SergiySW 6 849 3 августа, 2012 На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U. Что-то скрывается в темных закоулках пространства... что-то достаточное мощное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый тщательно охраняемый секрет галактики до того, как Жнецы заставят его замолчать навсегда. Стремясь узнать больше о происхождении Жнецов, вы мчитесь по всей галактике в поисках Левиафана. Сорвите покровы с темной истории расы Жнецов до того, как станет слишком поздно. Уже этим летом вы поймете, что нет войн, есть только Жатва. Посмотреть видео Скачать видео | Во время событий Mass Effect 3 игроки посетят самые темные закоулки галактики, чтобы поймать таинственное существо, как говорят, настолько могущественное, что может уничтожить даже Жнеца. В гонке со временем вы начнете разгадку секрета Левиафана. Исследуйте неизведанные системы и новые районы на Цитадели, общайтесь с новыми персонажами, разблокируйте дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку М-55 «Аргус», а также узнайте больше о таинственной истории Жнецов. DLC будет доступно на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена дополнения — 800 BioWare Points, 800 Microsoft Points или $10. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Набор оружия «Перестрелка» Но и это еще не все. Уже 7 августа игроки смогут взять в руки оружие из нового набора «Перестрелка». Набор для одиночной игры выходит на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена новинок — 160 BioWare Points, 160 Microsoft Points или $2. В «Перестрелке» появятся два новых мощных оружия и пять бонусных, которые помогут вам отбить Землю! Mass Effect 3 для Wii UBioWare рады выпустить первый свой проект на консоли Nintendo, и команда Mass Effect очень гордится тем, что именно Mass Effect 3 выбрали одним из стартовых проектов для Wii U. Для Mass Effect 3 на Wii U создана новая схема управления, заточенная специально под Wiipad. Также версия для Wii U включает в себя ряд бонусных DLC, вроде Extended Cut, интерактивную предысторию и мультиплеер. 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 августа, 2012 Кроганы много дают,мне интересно Лева тяжелее армии кроганов или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 6 августа, 2012 ЕСли будет красивый ролик с участем Леви против Жнецов - для меня DLC будет удачным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2012 Если будет милый треп Левы и Предвестника, то оно будет очень удачным. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 6 августа, 2012 <<<Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры...>>> Читать умеем, да? читать умеем, да? (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 857 6 августа, 2012 https://twitter.com/...263270768615424 читать умеем, да? (с) Ну, при желании можно и попридираться к тому, что и change в кавычках, и к your ending, хотя лично я в это не верю. Так, для пущей точности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 597 6 августа, 2012 А вдруг Левиафан все же повлияет на концовку, и Мародер Щилдс выживет? Потому что какого-то кардинального влияния на финал от него можно не ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 6 августа, 2012 Кроганы много дают,мне интересно Лева тяжелее армии кроганов или нет. конечно тяжелей, в каждом жнипере целая нация хоть и переработанная в жидкость, но ведь она никуда не делась, и сложить все остальное и при таком размере там получится внушительный вес, с другой стороны при таком весе жнипер при приземлении на свои щупальца должен проваливаться под землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2012 (изменено) с другой стороны при таком весе жнипер при приземлении на свои щупальца должен проваливаться под землю Масс Эффект в помощь. Без него были бы ракетные двигатели и крылья. Влияние на концовку не должно быть большим, иначе быть беде. Изменено 6 августа, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 6 августа, 2012 иначе быть беде. Иначе быть снова бесконечным воплям на форуме про "Непарядак" "Парезали" "Биовар отстой испаганяли харошаю игру скачаю все игры назло ненавижу биовар". Левиафан будет влиять на концовку абсолютно точно. Вот только величина этого влияния нам неизвестна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2012 Это будет так или иначе. Все адекватные личности давно забили и отпустили. Суть в том, что нельзя допустить изменения концовки. Дополнение и расширение нужно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 6 августа, 2012 Ну, вообще это Bioware решать =) Они имеют право делать со своей игрой что угодно. Если они в "Левиафане" добавят ещё одну концовку я не буду против =) А если не добавят...ну и пусть. Концовка после Extended Cut вполне меня устраивает, но "Левиафан" может помочь ей заиграть новыми КРАСКАМИ (инсайдерская шутка, лол). Хотя как говорят разработчики, весь DLC "about exploration" то бишь исследование локаций, истории жнецов и проч. Ну и подводного мира. А именно этого исследования, кстати, мне больше всего не хватало во втором и третьем Mass effect (война война, везде война). В общем если DLC будет хотя-бы на уровне Shadow Broker я буду полностью доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksmario 27 6 августа, 2012 Дополнение и расширение нужно. чем и является Левиафан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2012 хотя-бы на уровне Shadow Broker я буду полностью доволен.Хотя бы? Вот это запросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 6 августа, 2012 Хотя бы? Вот это запросы. Bioware первоклассный разработчик, я от них всегда ожидаю маленького шедевра в DLC и большого шедевра в играх. =) Просто иногда у Bioware бывают...невезучие игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 6 августа, 2012 Лично меня радует то, что они уделили больше вниманию диалогам между персонажами, их реакции на происходящее. Меня просто нереально бесило в Оверлорде, когда Шепарда захватывает ВИ и он выходит из комнаты, напарники с покер фейсами вообще ни слова не проронили. Что такого то, хоспаде, обычный случай. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 6 августа, 2012 Bioware первоклассный разработчик, я от них всегда ожидаю маленького шедевра в DLC и большого шедевра в играх. =) Просто иногда у Bioware бывают...невезучие игры. Уже 3 подряд. А фанаты все терпят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 6 августа, 2012 Bioware первоклассный разработчик, я от них всегда ожидаю маленького шедевра в DLC и большого шедевра в играх. =) Просто иногда у Bioware бывают...невезучие игры. Были,теперь нет...И их сотрудничество с ЕА - тому пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2012 Бла бла бла, по десятому кругу. Тема не про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 августа, 2012 Нашёл на социалке тему по поводу даты выхода DLC Левиафан! Престли говорит, что ещё не готово и дату объявят позднее... Жаль... Теперь понятно почему лето у них до 25 сентября... Спасибо LoginamNet -у разъяснил ранее! Ссылка: http://social.bioware.com/forum/1/topic/323/index/13493026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 6 августа, 2012 Нашёл на социалке тему по поводу даты выхода DLC Левиафан! Престли говорит, что ещё не готово и дату объявят позднее... Жаль... Теперь понятно почему лето у них до 25 сентября... Спасибо LoginamNet -у разъяснил ранее! Ссылка: http://social.biowar.../index/13493026 Не, все уже готово, просто идут тесты и проверки. Лучше уж так, чем играть с багами и не пойми чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 августа, 2012 А вот ещё - эксклюзивное оружие для Wii U!!! После чего на Престли обрушился шквал вопросов, вот что он ответил (юморист!): ССылка: http://social.bioware.com/forum/1/topic/323/index/13474233/15 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 6 августа, 2012 Если вопрос уже задавался, извиняюсь, тему не читал совсем, чтобы не нарваться на спойлер если таковые имеются, в данный момент ещё не прошел, DLC с расширенными концовками, вопрос, DLC про левиафана идет в какой хронологической последовательности ? Перед разноцветными финалами или после ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 августа, 2012 ... Перед разноцветными финалами или после ? Как же он может быть после финалов? С любого момента, до базы Призрака... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 августа, 2012 Майкл Гембел в твиттере вчера "выставил" статус (или как там ЭТО называется - я не сторонник соц.сетей, так что сори...): "Here's hoping that Curiosity doesn't find those damn Prothean archives... They're nothing but trouble." Что бы это значило, в преддверии DLC Левиофан? Загадка... Ссылка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2012 Ничего. Просто Марсоход наса "Любопытство" сегодня как раз успешно приземлился и развернулся. А в МЕ люди нашли первый протеанский диск именно на Марсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты