себя какая белая/геты? ведь микс же на платине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 17 июля, 2012 какая белая/геты? ведь микс же на платине оу, не знал, а там сразу все 3 фракции? Соло платина уже есть. если разведом ,то неудивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 июля, 2012 Соло платина уже есть. Мдя, да ещё меньше часа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 17 июля, 2012 ради денег платину точно вытенем, особенно сейчас, когда все хотят новых чаров, валыны и модули потому что в паках за 99 т. их проще всего открыть, а их золотом долго покупать так что меркантильность нас спасёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июля, 2012 Это по теме так как: Нет. Всё, что выходит за пределы мультиплеера - оффтоп. Я по дружески сейчас говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 17 июля, 2012 Прогуглил платину, ничего не нашел... говорят микс врагов на ней?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 17 июля, 2012 Нет. Всё, что выходит за пределы мультиплеера - оффтоп. Я по дружески сейчас говорю. сингл и концовки связаны с мультом так что не оффтоп.. а по другому и не получится, вы оба модеры :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 17 июля, 2012 Микс врагов и супермобы (Праймы, Баньши, Атласы) c первой волны. С третьей волны начинаются миксы из всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 878 17 июля, 2012 Микс врагов и супермобы (Праймы, Баньши, Атласы) c первой волны. С третьей волны начинаются миксы из всех. С третьей волны 2 фаркции, с шестой 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 июля, 2012 Микс это хорошо. Еще бы прикрутили микс хотя бы на золоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 17 июля, 2012 Микс это хорошо. Еще бы прикрутили микс хотя бы на золоте. Ну золото уже казуально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 17 июля, 2012 (изменено) Представил как к крогану подкрадывается тварь, фантом и гет-огнеметчик :D (Ру. локализация, такая ру. локализация...) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Thellarion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 17 июля, 2012 Микс врагов и супермобы (Праймы, Баньши, Атласы) c первой волны. С третьей волны начинаются миксы из всех. ну ничего особенного по сути, все босы под командным огнём долго не живут, а мелкие так вообще одинаковы, ток выгладят иначе, проще говоря на Новерии всё равно проблемм не должно возникнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 17 июля, 2012 На золоте с рандомами командной игры вообще не видно. Даже на серебре умудряются фул.пати лечь на 3ей волне )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 17 июля, 2012 Представил как к крогану подкрадывается тварь, фантом и гет-огнеметчик :D (Ру. локализация, такая ру. локазилация...) он кидает пару гранат и добивает из кризе, ноу проблемм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 17 июля, 2012 он кидает пару гранат и добивает из кризе, ноу проблемм Почему-то у меня ощущение, что вы посчитали, что у них 100 хп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 июля, 2012 С третьей волны 2 фаркции, с шестой 3. Будет выглядеть немногим глупо. Цербер хоть и на стороне Жнецов, но в открытую он не будет так сражаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 17 июля, 2012 Почему-то у меня ощущение, что вы посчитали, что у них 100 хп... напротив кластерные грены как и Инферно досаточно мощны и отнимут у них не мало здоровья, а уж об эффективности Кризе против брони и ХП говорить не надо, поэтому все они быстро отправяться в мир иной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты