Xzander 7 244 22 августа, 2012 Ближайшие выходные обещают быть интересными в мультиплеере Mass Effect 3. Закаленным в боях ветеранам N7 предстоит тренировать зеленых новобранцев и готовить их к участию в Галактической войне. Именно этим и предлагают нам заняться BioWare в очередной операции N7 под названием «Сплав» (Alloy). Цель для отдельных отрядов: ввести 2 персонажей мультиплеера в Галактическую войну Общая цель для союзных войск: ввести 50 000 персонажей мультиплеера в Галактическую войну Особые условия: нет Как обычно, успешное выполнение цели союзных войск принесет всем участникам «Победные наборы», а также увеличение вместимости панацелина. Достижение командной цели даст «Наградной набор». Операция «Сплав» начнется в 21:00 МСК в пятницу, 24 августа и завершится в 16:00 МСК в понедельник, 27 августа. Таймер, отсчитывающий время до начала операции, ищите под катом новости. Участвовать в выполнении заданий смогут игроки всех платформ: PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Чтобы получить награду, необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalahovLive 25 26 августа, 2012 неужели его не будет в origin?!Все же подожду!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 26 августа, 2012 неужели его не будет в origin?!Все же подожду!)Чего не будет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoomer 3 26 августа, 2012 Ну что же, докладываю сообществу: свой долг выполнил - подготовил разведчика-кворианца и стража-турианца. Смысл закрывать в вс? В основном народ выходной, как раз есть возможность поиграть Что-то в пятницу, мне кажется, больше было, чем сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArXangel_ann 107 26 августа, 2012 (изменено) А есть информация, когда ящики давать будут ? :rolleyes: ну со среды, как обычно, я думаю. Хотя мне и во вт давали неужели его не будет в origin?!Все же подожду!) ))))) у тебя свидание в Ориджин? Принц хоть на коне? Или кроган неотёсанный :laugh: Изменено 26 августа, 2012 пользователем ArXangel_ann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 августа, 2012 (изменено) Ну что же, докладываю сообществу: свой долг выполнил - подготовил разведчика-кворианца и стража-турианца. слил сплавил восьмерых) За себя и за ещё тех парней. Адептов поднял до 18лвл. Больше сливать не буду - надоело играть неполноценными персами. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Lamedel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 26 августа, 2012 слил сплавил восьмерых) ... Восемь - это круто, а я только шесть (которые были), дальше качать (сплавлять) сил и желания нет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 августа, 2012 ... дальше качать (сплавлять) сил и желания нет... отставить такие разговоры, боец!!!))) Хаккет будет расстроен) Хотя, я думаю, уже итак выполнили и перевылнили. Всем отсыпят панацелина и рекламных пушек. Но я бы не отказался от ракет и пушек. Мне 5 штук панацелина хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 26 августа, 2012 отставить такие разговоры, боец!!!))) Хаккет будет расстроен) Хотя, я думаю, уже итак выполнили и перевылнили. Всем отсыпят панацелина и рекламных пушек. Но я бы не отказался от ракет и пушек. Мне 5 штук панацелина хватает. Эх, я когда то, то же, так писал... Полностью поддерживаю..., но сори, сил нет - кончились на "лесосплаве"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 августа, 2012 Эх, я когда то, то же, так писал... так я и написал, чтоб поддержать, вдохновить и воодушевить) Ну нет, так нет. Тем более, свою лепту ты внёс за троих))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 26 августа, 2012 (изменено) Уговорил, пойду - но вряд ли успею прокачать - а может, чем ... не шутит...! Ха - сходил!!! Держи карман шире... Изменено 26 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 265 26 августа, 2012 да уж, еле терпения хватило двух докачать до 20 лвла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 26 августа, 2012 Скажите кто нибудь, в этот раз заставка о начале операции была или нет? Или это только у меня не было. Первый раз зашел около 22-00 по МСК, заставка БЫЛА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 27 августа, 2012 что то не дали мне пройти данную операцию,на кануне,точнее за день до начала дали "Бан" не обьясняя причин,и без всякого уведомления,в стиле "мол вы нарушили правила" на отправленную петицию молчок... и как их понимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 27 августа, 2012 А нефик взламавать игру на деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 27 августа, 2012 А нефик взламавать игру на деньги... какой там взлом на деньги?! я прокачивал через qiwi virtual при том,что у меня осталось порядка 2 тысяч Биопоинтов,и то они в замороженном виде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard2183 0 27 августа, 2012 А если я с 19 уровня прокачал до 20 уровня то мне придет набор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 27 августа, 2012 А если я с 19 уровня прокачал до 20 уровня то мне придет набор сперва тебе нужно будет отправить данный класс в синг,при помощи функции "повысить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard2183 0 27 августа, 2012 сперва тебе нужно будет отправить данный класс в синг,при помощи функции "повысить"та я отправил двоих и что дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 27 августа, 2012 та я отправил двоих и что дальше Ну,теперь жди окончания операции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard2183 0 27 августа, 2012 Ну,теперь жди окончания операции...хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 27 августа, 2012 Сплавила двух, на остальных нет сил и желания качать. Надеюсь, в этот раз призы дадут. В прошлый раз при удачной операции я выполнила оба условия (командных и мировых), а мне так ничаго и не пришло. Так обидно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 27 августа, 2012 Я тоже только что двух отправила. Вроде не опоздала. Но, кажется, за последние дни тоже одного или двух отправляла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4erT 1 27 августа, 2012 Я тоже 2-х отправил.Интересно когда наборы дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 27 августа, 2012 в среду наборы будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 27 августа, 2012 Я тоже 2-х отправил.Интересно когда наборы дадут. раньше среды можете не ждать... с предыдущими наборами именно так и было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты