Legislator 6 503 2 августа, 2012 (изменено) В недалеком будущем закон все также бессилен перед организованной преступностью. Где только не происходят шокирующие убийства: в темных подворотнях, в домах, в подземках. Совсем недавно обнаружили тело мэра Дефолт Сити, Кондратия Легислаторова, в канаве. Полиция не в состояние определить размах действий Мафии, ее трое членов несут за собой разрушения. Но один комиссар отважился взять руль правосудия в свои руки, в этом ему поможет доктор с двумя высшими образованиями. А мирным остается надеяться на себя. На сей раз играем без функции "Казнить - помиловать". Первый игровой день предназначен для сбора игроков. В этот день НИКТО не голосует. Время обсуждения и голосования мирных - 15 минут. Время для ночных убийств - 5 минут. Список игроков 1. KnightOfNine 2. Zio 3. Marvin 4. Dart Ph (?) 5. Admiral Sarah 6. Yria (?) 7. Glamorous and crazy (?) 8. Талия 9. Darth Fortis 10. Free from fear 11. Gleb_Kartaschev (?) 12. Рейенис 13. amercafe 14. Nasgul Изменено 2 августа, 2012 пользователем Legislator 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Меня же делали. Да ты и сейчас уже сделанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2012 Nasgul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 августа, 2012 Это amercafe. Только у мафии/преступника репутация может быть больше, чем количество сообщений.Ты попутал маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 августа, 2012 amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2012 я выдвигаю свою кандидатуру на освободившийся пост мэра или мы не за это голосуем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 2 августа, 2012 Официально голосование давно начато. Голоса тех, которые успели проголосовать - засчитываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 августа, 2012 Free from fear Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Free from fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 августа, 2012 ТАЛИЯ xD Сару потом убьём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 августа, 2012 FREE FROM FEAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 2 августа, 2012 Итак, чуть затянувшееся голосование дало понять, что город по прежнему тупой (С) Фри фром фир отправился в мир иной МИРНЫМ человеком. Упокой Лемми его душу. Город засыпает Ход Мафии. Одним словом, Мафия сегодня не смогла сделать ход конем, потому что их жертву сегодня вылечил.. Ход Доктора .. Славный доктор. Ход Комиссара Итак, комиссар сегодня проверял Мирного человека. он может спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 августа, 2012 (изменено) Cамая Длинная Ночь. За такое время мафы успели бы всех перерезать xD Изменено 2 августа, 2012 пользователем KnightOfNine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 августа, 2012 Хаха! По-любому меня убить хотели. Или проверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 августа, 2012 Кто как спал? Ко мне ночной гость заходил :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 Кто как спал? Ко мне ночной гость заходил :О Ты имеешь в виду сообщник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 августа, 2012 Ирия обещала меня если что лечить. Вдруг меня хотели убить. Или Сару xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 августа, 2012 Кто как спал? Ко мне ночной гость заходил :О Ты сама ночью заходила в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 августа, 2012 Ты имеешь в виду сообщник?Ниееет, ночной гость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 А Марвин, Гламур, Дарфи и Глеб играют вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 Ты сама ночью заходила в гости. Согласен. Думаю, мафия - amercafe и Сара. Они поддержали голосование последними, чтобы убить мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 августа, 2012 Ты сама ночью заходила в гости.Воровала конфетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2012 требую суда над САРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Согласен. Думаю, мафия - amercafe и Сара. Они поддержали голосование последними, чтобы убить мирного. Ты, Кнайти и Фортис - мафия. Такое уже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 августа, 2012 Давайте убьём новичков! И Зио, потому что много подозревает :happy_tired: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты