SergiySW 6 849 7 августа, 2012 Первый платный набор оружия для Mass Effect 3, «Перестрелка» (Firefight), доступен для покупки и использования в одиночной игре. На PC вы можете приобрести набор в Origin («Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления»), а на Xbox 360 — в Xbox LIVE Marketplace. Цена новинок — 160 BioWare/Microsoft Points или $2. Обрушьте на врагов огненный ад с Набором «Перестрелка»! Этот набор добавит в режим одиночной кампании 7 видов оружия: снайперские винтовки «Индра» и «Кризе», карабин «Ригар», штурмовую винтовку «Разоритель», плазменный пистолет-пулемет гетов, а также новейший пистолет-пулемет бойцов Кровавой стаи «Каратель» и Анти-синтетическую винтовку «Адас»! Подробнее смотрите под катом новости. Пистолет-пулемет «Каратель» Кровавой стаи: Пистолет-пулемет с дополнительным стволом, ведущим огонь бронебойными снарядами «Каратель» обладает дополнительным стволом, выпускающим один бронебойный снаряд при каждой очереди из основного ствола. Оружейники «Кровавой стаи» разработали это оружие, чтобы помочь новобранцам-ворка, которые часто забывали менять тип боеприпасов во время сражения. Подобная модификация автоматизирует процесс и делает оружие чрезвычайно эффективным против бронированных целей. Анти-синтетическая штурмовая винтовка «Адас»: Электрическое оружие, чрезвычайно эффективное против щитов и синтетических целей Электрическое оружие, названное в память о кварианцах, погибших во время Утренней войны на планете Адас, предназначено для ведения боя на средней и дальней дистанции. Солдаты Альянса сомневаются, можно ли его называть «винтовкой», потому что в стволе нет нарезки. Кварианцы возражают, что их терминология не всегда может быть переведена на язык людей без погрешностей. Снайперская винтовка M-90 «Индра»: Полностью автоматическая снайперская винтовка Маломощный прицел «Индры» делает ее наиболее эффективной на средней дистанции, но многие солдаты считают, что такое ограничение с лихвой компенсируется высокой скорострельностью оружия. «Индра» — первая полностью автоматическая снайперская винтовка, взятая на вооружение армией. Она обладает высокоэффективной системой теплоотвода, из-за чего на одном термозаряде можно сделать на удивление много выстрелов. Снайперская винтовка «Кризе»: Тяжелая снайперская винтовка турианцев с разрывными боеприпасами и автоматическим прицелом для ведения боя на любой дистанции. Турианская винтовка на антиматерии специально приспособлена для поражения Жнецов. Прицел оснащен дальномером, сохраняющим пропорции цели – это бывает полезно, если стрелок вынужден подойти к ней близко. Используются как бронебойные, так и разрывные боеприпасы. Турианцы опубликовали чертежи в экстранете, так что теперь любой обладатель сборщика может изготовить такое оружие и выступить против общего врага. Карабин «Ригар»: Электрическое оружие кварианцев для применения на малых расстояниях. Это оружие (модификация пистолета «Дуга») поражает цель током. Название ему дано в честь семьи Ригар, чьи воины отважно сражались с гетами. Разоритель «Цербера»: Автоматическая винтовка «Цербера» с малой отдачей и слабым тепловыделением. Модифицированная «Цербером» винтовка «Мотыга» является полностью автоматической. Инженерам удалось решить проблему с отдачей — теперь оружие лучше компенсирует отдачу, хотя и наносит чуть меньший урон, чем стандартная «Мотыга». Потому ее используют лучшие из бойцов «Цербера», не делающие ни одного выстрела зря. Плазменный пистолет-пулемет гетов: Автоматический пистолет-пулемет гетов. Скорострельность возрастает, если удерживать нажатым спусковой крючок. Этот пистолет-пулемет работает так же, как «Огнестрел» — стреляет сверхпроводящими тороидами, распадающимися при попадании в цель — осколки при этом превращаются электрическим зарядом в плазму. В отличие от «Огнестрела», это компактное оружие гетов использует термозаряды. Если удерживать нажатым спусковой крючок, скорострельность увеличится. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 августа, 2012 (изменено) А что можно уже покупать? Это DLC для таких как я - купившего обычную версию игры (потому что другой в городе небыло), а кто делал предзаказ и покупал де люкс - мне кажется, им это ненужно! Опять же в сингл большинство уже наигралось! Только если выйдут какие то глобальные DLC, вот тогда... Но это моё мнение, не претендую на истину в последнеё инстанции! Проверил - в оригине пока ничего нет! Изменено 7 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 августа, 2012 А что можно уже покупать? На боксе — да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 августа, 2012 (изменено) Анти-синтетическую винтовку «Адас»!« Пистолет-пулемет бойцов Кровавой стаи «Каратель»: Пистолет-пулемет со вторым стволом, стреляющим бронебойными патронами Анти-синтетическая штурмовая винтовка «Адас»: Электрическое оружие, эффективное против щитов и синтетических целей Снайперская винтовка M-90 «Индра»: Полностью автоматическая снайперская винтовка О, какая винтовка. Точки в конце предложений. >_> Изменено 7 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 августа, 2012 На боксе — да. Спасибо за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 7 августа, 2012 Когда уже научатся переводить antimaterial? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 7 августа, 2012 М-м-м, а что тут Индра делает? о_О Её же спокойно можно получить за код, не? Мне для коллекции Грабителя не хватает, жаль что его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 августа, 2012 (изменено) "У «Карателя» есть второй ствол, стреляющий одним бронебойным снарядом на очередь. Он был разработан оружейниками «Кровавой стаи», когда они узнали, что бойцы-ворка частенько забывали сменить тип патронов в пылу сражения..." Ну что же они так ...))) Изменено 7 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 августа, 2012 (изменено) Вообще то в английской версии про Адас написано что у него нет ствола, а не нарезов...грамма ганофил мод офф. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Booal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 августа, 2012 QUARIANS Y U NO LIKE BULLETS?! Так бы бегал только с кварианским оружием, но мне нравится, когда тратата, а звук электричества не вставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 августа, 2012 У меня Индра уже есть вроде. Была раздача кодов на каком-то сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 августа, 2012 Вообще то в английской версии про Адас написано что у него нет ствола, а не нарезов...грамма ганофил мод офф. ...it has no rifling in its barrel... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 августа, 2012 У меня Индра уже есть вроде. Была раздача кодов на каком-то сайте. Да, на оф.сайте, по моему и на социалке (я там брал) до сих пор раздают. Но могу ошибаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 августа, 2012 ...it has no rifling in its barrel... Так, это даже интересно, с какого перепугу в рельсовых орудиях нарезы ? Блин...я офигиваю от био... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 августа, 2012 Так, это даже интересно, с какого перепугу в рельсовых орудиях нарезы ? Блин...я офигиваю от био...Написано же, что так считают лишь солдаты Альянса, которые привыкли, что у винтовок должна быть нарезка. Ведь кто поопытнее ещё работал с пороховым. Да и думаю некоротые кинетические винтовки обладают нарезкой для стабилизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 августа, 2012 (изменено) Написано же, что так считают лишь солдаты Альянса, которые привыкли, что у винтовок должна быть нарезка. Ведь кто поопытнее ещё работал с пороховым. Да и думаю некоротые кинетические винтовки обладают нарезкой для стабилизации. Не будем скатываться в срач, но на таких скоростях "снарядам" стабилизация при помощи нарезов не нужна, так что спишем на ляп Bioware. Если кому интересно вот ссылка на Wiki : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD Изменено 7 августа, 2012 пользователем Booal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIR_mx 6 7 августа, 2012 Пофиг на Индру тем более что она уже есть. Выдали бы уж в паке тогда Тайфун. Можно тогда в сингле всех врагоа равнять с землёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 августа, 2012 Не будем скатываться в срач, но на таких скоростях "снарядам" стабилизация при помощи нарезов не нужнаВ первых вариантах гаусс-пушек (реально действующие прототипы) снаряд без дополнительной стабилизации дико "пляшет" в полете. Как физик говорю.Так что каждый останется при своем и на этом закончим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 7 августа, 2012 <<<Этот пистолет-пулемет работает так же, как «Огнестрел»>>> Это они сейчас про какой ствол? Плазменный дробовик? Или я что-то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 августа, 2012 (изменено) В первых вариантах гаусс-пушек (реально действующие прототипы) снаряд без дополнительной стабилизации дико "пляшет" в полете. Как физик говорю. Так что каждый останется при своем и на этом закончим. Рельсовые а не гаусс ускорители, но вы правы закончим с этим. <<<Этот пистолет-пулемет работает так же, как «Огнестрел»>>> Это они сейчас про какой ствол? Плазменный дробовик? Или я что-то пропустил? Миниган Гетов, можно найти на Раннохе. Вот он http://masseffect.wikia.com/wiki/Geth_Spitfire Изменено 7 августа, 2012 пользователем Booal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 7 августа, 2012 (изменено) Левиафан, ты следующий :jokingly: По "Перестрелке" Когда должен появится? точнее, во сколько? И надеюсь Origin не начнёт опять виснуть.... а то бесит... приходится на следующий день качать дополнения Изменено 7 августа, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ah 6 7 августа, 2012 (изменено) "У «Карателя» есть второй ствол, стреляющий одним бронебойным снарядом на очередь. Он был разработан оружейниками «Кровавой стаи», когда они узнали, что бойцы-ворка частенько забывали сменить тип патронов в пылу сражения..." Ну что же они так ...))) ну их же используют как пушечное мясо в пылу битвы можно забыть о перезарядке и по ярости они не уступают кроганам Изменено 7 августа, 2012 пользователем 4ah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 7 августа, 2012 (изменено) Не надо, я уже прошел игру. Изменено 7 августа, 2012 пользователем LoginamNet В следующий раз будут санкции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 7 августа, 2012 Спасибо за новость! Интересно, есть ли смысл в подобном наборе, если а) все уже поиграли 80% этого оружия в мультиплеере и б) оружия из сингплеера более, чем достаточно, чтобы успешно и с интересом пройти игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 августа, 2012 Индра есть толкьо в ПК-версии сингла!!!Как и грабитель! ЗЫ какие 2 бакса?минимум 400 пивовар поинтов за 169 рублей О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты