SergiySW 6 849 2 августа, 2012 Сегодня ночью состоится ежегодное мероприятие EA Summer Showcase, на котором корпорация делает презентации своих лучших игр. Крис Пристли посоветовал каждому настоящему фанату Mass Effect смотреть онлайн-трансляцию шоу. Что же нас ждет: Mass Effect 3 для Wii U, Левиафан, Омега, новое мультиплеерное DLC? До полуночи по Москве, когда начнется трансляция, нам остается только строить догадки. Если встроенная трансляция не заработает, то вы всегда можете посмотреть шоу в реальном времени на IGN. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 августа, 2012 (изменено) Да, как обычно все будут ждать DLC или что-либо другое интересное, а в итоге будет много болтовни и презентация какой - нибудь туфты вроде комиксов - для "настоящего фана Mass Effect" Изменено 2 августа, 2012 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 августа, 2012 Немного помечтаю. Пускай покажут длк с ТАНКОМ. О да я сплю и вижу танк в снах. Хотел бы из модернизированного молота завалить жнеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 августа, 2012 ABCD, ещё один пост в такой же манере, и ты снова забудешь пароль дня на три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 (изменено) Лучше бы они Генералов уже по человечески презентовали. Ну, если по активности пользователей в разделе данной игры судить, то она мало кого интересует. ) Хотя, ценители есть. Я лично в их число не вхожу. Больше всего ждут DA3, конечно. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertypyk 77 2 августа, 2012 Сбайкотирую финал, скачаю все ДЛК с торрента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 августа, 2012 ABCD Забыл пароль - бан 30 дней. Мат. Переход на личности. Оскорбления. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Жду Леви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 августа, 2012 Жду Леви. И Омегу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 И Омегу... Леви интересней. Надеюсь. А синих девушек я как-то не очень. Надежда, что на Омеге будет Призрак. Ну, хоть немного :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 2 августа, 2012 Леви интересней. Надеюсь. А синих девушек я как-то не очень. Надежда, что на Омеге будет Призрак. Ну, хоть немного :[ Теоретически на Омеге мы встретим совершенно новых врагов, Адьютанты, кажется, если исходить из комикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 августа, 2012 Теоретически на Омеге мы встретим совершенно новых врагов, Адьютанты, кажется, если исходить из комикса. Помечтайте. Это было бы логично, но зная биовар. Церберовские солдаты и хватит с нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 августа, 2012 (изменено) Хотелось бы надеяться на новые великолепные локации и миры - то, чего не хватало Mass Effect 3. Мало того, что в игре практически исчезла атмосфера исследования планет и систем, так еще и половина второстепенных миссий была на одних и тех же планетах, которые задействованы в основной сюжетной линии. Да, во многом разочаровал Mass Effect 3 Изменено 2 августа, 2012 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 2 августа, 2012 Уже троллить начинают в Твиттере -) https://twitter.com/Sjosz/status/231046637252919296 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 2 августа, 2012 Крис Пристли посоветовал каждому настоящему фанату Mass Effect смотреть онлайн-трансляцию шоу. А что сделал он, чтобы настоящий фанат остался таковым? Вопрос риторический... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 2 августа, 2012 "До полуночи" Блин завтра на работу, выспаться видимо не судьба. Ну зачем он сказал "Настоящему фнанату", это ж он меня имел ввиду. Мне нелзя спать!1 :coffee: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 2 августа, 2012 Хотелось бы надеяться на новые великолепные локации и миры - то, чего не хватало Mass Effect 3. Мало того, что в игре практически исчезла атмосфера исследования планет и систем, так еще и половина второстепенных миссий была на одних и тех же планетах, которые задействованы в основной сюжетной линии. Да, во многом разочаровал Mass Effect 3 Мне почему то кажется, что тут уже вопрос движка. Если не ошибаюсь, то в МЕ и МЕ3 он разный, может, есть определенные трудности с созданием масштабных локаций, не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 2 августа, 2012 Мне почему то кажется, что тут уже вопрос движка. Если не ошибаюсь, то в МЕ и МЕ3 он разный, может, есть определенные трудности с созданием масштабных локаций, не уверен. в ме3 локации больше чем в ме2.Думаю, можно сделать и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 2 августа, 2012 Мне почему то кажется, что тут уже вопрос движка. Если не ошибаюсь, то в МЕ и МЕ3 он разный, может, есть определенные трудности с созданием масштабных локаций, не уверен. ahah,движок один и тот же используется))просто с каждой новой мэ он модифицировался! и еще,не ждите что-то крупного,наверника это будет wii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 2 августа, 2012 ahah,движок один и тот же используется))просто с каждой новой мэ он модифицировался! и еще,не ждите что-то крупного,наверника это будет wii само собой.Ну вижу особого хайпа.Как минимум всё будет на геймском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 2 августа, 2012 Лучше посмотрю запись :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertypyk 77 2 августа, 2012 Помечтайте. Это было бы логично, но зная биовар. Церберовские солдаты и хватит с нас. Видел на ранних артах, ещё с биовар пульс, была колонка врагов, во главе с харвестером...адъютанты там были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laswe 81 2 августа, 2012 ...адъютанты там были что за адъютанты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 2 августа, 2012 Видел на ранних артах, ещё с биовар пульс, была колонка врагов, во главе с харвестером...адъютанты там были учитывая что в ме3 мы не увидили не одного ексклюзивного врага для кампании.Насчёт адъютантов я сомниваюсь,но могут и удивить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 2 августа, 2012 что за адъютанты? http://masseffect.wikia.com/wiki/Adjutant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 2 августа, 2012 Видел на ранних артах, ещё с биовар пульс, была колонка врагов, во главе с харвестером...адъютанты там были А учитывая интерес Цербера к Жнецам и его тягу к экспериментам, думаю, таки появятся. Что еще интересно, будет ли иметь какую-нибудь там роль «выживший» Мэлон (а то открыл он, видите ли, клинику посреди солдат Цербера, а те алиенов не жалуют) что за адъютанты? Если память не изменяет, Риперы, которые могут сами «воспроизводить» себе подобных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты