SergiySW 6 849 3 августа, 2012 На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U. Что-то скрывается в темных закоулках пространства... что-то достаточное мощное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый тщательно охраняемый секрет галактики до того, как Жнецы заставят его замолчать навсегда. Стремясь узнать больше о происхождении Жнецов, вы мчитесь по всей галактике в поисках Левиафана. Сорвите покровы с темной истории расы Жнецов до того, как станет слишком поздно. Уже этим летом вы поймете, что нет войн, есть только Жатва. Посмотреть видео Скачать видео | Во время событий Mass Effect 3 игроки посетят самые темные закоулки галактики, чтобы поймать таинственное существо, как говорят, настолько могущественное, что может уничтожить даже Жнеца. В гонке со временем вы начнете разгадку секрета Левиафана. Исследуйте неизведанные системы и новые районы на Цитадели, общайтесь с новыми персонажами, разблокируйте дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку М-55 «Аргус», а также узнайте больше о таинственной истории Жнецов. DLC будет доступно на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена дополнения — 800 BioWare Points, 800 Microsoft Points или $10. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Набор оружия «Перестрелка» Но и это еще не все. Уже 7 августа игроки смогут взять в руки оружие из нового набора «Перестрелка». Набор для одиночной игры выходит на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена новинок — 160 BioWare Points, 160 Microsoft Points или $2. В «Перестрелке» появятся два новых мощных оружия и пять бонусных, которые помогут вам отбить Землю! Mass Effect 3 для Wii UBioWare рады выпустить первый свой проект на консоли Nintendo, и команда Mass Effect очень гордится тем, что именно Mass Effect 3 выбрали одним из стартовых проектов для Wii U. Для Mass Effect 3 на Wii U создана новая схема управления, заточенная специально под Wiipad. Также версия для Wii U включает в себя ряд бонусных DLC, вроде Extended Cut, интерактивную предысторию и мультиплеер. 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 5 августа, 2012 Кто нибудь покупал длц из пепла через орджин?И были у кого нибудь проблемы при устоновке(мол для России не доступно) Прошу кто-что знает отпишитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 5 августа, 2012 Кто нибудь покупал длц из пепла через орджин?И были у кого нибудь проблемы при устоновке(мол для России не доступно) Прошу кто-что знает отпишитесь. Не было проблем. Все удобно и просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 5 августа, 2012 Кто нибудь покупал длц из пепла через орджин?И были у кого нибудь проблемы при устоновке(мол для России не доступно) Прошу кто-что знает отпишитесь. Покупал через Ориджн в конце марта, всё скачалось и установилось без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 5 августа, 2012 Атас... если это как-то серьезно будет влиять на концовку - ни в жисть не прощу такого этим гадам... Заиметь - заимею, но платить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 5 августа, 2012 (изменено) Я очень сильно надеюсь, что история с Левиафаном будет минимум интересной и максимум захватывающей. Боже, хоть бы не схалтурили... Иначе, torrent edition, настало твое время! Изменено 5 августа, 2012 пользователем Demiurge 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 5 августа, 2012 Атас... если это как-то серьезно будет влиять на концовку - ни в жисть не прощу такого этим гадам... Заиметь - заимею, но платить не буду сказали же, что не будет оно ничего менять в концовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 5 августа, 2012 Меня вот интересует набор "Перестрелка" - какие стволы туда войдут? Из МП ли что-то новенькое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 5 августа, 2012 Меня вот интересует набор "Перестрелка" - какие стволы туда войдут? Из МП ли что-то новенькое? Ясно, что два новых точно (смотрите скриншоты), ну и что-то из МП, целых 5 штук... Кто нибудь покупал длц из пепла через орджин?И были у кого нибудь проблемы при устоновке(мол для России не доступно) Прошу кто-что знает отпишитесь. Все весной было нормально, не знаю как сейчас... надеюсь и с новыми будет так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 5 августа, 2012 Меня вот интересует набор "Перестрелка" - какие стволы туда войдут? Из МП ли что-то новенькое? Indra Sniper Rifle Krysae Sniper Rifle Reegar Carbine Harrier Assault Rifle Geth SMG Blood Pack Punisher SMG Adas Anti-Synthetic Assault Rifle Последние 2 новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 5 августа, 2012 Indra Sniper Rifle Krysae Sniper Rifle Reegar Carbine Harrier Assault Rifle Geth SMG Blood Pack Punisher SMG Adas Anti-Synthetic Assault Rifle Последние 2 новые. Смущает лишь «Индра». Если лавку не прикрыли, то её и сейчас небось можно за красивые глаза получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 5 августа, 2012 Смущает лишь «Индра». Если лавку не прикрыли, то её и сейчас небось можно за красивые глаза получить. Да ладно, у меня и Аргус есть. Однако его тоже добавляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 5 августа, 2012 Да ладно, у меня и Аргус есть. Однако его тоже добавляют. Ну, у меня также (даже 2 кода дали). Единственное, так это Райдера хоть опробую. У кого-то даже и стволы из мульта в сингле имелись до поры до времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 5 августа, 2012 Да ладно, у меня и Аргус есть. Однако его тоже добавляют. у меня и рейдер есть,но они ещё обещали пару модификаций оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 5 августа, 2012 Чего-то грустно выглядит этот пак с оружием Все есть, эти две новые как всегда до кучи... а Индра еще с марта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 5 августа, 2012 Чего-то грустно выглядит этот пак с оружием Все есть, эти две новые как всегда до кучи... а Индра еще с марта... Все есть? Это каким образом? 5 пушек доступны только в МП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 5 августа, 2012 Все есть? Это каким образом? 5 пушек доступны только в МП. Это да, они в МП, но тут я за них не хочу платить, так как там они не класс... а про Индру повторюсь: с марта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 5 августа, 2012 (изменено) Чего-то грустно выглядит этот пак с оружием Все есть, эти две новые как всегда до кучи... а Индра еще с марта... меня больше расстраивает,то,что пак стоит меньше чем набор элитного спектра,притом в два раза Изменено 5 августа, 2012 пользователем glbzmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 5 августа, 2012 меня больше расстраивает,то,что пак стоит меньше чем набор элитного спектра,притом в два раза Я хочу платить за что-то новое, а не зато что уже есть... готов, но новое! Пусть сингл и МП МЭ3 будут разными по составу оружия... лично меня это устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 5 августа, 2012 Я хочу платить за что-то новое, а не зато что уже есть... готов, но новое! Пусть сингл и МП МЭ3 будут разными по составу оружия... лично меня это устраивает. ну,для тебя это будет две пушки за 2$ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 5 августа, 2012 Благодарю за ответ,теперь я спокоен что поиграю в новое длц,раньше слышал что в России нельзя их преобрести.Я помню во времена МЕ2, я эти поинты по почте на озоне заказывал, приходил диск с кодом брал длк серого посредника ну там пушки еще какие то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 6 августа, 2012 ребят,а есть возможность на ПК за 2$ купить эти дополнения или нужно снова Bioware Points покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 6 августа, 2012 сказали же, что не будет оно ничего менять в концовке. <<<Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры...>>> Читать умеем, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 августа, 2012 (изменено) <<<Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры...>>> Читать умеем, да? Оно не поменяет концовку. Только.. Катализатор упомянет Левиафана. И возможно будет ролик в финальной битве с его участием. На этом влияние закончится. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 августа, 2012 А как же очки УГГ? Это ж не хухры мухры! Наверное целых пятьдесят очков даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 6 августа, 2012 А как же очки УГГ? Это ж не хухры мухры! Наверное целых пятьдесят очков даст. Пфф, один Рекс дает 30, думаю двухкилометровый (а то и больше) дредноут будет покруче чем полтора крогана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты