SergiySW 6 849 3 августа, 2012 На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U. Что-то скрывается в темных закоулках пространства... что-то достаточное мощное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый тщательно охраняемый секрет галактики до того, как Жнецы заставят его замолчать навсегда. Стремясь узнать больше о происхождении Жнецов, вы мчитесь по всей галактике в поисках Левиафана. Сорвите покровы с темной истории расы Жнецов до того, как станет слишком поздно. Уже этим летом вы поймете, что нет войн, есть только Жатва. Посмотреть видео Скачать видео | Во время событий Mass Effect 3 игроки посетят самые темные закоулки галактики, чтобы поймать таинственное существо, как говорят, настолько могущественное, что может уничтожить даже Жнеца. В гонке со временем вы начнете разгадку секрета Левиафана. Исследуйте неизведанные системы и новые районы на Цитадели, общайтесь с новыми персонажами, разблокируйте дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку М-55 «Аргус», а также узнайте больше о таинственной истории Жнецов. DLC будет доступно на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена дополнения — 800 BioWare Points, 800 Microsoft Points или $10. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Набор оружия «Перестрелка» Но и это еще не все. Уже 7 августа игроки смогут взять в руки оружие из нового набора «Перестрелка». Набор для одиночной игры выходит на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена новинок — 160 BioWare Points, 160 Microsoft Points или $2. В «Перестрелке» появятся два новых мощных оружия и пять бонусных, которые помогут вам отбить Землю! Mass Effect 3 для Wii UBioWare рады выпустить первый свой проект на консоли Nintendo, и команда Mass Effect очень гордится тем, что именно Mass Effect 3 выбрали одним из стартовых проектов для Wii U. Для Mass Effect 3 на Wii U создана новая схема управления, заточенная специально под Wiipad. Также версия для Wii U включает в себя ряд бонусных DLC, вроде Extended Cut, интерактивную предысторию и мультиплеер. 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 августа, 2012 Ничего. Просто Марсоход наса "Любопытство" сегодня как раз успешно приземлился и развернулся. А в МЕ люди нашли первый протеанский диск именно на Марсе. Спасибо! А я как то не связал эти два события...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estelle_69 4 6 августа, 2012 Здрям) Ребят, может это тут уже обсуждалось, у меня нет возможности просмотреть всю тему, возник вопрос: нужно ли начинать заново проходить 3 часть чтобы увидеть все плюшки Левиафана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2012 Нет. Можно начать в любой момент до базы Призрака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 6 августа, 2012 Bioware первоклассный разработчик, я от них всегда ожидаю маленького шедевра в DLC и большого шедевра в играх. =) Просто иногда у Bioware бывают...невезучие игры. Нет... просто у них есть неумные сотрудники с манией величия... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 августа, 2012 Нет, ну мне нравиться НАШ форум! Где ещё можно увидеть кучу ответов на один и тот же вопрос! А кстате не скажете, а то чё то лень лапатить тему, с какого момента мона пройти Лёву!? Да и ещё! Что-то в оригине нет ЭТОГО DLC, помогите - как его скачать то? Отпишитесь, кто прошёл, стоит ли покупать!? Заранее благодарю за ответы...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 6 августа, 2012 Нет, ну мне нравиться НАШ форум! Где ещё можно увидеть кучу ответов на один и тот же вопрос! А кстате не скажете, а то чё то лень лапатить тему, с какого момента мона пройти Лёву!? Да и ещё! Что-то в оригине нет ЭТОГО DLC, помогите - как его скачать то? Отпишитесь, кто прошёл, стоит ли покупать!? Заранее благодарю за ответы...))) 1)Информации нет, скорее всего после атаки Цербера на Цитадель 2)Его еще нет в наличии как бы, в лучшем случае в августе, в худшем - в сентябре 3)no comments Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 6 августа, 2012 А кстате не скажете, а то чё то лень лапатить тему, с какого момента мона пройти Лёву!? Ближе к началу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 6 августа, 2012 И никто не понял сарказма... *на правах оффтопа 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 августа, 2012 (изменено) И никто не понял сарказма... *на правах оффтопа Зер гуд! Поэтому и форум у нас КЛАСС! На сей раз без сарказма, и сори за офтоп... Изменено 6 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon04 97 6 августа, 2012 Кто скажет со скольки по времени будет раздача мода а оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 476 6 августа, 2012 Майкл Гембел в твиттере вчера "выставил" статус (или как там ЭТО называется - я не сторонник соц.сетей, так что сори...): "Here's hoping that Curiosity doesn't find those damn Prothean archives... They're nothing but trouble." Что бы это значило, в преддверии DLC Левиофан? Загадка... Ссылка: https://twitter.com/...325374963494912 "Иногда сигара значит просто сигара")))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 августа, 2012 "Иногда сигара значит просто сигара")))))) Да, спасибо! Разъяснили уже...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 6 августа, 2012 (изменено) Нет. Можно начать в любой момент до базы Призрака. Взял цитату больше для примера. А ведь это не праздный вопрос- когда будет доступны новые миссии? Биовары наверно голову над этим поламали немало. Вспоминаю ситуацию с Гриссомской Академией, если попробовать сделать ее после Тучанки, то все накрывается медным тазом, наверняка есть еще миссии, я просто больше не пробовал (кстати вопрос -какие еще миссии могут исчезнуть, если на них забить?), лучший, на мой взгляд, момент после квеста на Цитадели с батарианским террористом... И совсем непонятно будет с Арией, если конечно будет, какое дело Шепарду до ее наркопритона, я вообще подходящего момента невижу - весь в делах, понимаете ли. понятно, девочка симпатичная хочеться помочь, но что скажет командование или ДЛЦ будет доступен только суперпенигатам, которым до всех и на все по х....? :rolleyes: Изменено 6 августа, 2012 пользователем GUGU_2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 6 августа, 2012 Взял цитату больше для примера. А ведь это не праздный вопрос- когда будет доступны новые миссии? Биовары наверно голову над этим поламали немало. Вспоминаю ситуацию с Гриссомской Академией, если попробовать сделать ее после Тучанки, то все накрывается медным тазом, наверняка есть еще миссии, я просто больше не пробовал (кстати вопрос -какие еще миссии могут исчезнуть, если на них забить?), лучший, на мой взгляд, момент после квеста на Цитадели с батарианским террористом... И совсем непонятно будет с Арией, если конечно будет, какое дело Шепарду до ее наркопритона, понятно девочка симпатичная хочеться помочь, но что скажет командование или ДЛЦ будет доступен только суперпенигатам, которым до всех и на все по х....? :rolleyes: Это длц а то основная миссия. Вспомните ДЛЦ ко второй части, они все, кроме ШБ, были доступны сразу при получении нормандии.Ничто не заставляет меня думать что тут будет четкий лимит по времени. С ареей же - скорее всего опять же в любой момент, но при условии выполнения квеста на банды наемников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 6 августа, 2012 лучшеб поручили создание операций и вообще весь МП людям работающим над синглом, интересней в разы было бы.. если будет так же интересно как в "сером", то круто и плевать на что повлияет и как эндинг изменит, главное ещё несколько интересных часов в сингле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 6 августа, 2012 Это длц а то основная миссия. Вспомните ДЛЦ ко второй части, они все, кроме ШБ, были доступны сразу при получении нормандии.Ничто не заставляет меня думать что тут будет четкий лимит по времени. С ареей же - скорее всего опять же в любой момент, но при условии выполнения квеста на банды наемников. то был МЕ2, а здесь прошлось генофаг еще раз лечить, больно Джек хотелось повидать... А с Арией , видишь, сразу же условие напрашивается, после таково-то квеста.... И тут тоже вопрос, кто и когда и при каких обстаятельствах слил инфу Альянсу, если учесть, что от батарианцев, кроме главного террориста, который нам флот и дарит, вообще никого не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 6 августа, 2012 Выпрыгнет из кустов рояль и скажет нам, вы же знаете как это обычно бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 августа, 2012 Нам призрак письмо на терминал пришлёт :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 6 августа, 2012 Нам призрак письмо на терминал пришлёт :D мож чего пооригинальней придумают..... лежащий на смертном одре, или отец Федор исповедовавший усопшую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 7 августа, 2012 (изменено) Может расскажут в какой-то форме чего-нибудь еще про Призрака. Хотя с другой стороны вездесущность Цербера слегка поднадоела уже. Думаю, хватит подводных Акул-Риперов, кальмары уже есть Изменено 7 августа, 2012 пользователем Existor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 7 августа, 2012 А с Арией , видишь, сразу же условие напрашивается, после таково-то квеста....Не обязательно. Думаю будет как с Лиарой в МЕ2 - квестик с ней можно выполнить, а можно сразу DLC выполнять бежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 7 августа, 2012 Ну, при желании можно и попридираться к тому, что и change в кавычках, и к your ending, хотя лично я в это не верю. Так, для пущей точности) Кстати да, интересно зачем change было ставить в кавычки. Вообще - это очень неоднозначный твит. И как бы вопрос был немного не о том. И при ЕС обещали, что ничего не изменится в концовках, а по факту добавили Отказ... поэтому пока ничего не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 7 августа, 2012 Может быть, Левиафан станет секретной пятой концовкой. Все умрут, один он останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 августа, 2012 а по факту добавили Отказ Он, по факту, был. Его просто расширили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 7 августа, 2012 Он, по факту, был. Его просто расширили. Очень натянутый факт. Нет ролика - нет 100% концовки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты