Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 декабря, 2013 http://yadi.sk/d/BC2381RcDbQsC зацените я забацал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 декабря, 2013 (изменено) у нас вроде была тема про Necro Deathmort? ну вот сюда тогда Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 12 декабря, 2013 http://sunnulversl.bandcamp.com/ Часть с предстоящей коллобрации Виа Солнышко и Ульвера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 декабря, 2013 они не охренели, за отрывок просить 100 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 13 декабря, 2013 (изменено) они не охренели, за отрывок просить 100 баксов Ну это ж Стив, он тот еще жлоб и чудак на букву м. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Sad Sanches Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 16 декабря, 2013 А будем пилить темку "Топ-"Х" альбомов 13"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 декабря, 2013 А будем пилить темку "Топ-"Х" альбомов 13"? Пожалуйста пожалуйста пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 16 декабря, 2013 Пожалуйста пожалуйста пожалуйста! ну если так не появится, сам запилю завтра. только я тегодрочер, будьте аккуратны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 декабря, 2013 Будет, всё будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 декабря, 2013 Внезапно проникся русской индюшатиной, в частности группами On-The-Go и Biting Elbows. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 22 декабря, 2013 Кьюр, хорошие темы по топам, спасибо за них. Но епт, в таком формате лично я 90% не смогу никуда записать. Есть как бы еще и всякие хардкоры и эмотив мюзик, да и пост-металки в метале - выглядят глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 23 декабря, 2013 Кьюр, хорошие темы по топам, спасибо за них. Но епт, в таком формате лично я 90% не смогу никуда записать. Есть как бы еще и всякие хардкоры и эмотив мюзик, да и пост-металки в метале - выглядят глупо. Я старался подбирать могущие быть популярными варианты. А то на пользовательском голосовании предлагают много, хорошо, интересно и всё такое, но потом половина всех голосовалок с нулями щеголяет. Тебе никто не мешает написать в общую тему свои лучшие альбомы - мне, например, будет интересно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 8 января, 2014 С днем рождения, Девид Боуи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 21 января, 2014 Первый сингл с нового альбома, довольно таки неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 января, 2014 (изменено) А в ремастиринге The Doors нет такой фигни, как например, ударные партии только "на правом ухе"? Или скачал левую фигню? Изменено 22 января, 2014 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 5 февраля, 2014 в апреле новый альбом. Очень порадовала такая совместка. Очень.Подробней:http://pitchfork.com...erlasting-pain/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 февраля, 2014 Нормально так. Я бы даже сказал, что опасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 685 13 февраля, 2014 Послушайте этой прекрасной северо-корейской музыки и почувствуйте, какие вы счастливые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 13 февраля, 2014 Стал кидать музыку в плеер, вспомнил о этих ребятах, а у них оказывается в 2012 весьма годный альбом вышел: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 685 17 февраля, 2014 У Дэймона Албарна неожиданно выходит сольный альбом. Уже даже есть обложка титульный трек (в видео можно в подробностях узнать про форму черепа Албарна) и официальная дата выхода (28 апреля). Но поверю во все это я не раньше, чем услышу весь LP полностью. Зная албарнову способность обещать... сколько человечество ждет нового альбома Blur? Вот именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 25 марта, 2014 Третий день залипаю в этот альбомчик, не оторваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 марта, 2014 Новые HTRK супер-пупер и 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 30 апреля, 2014 Я нашла тест для Ромашки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 685 30 апреля, 2014 Ну же, cure, не томите, общественность (я) желает знать, что выявил тест на хипстозадротство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 апреля, 2014 Кьюр - прошаренный модник. Там какие-то безумные вопросы :D Отличный тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты