Xzander 7 244 28 августа, 2012 Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points. Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном? Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpalzm1996 1 28 августа, 2012 Замечательная новость, радует.Интересно на сколько позже выйдет на РС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 28 августа, 2012 Еще часов 6 ждать.. Т_т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpalzm1996 1 28 августа, 2012 Еще часов 6 ждать.. Т_т Не дай Бог.Я уже его хочу.Хочу полностью погрузится в игру.Придется наверное на ночь ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aexkv 9 28 августа, 2012 1.6гб, УЖЕ КАЧАЮ!!! УРААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 28 августа, 2012 Ждём на наш родной ПК. А пока можно в мультике побегать или вообще заново начать кампанию и "открыть" СУЗИ и Гарруса, как я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 августа, 2012 Где-то в 10 по МСК на ПК, да? Ночные посиделки за Леви! Иху! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpalzm1996 1 28 августа, 2012 1.6гб, УЖЕ КАЧАЮ!!! УРААА 1.6 ГБ.О Андрасте, я уверен они там нагло подложат забудут что-то из будущих дополнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 28 августа, 2012 Чтоб этих хбошников xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aexkv 9 28 августа, 2012 Чтоб этих хбошников xD А вот фигушки, через сорок минут уже буду играть =P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 28 августа, 2012 бЫстрей, бЫстрей, бЫстрей..................аааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpalzm1996 1 28 августа, 2012 А вот фигушки, через сорок минут уже буду играть =P везет некоторым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 28 августа, 2012 Почему у меня такое чувство, что разрабы опять накосячат, как и с Расширенной концовкой(( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpalzm1996 1 28 августа, 2012 Почему у меня такое чувство, что разрабы опять накосячат, как и с Расширенной концовкой(( Думаю нет (ну разве что только дадут 1 час геймплея) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxtgRus 29 28 августа, 2012 (изменено) Даже не стану покупать , это того не стоит Изменено 28 августа, 2012 пользователем FoxtgRus 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Х-Бошникам как всегда везет. А хотя ведь первая часть делалась именно на ПК, а потом понеслись порты на консольки. Тоесть, если не прослушивать диалоги, можно пройти DLC за 1 час? 3 с половиной часа за 2 месяца? Ух-ух. Кошмар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2012 Тоесть, если не прослушивать диалоги, можно пройти DLC за 1 час? 3 с половиной часа за 2 месяца? Ух-ух. Кошмар.МЕ2 со скипом катсцен и диалогов пролетается за 8 часов вместо 20. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsair9875 295 28 августа, 2012 Х-Бошникам как всегда везет. А хотя ведь первая часть делалась именно на ПК, а потом понеслись порты на консольки. Чего? Ты в этом уверен?) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 28 августа, 2012 Уря уря уря уря, хотя и не настолько. Левиафан очень интересен, куплю сегодня-же. Х-Бошникам как всегда везет. А хотя ведь первая часть делалась именно на ПК, а потом понеслись порты на консольки. Вообщето наоборот =) Первый Mas effect изначально делался для Xbox 360, его только потом портанули на PC (кстати портируют игры от Bioware просто превосходно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Чего? Ты в этом уверен?) Ой, сорри. Изначально она была сделана под Х-Бошников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 28 августа, 2012 (изменено) Х-Бошникам как всегда везет. А хотя ведь первая часть делалась именно на ПК, а потом понеслись порты на консольки. Как раз таки наоборот. upd Малость опоздал) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Bokozan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aexkv 9 28 августа, 2012 Первая часть была эксклюзивом для ящика целый год вообще-то, потом только ее перенесли на комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Вообщето наоборот =) Первый Mas effect изначально делался для Xbox 360, его только потом портанули на PC (кстати портируют игры от Bioware просто превосходно) Да, портируют они хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jhonny D 33 28 августа, 2012 Ае! Осталось дождаться выхода "Омеги" (жду его ещё с тех времен, как встретил старушку Арию на Цитадели и она поведала о своих проблемах) и можно пройти МЕ3 во второй раз, со всеми новыми свистелками и перделками от Bioware. FoxtgRus, ой да ведь один чёрт стянешь с трекера и довольно причмокивая сядешь играть... :dry: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 FoxtgRus, ой да ведь один чёрт стянешь с трекера и довольно причмокивая сядешь играть... :dry: Да-да, все так говорят, что не будут играть, что DLC плохое, и.т.д. А потом, втихаря, не выдерживают и покупают/скачивают. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты