Legislator 6 511 17 августа, 2012 (изменено) После того, как защитник Готэма, Бэтмен, был скинут в морскую бездну, город накрыла пелена новой преступности. Бандиты ощутили всю полноту власти в своих руках, и начали творить беспредел, грабя и убивая налево и направо. За всем этим стояла преступный синдикат Фальконе, состоящий из трех мафиози. На защиту мирного населения встал единственный комиссар, наследник Джима Гордона, и бесстрашный доктор из Центральной больницы. Но и те, и другие до сих пор не знали о новом общем противнике - Джокере, который действует сам по себе и убивает во имя забавы. Мирным нужно молиться и сделать все, чтобы очистить город от зла. Итак, стандартная игра, без переголосований, без функции "Казнить - помиловать", Действуем разумно, слаженно, креативно. Обсуждение и голосование днем - 15 минут, ночь - 5 минут. В первый день как обычно забиваем себе номера и ждем раздачи ролей. 3 мафа, 1 комиссар, 1 маньяк, доктор - стандартный набор ролей 1. Zertylon 2. amercafe 3. honey pie 4. -Lelouch- 5. Rinn 6. IeroKelnik 7. KnightOfNine 8. Admiral Sarah 9. Виолетта 10. Корин 11. Darth Fortis 12. Marvin 13. Yria Изменено 17 августа, 2012 пользователем Legislator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 17 августа, 2012 Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 17 августа, 2012 Воздержусь. Шутки шутками, а чем нас больше в начале игры, тем и шансов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 Адмирал. Он мне в прошлый раз замечания делал, кажется. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 17 августа, 2012 (изменено) Адмирал - Виолетта Марвин - Корин Корин - Марвин, Лелуш Лелуш - Кельник, Сара, Фортис х - Кафе х - Ирия х - Хани Изменено 17 августа, 2012 пользователем Free from fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2012 Lelouch! Если ты мафия или маньяк или мирный даже, я все равно не дам тебе отомстить. Пусть повесят поняша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 августа, 2012 Корин Появляются подозрения. Но без особых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 августа, 2012 тоже не буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 (изменено) Адмирал. Он мне в прошлый раз замечания делал, кажется. -_- Это потому, что я вас сразу раскрыла? Все ясно. И ночью меня сразу убьете. Доктор, лечи меня!111 Изменено 17 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 17 августа, 2012 Адмирал - Виолетта Марвин - Корин Корин - Марвин, Лелуш Лелуш - Кельник, Сара, Фортис х - Кафе х - Ирия х - Хани 10 человек проголосовало. осталось 2-ое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 августа, 2012 Это потому, что я вас сразу раскрыла? Все ясно. Кого нас? Меня тогда показательно вынесли в первую же ночку за незаконный пропол селедки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 августа, 2012 Воздержусь потому, что ничего пока не понимаю. :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 17 августа, 2012 Зерти казался мне подозрительным, но у меня вообще с чутьём плохо >< Может воздержаться стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 17 августа, 2012 Итак, первый день прошел, и что в итоге? В итоге выбрали лелуша.. и убили комиссара. Браво, Готэм. Город засыпает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Кого нас? Меня тогда показательно вынесли в первую же ночку за незаконный пропол селедки. А я про сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 17 августа, 2012 Проголосуйте за корина и никто не умрет, ок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 17 августа, 2012 Присылайте ЛС с ходами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2012 :D лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 августа, 2012 (изменено) Город ступил. Но есть потенциальные мафы... Но это интуиция, а она крайне близорука. И да. Чутье подсказывает, что у Марвина есть роль. Но не знаю какая. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 августа, 2012 мертвый комиссар потребовал Корина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 17 августа, 2012 Город тупой, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2012 Твою мать, кого убивают, кто плохой? Опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 августа, 2012 Просто в городе не было меня, да. Теперь я появился и мы найдем мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 августа, 2012 И я не маф. Мне на роли всегда не везло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 17 августа, 2012 Лелуш, не умираааай :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2012 Поцоны, ночь же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты