Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

BioWare — EA опровергли слух об уходе Зещука и Музики

Рекомендуемые сообщения

bioware_zeschuk_muzyka_not_leaving_ea.jp

На прошлой неделе интернет полнился страшными для всех поклонников BioWare cлухами об уходе Рэя Музика и Грега Зещука из компании. Electronic Arts сохраняли молчание по этому поводу, но к прошедшим выходным опубликовали официальное опровержение данной информации.

Слух пошёл из Германии и сводился к тому, что основатели студии покидают ее из-за проблем с Star Wars: The Old Republic и связанными с этим массовыми увольнениями в офисе Bioware Austin в Техасе.

Представители Electrоnic Arts прокомментировали это следующим образом: «В мае Грег Зещук затеял реорганизацию Bioware Austin и особенно подчеркивал, что после всех трудов он, наконец, заслужил небольшой отпуск и хотел бы провести его с семьей в родном Эдмонтоне. Кроме того, Грег также объявил о назначении Мэтта Бромберга на пост директора Bioware Austin. Но Грег никуда не уходил из EA. В настоящее время он находится в Канаде, отдыхает и обдумывает новые проекты. В карьере Рэя Музики также ничего не поменялось».

Нам остаётся только ждать и надеяться на то, что у Electrоnic Arts получится удержать одних из самых талантливых людей из всех, кто когда-либо работал на эту компанию.

• Like 24

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.08.2012 в 07:50, BARRRS сказал:

Без Карпишена-уже не то...Но игрулька славненькая получилась,

Имя Карпишина в титрах МЭ2 значится рядом с именем Уолтерса, а не в благодарственном послании, как в МЭ3.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

В 15.08.2012 в 07:54, cure сказал:

Имя Карпишина в титрах МЭ2 значится рядом с именем Уолтерса, а не в благодарственном послании, как в МЭ3.

Облдеть,каки вы дотошные,даже титры читаете.Но всё равно,когда взрослый дятька Карпишен ушел,пацаны уолтерс и хадсон начали гнать и мутить не весть что,типа прото-человеко-жнеца...

Но ладно,весь провал МЕ3 (как мне кажется) - это уход главного сценариста,еслиб Карпишена не выдернули на ЗВ:СР,то мы бы сейчас обсуждали другие темы.Хотя кто знает..

Блин,знание титров,..я снимаю перед вами шапку,Миледи,Вы истинный фанат :rolleyes:

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

BARRRS, у Миледи (аняня, Кьюр ^_^) хотя бы титры. У вас? "Но всё равно" и "мне кажется"?

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо что они не ушли. Но Рэй какой-то грусный.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

В 15.08.2012 в 11:09, BARRRS сказал:

Облдеть,каки вы дотошные,даже титры читаете.Но всё равно,когда взрослый дятька Карпишен ушел,пацаны уолтерс и хадсон начали гнать и мутить не весть что,типа прото-человеко-жнеца...

Но ладно,весь провал МЕ3 (как мне кажется) - это уход главного сценариста,еслиб Карпишена не выдернули на ЗВ:СР,то мы бы сейчас обсуждали другие темы.Хотя кто знает..

Блин,знание титров,..я снимаю перед вами шапку,Миледи,Вы истинный фанат :rolleyes:

Да можно не титры, а википедию открыть - там то же самое.

Это вы говорите про Карпишина, написавшего пьесу "Реван, Малак и Звёздная кузница"?) Был бы тот же самый Крусибл, ей мэйкеру.

В 15.08.2012 в 11:12, Шершень сказал:

у Миледи (аняня, Кьюр ^_^)

Ехидна. :mamba:

Поделиться сообщением

Шмель,то есть Шершень,я тебя не понял.Мож по проще для не далёких пользователей инета :mamba:

Поделиться сообщением

ЕА самопиарит себя. То слух, что ушли, то опровержение...

Поделиться сообщением

В 15.08.2012 в 11:34, demon256 сказал:

ЕА самопиарит себя. То слух, что ушли, то опровержение...

Вообще новость носила статус -"слуха".А по сути,чем им ещё заняться,сезон "мёртвый" все в отпусках.

• Like 1

Поделиться сообщением

Еще и письма писали как им плохо от настроения фанатов...

Поделиться сообщением

Ушли,пришли,да пофигу.Они что,такие незаменимые?На их место мог прийти молодой и амбициозный специалист,и выполнял бы их работу не хуже,а то и лучше.Ну что ж,видимо они пупы земли компании,чтобы о их уходе сожалеть или наоборот радоваться их приходу.Глупый и никому не нужный пиар ход.

Поделиться сообщением

Ура, товарищи! Эти люди-великие. А долбанутым идиотам, которые возникают по поводу Старых Воров, тех же самых концовок МЕ3 и пишут всякие петиции, оскорбляют их словами и своими выходками, им следует держать свой язык за зубами. Может быть и есть недочёты, но зато сколько они сделали прекрасного (а это огромное количество трудов), никто из них даже не вспоминает. Эти люди-талисман Bioware, без них я перестану отличать игры Bioware от игр других компаний, т.е. компания потеряет свою уникальность и неповторимость.

Поделиться сообщением

В 16.10.2012 в 14:13, Shepard 14/88 сказал:

без них я перестану отличать игры Bioware от игр других компаний

Да ладно, до конца титры всё равно мало кто читает.
  В 16.10.2012 в 14:13, Shepard 14/88 сказал:

Ура, товарищи!

Кто-то не заметил дату новости.

Поделиться сообщением

Что-то не понятно. Они же вроде оба, лично заявили что уходят из EA и индустрии игр вообще, нет? А теперь так всё оформлено, что будто бы и не было никаких сообщений об уходе от "докторов", а только какие-то слухи, которые ЕА торжественно опровергает.

Поделиться сообщением

на дату гляньте , 13 августа а доктора официально ушли в начале сентября голову с плеч археологам :mamba:

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 11:49, -=Ы=- сказал:

самый дурацкий слух который я слышал)))

из полугодовой новости на ровном месте сделали сенсацию :russian:

я с тобой полностью согласен)

Поделиться сообщением

не исключаю, что музыка и зещук хотели уходить в из компании, но им как говорил дон корлеоне " сделали предложение от которого невозможно оказаться", а если говорить банально отвалили нехилую сумму денег.

Поделиться сообщением

Если вообще по сабжу, то когда основатели уходят/хотят уйти (пусть даже это слух) из своей "созданоой своим потом и кровью" компании - это означает конец той компании в любом из аспектов. Так что да, считайте меня "хейтером".

Поделиться сообщением

Какая-то некротема, потерявшая смысл. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...