SergiySW 6 849 2 августа, 2012 Сегодня ночью состоится ежегодное мероприятие EA Summer Showcase, на котором корпорация делает презентации своих лучших игр. Крис Пристли посоветовал каждому настоящему фанату Mass Effect смотреть онлайн-трансляцию шоу. Что же нас ждет: Mass Effect 3 для Wii U, Левиафан, Омега, новое мультиплеерное DLC? До полуночи по Москве, когда начнется трансляция, нам остается только строить догадки. Если встроенная трансляция не заработает, то вы всегда можете посмотреть шоу в реальном времени на IGN. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 2 августа, 2012 Опять гонялки пошли((Самое вкусное на последок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 2 августа, 2012 (изменено) Мне кажется, или они внизу с монитора слова читают? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Westfall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksmario 27 2 августа, 2012 нииид фор спиид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 августа, 2012 Не они шутят чтоли? Когда норм игры поидут а?.......эххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Хочу Кейси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 2 августа, 2012 Шепарда покажите и я спать пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonta 57 2 августа, 2012 (изменено) Да они издеваются?Не ворлд ваш показывайте а мост вантед Изменено 2 августа, 2012 пользователем gonta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 2 августа, 2012 Вот это игра, а не симс! Да простят меня фанаты Симса... хотя нет зачем мне это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrVInG 22 2 августа, 2012 О NFS наконец что-то интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 2 августа, 2012 (изменено) Модераторы должны быть непредвзяты( Истинны только игры BioWare всё остальное ересь! :-) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 2 августа, 2012 Хочу Кейси.Уикса лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 2 августа, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2012 Хочу Кейси. Мне кажется, его там не будет. Он и так недавно дал интервью. )) Показался. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 2 августа, 2012 (изменено) А что- то по МЕ3 точно будет? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Уикса лучше. Кейси на века. Он секси. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 августа, 2012 Уже предзаказал Что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 2 августа, 2012 Они новые локации хотят добавить, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 2 августа, 2012 Я сто% уверен что масс запихнули в конец всей программы, сначала еа тут свою фигню толкнут народу. А потом покажут и масс, малюсенькую долю инфы и пару картинок. Готов поспорить так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 2 августа, 2012 Что именно?Симсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnmpoint 1 2 августа, 2012 тачка то имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 2 августа, 2012 Ещё что-то про копов там было. Так и не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 2 августа, 2012 Истинны только игры BioWare всё остальное ересь! :-) Которые биовары? Нынешние? Те, что клепали Балдурс Гейт? Или те, кто клепали котор? Простите, но это три разных биовара)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 августа, 2012 Симсы Собрат по несчастью xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Опять гоночки без намека на физику :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 2 августа, 2012 Симсы С ума сошёл, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты