Legislator 6 503 2 августа, 2012 (изменено) В недалеком будущем закон все также бессилен перед организованной преступностью. Где только не происходят шокирующие убийства: в темных подворотнях, в домах, в подземках. Совсем недавно обнаружили тело мэра Дефолт Сити, Кондратия Легислаторова, в канаве. Полиция не в состояние определить размах действий Мафии, ее трое членов несут за собой разрушения. Но один комиссар отважился взять руль правосудия в свои руки, в этом ему поможет доктор с двумя высшими образованиями. А мирным остается надеяться на себя. На сей раз играем без функции "Казнить - помиловать". Первый игровой день предназначен для сбора игроков. В этот день НИКТО не голосует. Время обсуждения и голосования мирных - 15 минут. Время для ночных убийств - 5 минут. Список игроков 1. KnightOfNine 2. Zio 3. Marvin 4. Dart Ph (?) 5. Admiral Sarah 6. Yria (?) 7. Glamorous and crazy (?) 8. Талия 9. Darth Fortis 10. Free from fear 11. Gleb_Kartaschev (?) 12. Рейенис 13. amercafe 14. Nasgul Изменено 2 августа, 2012 пользователем Legislator 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 (изменено) amercafe 100% мафия, но нужна поддержка мирных. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 августа, 2012 Девочек в расход? Шовинисты. Вот, Талию уже убили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2012 рандом линч, окей amercafe доктор и комиссар живы. комиссар молчит. ай-яй-яй. не молчи, открой личико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 Девочек в расход? Шовинисты. Вот, Талию уже убили Под милой внешностью нередко скрываются страшные личности :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 августа, 2012 Все равно думаю, что это Фортис. Сейчас даже уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 августа, 2012 Девочек в расход? Шовинисты. Вот, Талию уже убили Сара мальчик xD Не, я не шериф, и не маф, но без шуток - пока amercafe это самый подозрительный кандидат. Надеюсь, я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 августа, 2012 это Сара это Сара Это Сара ЭТО САРА Сары с нами уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 августа, 2012 Рейенис, вторая подозреваемая. Твой ник мне напоминает Рейегара Таргариена из ПЛиО. А вообще у нас тут дофига мертвых душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 (изменено) Сара мальчик xD Не, я не шериф, и не маф, Пруф ко всему. Балаболишь как маф, кстати. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 августа, 2012 Сара мальчик xD А я знаю:3 Но подыгрываю ее шалостям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 августа, 2012 Пруф ко всему. Балаболишь как маф, кстати. Я удалил фотки с мобильника в доказательство того, что ты мальчик, если бы их нашли, меня бы не поняли =\ Ко второму - я могу заскринить личку, но это наверное не честно :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 августа, 2012 (изменено) Ладно, ребят, я комиссар и за меня уже большинство проголосовало. Или меня и так убьют или убьет мафия. Да прибудет с вами удача, горожане. Darth Fortis Изменено 2 августа, 2012 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 августа, 2012 Твой ник мне напоминает Рейегара Таргариена из ПЛиО. Ну, мой ник из ПЛиО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2012 Ладно, ребят, я комиссар и за меня уже большинство проголосовало. Или меня и так убьют или убьет мафия. Да прибудет с вами удача. Darth Fortis соу слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 Ладно, ребят, я комиссар и за меня уже большинство проголосовало. Или меня и так убьют или убьет мафия. Да прибудет с вами удача. Darth Fortis Переголосовывать нельзя, ЕСЛИ ты комиссар то скажи, кто мафия, и кого ты проверяла в первый раз. Это нам поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 августа, 2012 Ладно, ребят, я комиссар и за меня уже большинство проголосовало. Или меня и так убьют или убьет мафия. Да прибудет с вами удача. Darth Fortis Почему я так и думал, что будет это "Я комиссар"? xD Я тоже в прошлый раз под него начал косить, как один из самых подозреваемых. Почти уверен, что лжёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 (изменено) Почему я так и думал, что будет это "Я комиссар"? xD Я тоже в прошлый раз под него начал косить, как один из самых подозреваемых. Почти уверен, что лжёшь. Я тоже так думаю, потому и задал вопросы выше. P.S. доктор, лечи меня. ) Если доктор затупит, то в следующий день рекомендую голосовать за Сару. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 августа, 2012 Мафия не любит Фортиса. amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2012 Почему я так и думал, что будет это "Я комиссар"? xD Я тоже в прошлый раз под него начал косить, как один из самых подозреваемых. Почти уверен, что лжёшь. не начал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 августа, 2012 Переголосовывать нельзя, ЕСЛИ ты комиссар то скажи, кто мафия, и кого ты проверяла в первый раз. Это нам поможет. Ты чист. Сара мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 2 августа, 2012 Один из Мафиозей, Глеб, не появился на голосовании. Мафиозей осталось 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 (изменено) Ты чист. Сара мафия. Amercafe действительно может быть комиссаром. Уверен на 100%, что меня убьют, если доктор не спасёт. Голосуйте за Сару завтра, если убьем комиссара. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2012 i give up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 августа, 2012 Ну, мой ник из ПЛиО Одобряю ПЛиО. Может ты и не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 августа, 2012 не начал лол Начал! И мне поверили, в отличии от вас :Р Ну или это всё из-за того что "Город - тупой" (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты