SergiySW 6 849 2 августа, 2012 Сегодня ночью состоится ежегодное мероприятие EA Summer Showcase, на котором корпорация делает презентации своих лучших игр. Крис Пристли посоветовал каждому настоящему фанату Mass Effect смотреть онлайн-трансляцию шоу. Что же нас ждет: Mass Effect 3 для Wii U, Левиафан, Омега, новое мультиплеерное DLC? До полуночи по Москве, когда начнется трансляция, нам остается только строить догадки. Если встроенная трансляция не заработает, то вы всегда можете посмотреть шоу в реальном времени на IGN. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 2 августа, 2012 Левиафаааааааааааан!!!!! Пора закупаться очками биоварей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 2 августа, 2012 Фантастиш. Ждать по-любому не больше месяца, лето к концу подходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 августа, 2012 Не, я ошибся. 7 августа какой-то пак. А про Леву только сказали, что летом. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnmpoint 1 2 августа, 2012 зе енд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 августа, 2012 Я же говорил МЕ3 на самый конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Что Левиафан сказал в конце? Последнее слово не могу расслышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2012 (изменено) А что за песня играет сейчас? ) Что Левиафан сказал в конце? Последнее слово не могу расслышать. "Ты пришёл. Наконец"? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksmario 27 2 августа, 2012 Зе энд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 2 августа, 2012 Не, я ошибся. 7 августа какой-то пак. А про Леву только сказали, что летом. =( Пак оружия для синглплеера или DLC левифан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 августа, 2012 (изменено) Остается надеяться в "Левиафане" будет больше атмсоферности, больше "живого" мира, а не только очередные стрелялки, которые отняли процентов 70 времени трейлера Изменено 2 августа, 2012 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 2 августа, 2012 Что Левиафан сказал в конце? Последнее слово не могу расслышать. YOU HAVE COME TOO FAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 2 августа, 2012 (изменено) Опять кучи мобов. Они слишком увлеклись занимать игроков гриндом. Могли обнадёжить и дать компаньонам хоть слово сказать. МЭ3 для Wii - это хорошая новость. Может хоть там управление и боёвка будут другими Изменено 2 августа, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 2 августа, 2012 Пак оружия для синглплеера или DLC левифан. Пушки, сам Лёва в течении лета появиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 августа, 2012 Жаль, что в целом презентация не стоила усилий и борьбы со сном для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 2 августа, 2012 ду ну нафиг, там видно опять эти дурацкие антенны с коробля серого посредника их пихают уже везде. в гробу я видал такие длц, халтура сплошная по части дизайна 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 2 августа, 2012 так ждал, что новых противников покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 2 августа, 2012 Летом, значит. Хорошо. Про Омегу пока говорить рано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DartBain 0 2 августа, 2012 так замечательно! Левиафан этим летом вот только лето то заканчивается! могли бы и точную дату релиза назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 2 августа, 2012 Ну что же неплохо! Бум ждать...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 августа, 2012 (изменено) Такая унылая конференция . Изменено 2 августа, 2012 пользователем -Lelouch- 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 августа, 2012 Над поинты покупать, максимум недели 3 ждать осталось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 YOU HAVE COME TOO FAR Окай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2012 Ой, не. >< "Ты зашёл слишком далеко", да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laswe 81 2 августа, 2012 А что за песня играет сейчас? ) "Ты пришёл. Наконец"? Левиафан сказал: " You have come too far". Что значит: "ты зашел слишком далеко" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 2 августа, 2012 И все таки я был прав что леву можно(а возможно и нужно) будет замочить. Так что лева готовься к своей кончине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты