Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Омега / Omega

Ну, и как нам долгожданное DLC?  

637 проголосовавших

1. 1. Ну, и как нам долгожданное DLC?

• Просто превосходно, одно из лучших дополнений
      27
    • Дополнение, как дополнение, только что большое
      53
    • Отвратительно, потраченные впустую BioWare points
      6
    • Хорошее дополнение, только чего-то не хватает... а чего, я допишу в теме
      13
  2. 2. Оправдала ли "Омега" наши ожидания?

• Да, полностью
      36
    • Нет, совсем нет
      18
    • Кое-что можно было бы и доделать
      45

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
omega_news_top.jpg

Дата выхода: 27 ноября 2012 года

Размер: 2GB

Цена: 1200 BW Points | 1200 MS Points | $14.99 PSN

Купить на BioWare Social Network

Описание:

Показать контент

Официальный трейлер:

Показать контент

Изображения:

Показать контент

FAQ:

Показать контент

Рецензии от пользователей BRC:

Показать контент

Вырезанные из оригинальной игры фразы Арии:

Показать контент

Сюжетные спойлеры без соответствующего тэга удаляются и караются.

Равно как и обсуждение концовок.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 07:53, Trikx_AD сказал:

Там, кстати, в файлах Омеги никто не нашел ничего? А то сейчас нет времени лазить искать. Вдруг есть что.

Вчера где-то на бсн читал что ничего не нашли пока в файлах, на HTL написали что на поверхности ничего не лежит, а плотно датамайнить будут после того как пройдут DLC.

Поделиться сообщением

Очень взбесили слова....

Показать контент

Т.е. Шепард ни при чем.

Поделиться сообщением

И почему это должно вас бесить,это ее станция и ее мир,она должна была сказать -Я,Шепард,Найрин,земля ей пухом,та тетка в командном центре,батарианец механник(перечесляет имена) и прочее прочее спасла ваши жизни? Этоже Ария,королева Омеги и власть она делить не собирается.

Поделиться сообщением

Он уповает на то, что Шеп не просто пешка в руках Арии, а офицер Альянса и не будет убивать сдавшийся гражданский персонал

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня одну раздражает теперешняя странная функция в оружии когда резко появляется надпись слот занят?

Чакромет кстати продавался за предзаказ другой игры вместе с фентази бронькой,и я боюсь что его цену включили в цену ДЛК.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 08:56, Spectra сказал:

Чакромет кстати продавался за предзаказ другой игры вместе с фентази бронькой,и я боюсь что его цену включили в цену ДЛК.

Этот пак вообще-то давался за прохождение демки Kingdoms of Amalur.

Поделиться сообщением

(изменено)

Феерически унылое DLC. Ладно, никто сверх-сверх от экшена в МЕ никто не ждет. Главная проблема ДЛЦ в том, что сильные стороны ME - режиссура и постановка тут отсутствуют. Просто отсутствуют. DLC просто не может заинтересовать, ничем. (пойди найди инверторы, господи, как интересно, охренеть можно. И да, все это было в каждом МЕ, но здесь это прямо-таки вымораживает ввиду того, что даже основная сюжетная линия принципиально не может заинтересовать) За исключением последнего боя и момента у реактора - все DLC крайне уныло. И, самое главное, оно затянуто крайне искуственно.

А теперь отдельно про постановку.

Возникло ощущение, будто DLC вышло натурально в бета-версии, помимо уже обозначенных "разворотов" персонажей на 180 градусов, удивляет постановка, например, финальной речи. Она ну СОВЕРШЕННО неубедительна (так же, как и выступление Арии перед наемниками. В трейлере оно смотрелось хорошо ввиду наличия музыки). А все почему? Все выглядит крайне "пусто" - в этом моменте прямо-таки напрашивается пафосная музыка на заднем фоне и шум толпы - но всего этого просто нет, атмосфера рушится как карточный домик.

6.5\10.

Насколько был охренителен трейлер Омеги на фоне трейлера Левиафана, настолько же бездарно Омега выглядит на фоне самого Левиафана.

Изменено пользователем WhiteKnight

Поделиться сообщением

cure

А помоему за предзаказ -_-

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.11.2012 в 09:15, Spectra сказал:

cure

А помоему за предзаказ -_-

Не-а.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

По поводу "Почему Арию нельзя убить?!": Ария - единственный человек,который может держать в узде Омегу и бандитов,и как известно она не особо им позволяла пиратить,в таких пределах чтобы не вызвать гнев рас Совета. Если ее не будет,то,как известно,сначала все банды на Омеге переубивают друг друга,а потом сильнейший устроит хаос во всех системах Терминус и дальше. По этой же причине Шепарду нужна живая Ария для гарантии сделки,потому что иначе флот и нулевой элемент нормально собрать бы не вышло.

Поделиться сообщением

Цитата
Уровень перестрелок, повторюсь, если в том же "Шадоу Брокере" сравнить - их там не меньше.

Меньше. Гораздо меньше. А ещё там есть уровень с машинкой, уровень с разследованием в квартире и немного интриги. Даже не немного, а очень много интриги. Я даже не сразу догадался что Вазир злая. Ну и сам СП.

Тут же искуственно затянутое длк. Вышло такое длинное просто из-за боёв. Если просто показать историю можна было бы за 45 минут управиться.

Цитата
Этот пак вообще-то давался за прохождение демки Kingdoms of Amalur.

Пушка вроде бы за то что зашёл в демку, а броня за то что прошёл демку. Вроде так.

Поделиться сообщением

Жду и надеюсь, что и здесь БВ не смогли не оставить следов грядущих DLC. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Опция убить Арию... была бы тогда вместе с взорвать Омегу.

Багов, конечно прилично. И головы на 180 град и лестницы и Ария, которая высокоскоростной лунной походкой Джексона моталась туда-сюда при своей речи... Зато есть атмосфера войны на Омеге, есть Ария... А финальный выбор... ну это же Биовары... Петровский в реальности стоит не 10 очков боеготовности... чем в игре. Всё таки выбирая эти пустые 10 об, лучше посмотреть на сценку с поцелуем.

Изменено пользователем omikron

Поделиться сообщением

Про машинку и интригу - да. Я и написал, что поэтому "Шадоу Брокер" лучше. Но не скажу, что в "Омеге" искуственно всё затянуто)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.11.2012 в 09:34, Aromerd сказал:

Про машинку и интригу - да. Я и написал, что поэтому "Шадоу Брокер" лучше. Но не скажу, что в "Омеге" искуственно всё затянуто)

Вот в прибытие там пострелушек было какраз самое норм. А тут затянуто. Всякие двери которые не хотят закрываться и открываться, всякие упёртые азари которых нужно защищать. Странно что небыло дронов которых нужно сопровождать.

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

(изменено)

Терминалов для хакера Арии всего три?

Нашла инструмент,он был за ящиком XD

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Люди, вы про спойлеры не забывайте, многие не проходили пока что этот DLC, да и модератор врятли будет доволен.

Поделиться сообщением

Нечего делать тут тем, кто еще не проходил. Тему в спойлерах закрыли, значит их можно обсуждать свободно.

Поделиться сообщением

Кстати кто нашёл диван и где...

Поделиться сообщением

omikron

Когда спускаешь шлюз появляется лестница вниз,там лежит диван.

Поделиться сообщением

Только сама лестница вниз... это оч большая проблема для ваших нервов)

Поделиться сообщением

Не знаю, с лестницами проблем не было ни разу. Ни в Омеге, ни в Левиафане.

Поделиться сообщением

А у меня и у всех моих знакомых есть) Но это скорее или от видюхи или ещё от какого железа. На что-то лестница огрызается, не понять на что в системе)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и мои пять копеек.

Странные у меня впечатления от этого DLC. Ария харизматична, шастанье по Омеге навевает воспоминания о веселых и бесшабашных деньках времен МЕ2. Но...а Шепард то там с какого бока?Эта дамочка прекрасно и без кэпа бы справилась и вообще вся эта история отлично бы смотрелась в комиксе - продолжении Invasion, а не как игровое DLC.

Петровски в начале впечатлил, но эта его финальная выходка с адьютантами вызвала у меня желание придушить его вместе с Арией. Правда сама не придушила и Арии не дала.

Однозначно светлое впечатление оставила по себе Найрин...схватить бы ее в охапку да и уволочь на "Нормандию", зря там что ли каюты пустуют. Восхитительная турианка и по характеру и по дизайну.

Изменено пользователем eeesc

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...