Трод 3 106 27 августа, 2012 (изменено) Платформы: PC | Жанр: Action Разработчик: Fatshark | Издатель: Pradox Interactive Дата выхода: 10 октября 2012 Системные требования: Минимальные: OS: Windows Vista / Windows 7 Процессор: Dual Core 2.4GHz ОЗУ: 4 GB Графика: Карта поддерживающая шейдеры 4.0 (минимум: Nvidia GeForce 9800, AMD Radeon 4830) Жесткий диск: 5 GB HD Прочее: Широкополсное интернет соединение Дополнительно: интегрированная видео-карта: не поддерживается Рекомендуемые: OS: Windows Vista / Windows 7 Процессор: Quad Core Intel или AMD ОЗУ: 4 GB Графика: Карта поддерживающая шейдеры 4.0 (рекомендовано: Nvidia GeForce 460, AMD Radeon 5870) Жесткий диск: 5 GB HD Прочее: Широкополсное интернет соединение Дополнительно: интегрированная видео-карта: не поддерживается War of the Roses - новая игра в жанре action, которая вернет нас в эпоху гражданской войны в Англии XV века. Вы сможете принять участие в сражениях между домом Ланкастеров (красная роза) и династией Йорков (белая роза).Война Роз - это масштабные баталии, в том числе и многопользовательские. Ведите своих рыцарей к победе! Сокрушите врага всей мощью и разнообразием оружия 15-го века: мечи, двуручные мечи, булавы, копья, алебарды, длинные луки, арбалеты...Особенности: Массовые сетевые сражения Режим сингловой кампании Продвинутая система прокачки персонажа Две конфликтующие фракции Великолепная графика Трейлер: Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 27 августа, 2012 Мартин эту игру одобряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 27 августа, 2012 Звучит конечно интересно, впринципе давно жду хорошую мультиплеерную игру где можно помахать мечами и пострелять из луков, но что-то вангую кривую реализацию всего этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 августа, 2012 (изменено) Звучит конечно интересно, впринципе давно жду хорошую мультиплеерную игру где можно помахать мечами и пострелять из луков, но что-то вангую кривую реализацию всего этого. все возможно. К сожалению обт я проворонил. слишком поздно узнал об игре. надежда мой компас земной, а удача награда за смелость © Изменено 27 августа, 2012 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 27 августа, 2012 Чем-то напомнила mount & blade. Музон в трейлере забойный :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2012 От существования таких игр хочется стреляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 августа, 2012 От существования таких игр хочется стреляться. кому как. Я с удовольствием по играю. к тому же я не припомню токого рода игр(тем более одна из любимых страниц в средневековой истории) Каждому свой путь, и у каждого костер свой и зола, Но у каждого две жизни не одна Та что видется в мечтах И та что здесь где бег и суета© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2012 Для игровой индустрии это бег на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 27 августа, 2012 (изменено) Для игровой индустрии это бег на месте. Зато КоД каждый год забег на 100км делает, да. Изменено 27 августа, 2012 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 августа, 2012 Началось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2012 (изменено) Зато КоД каждый год забег на 100км делает, да. Для популяризации игровой индустрии COD сделал больше, чем большинство игр раздела вместе взятых. Так что, да, это 100 км. Началось. Ты будешь оператором вычислительной техники. Привыкай. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 августа, 2012 (изменено) Зато КоД каждый год забег на 100км делает, да. Для популяризации игровой индустрии COD сделал больше, чем большинство игр раздела вместе взятых. Так что, да, это 100 км. Ты будешь оператором вычислительной техники. Привыкай. о КоДе побеседуем в другой теме. не стоит превращать эту тему в Холивар и т.д. и т.п. спасибо за понимание. Мерси LoginamNet Изменено 27 августа, 2012 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2012 Действительно. Зачем обсуждение? Давайте просто пыхтеть вокруг игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 августа, 2012 Действительно. Зачем обсуждение? Давайте просто пыхтеть вокруг игры. про даннную игру пожалуйста, а про код в соответвующий теме, если Вас не затруднит. Надеюсь на понимание. Надеюсь до России игра дойдет, а то уж больно хочется заценить. Я когда увидел в первый раз, уже было подумал что продолжение Огнем и Мечом, но был опечален тем что это совсем другая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 27 августа, 2012 Надеюсь до России игра дойдет, а то уж больно хочется заценить. Я когда увидел в первый раз, уже было подумал что продолжение Огнем и Мечом, но был опечален тем что это совсем другая игра. Что мешает приобрести ее в Стиме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 августа, 2012 не заметил великолепной графики 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 августа, 2012 не заметил великолепной графики Не обсуждай графику, обсуждай игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 августа, 2012 (изменено) не заметил великолепной графикисогласен. но в играх такого плана мне кажется графа не самый выжный аспект. но конечно хотелось бы получше графику. но что есть то есть увы и ах.Не обсуждай графику, обсуждай игруУважаемый Old Backs ну к чему такие крайности? Если я Вас обидел, то приношу свои глубачайшие извинения. Графика касается игры, так или иначе.Что мешает приобрести ее в Стиме ?пока не доверяю электронным платежам. как то так. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 августа, 2012 Пока даже не знаю, буду ли я играть. Выглядит странно. Может на деле конфетка получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 августа, 2012 Уважаемый Old Backs ну к чему такие крайности? Если я Вас обидел, то приношу свои глубачайшие извинения. Прощения ты получишь лишь тогда, когда удалишь эту тему, дабы не позорить славное имя раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 августа, 2012 Бэкс, успокойся уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 августа, 2012 Бэкс, успокойся уже. Это ты все начал. Он сидел спокойно и выносил наши побои. Но нет, тебе нужно было зайти и в своей нерукопожатой манере... Началось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 августа, 2012 Это ты все начал. Он сидел спокойно и выносил наши побои. Да. Именно поэтому. Так что выскажи всё единым постом и можешь быть свободен. Или снова будешь писать в свою любимую тему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 сентября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 октября, 2012 Больше новых режимов игры в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты