Orzov 2 529 31 августа, 2012 (изменено) Сайлоны были созданы человеком, они восстали, они развивались, они выглядят как мы, существует множество копий и у них есть ПЛАН! Двенадцать колоний людей в огне, сайлоны - технологическая форма жизни, созданная человеком вернулась, чтобы обрушить весь гнев на своих создателей. Планеты людей были атакованы массивными ядерными ударами, почти все население погибло, а планеты стали непригодными для жизни. Но у человечества осталась надежда. Звездный крейсер "Галактика" ускользнул от удара Сайлонов. На борту осталось 50 000 человек. Последняя надежда людей - древнее пророчество. В котором говорится, что их предки когда-то давно прибыли в колонии с планеты Земля. Человечество решило вернуться на родину. Путь неблизок и труден, время полеты 11 месяцев. Однако на борт корабля проникли шпионы Сайлонов, они выглядят как люди и скрываются среди нас, их цель помешать человечеству добраться до пункта назначения. Есть 12 моделей Сайлонов, местоположение троих неизвестно, 4 модели на корабле. Существует последняя пятерка, о которой мало что знают даже Сайлоны. Кстати, некоторые Сайлоны даже не знают, что они ими являются, ну пока они не получат особый сигнал. Человечество должно противостоять угрозе и найти свой новый дом или уступить дорогу новой жизни. Общие моменты игры: В игре принимают участие: 3-4 мафии (зависит от явки) , 1 маньяк, 1 комиссар, 1 помощник комиссара, 1 доктор, 1 путана и 1 предатель. Играем с Мэром города выбираем в первый день, получает 1,5 голоса. Путана может остановить мафию 3-4 раза, то есть блокировать одного и того же нельзя. Предатель входит в игру по команде мастера (которой может и не быть). Ну и самое главное, игра тестовая. Почему? В игре будет дед лайн. Если за 11 дней (ходов), мафия не одержит победу, даже техническую. Горожане побеждают. Также, если я обнаружу сговор комиссара (даже если мне только почудится это), с проверенными горожанами в ЛС, комиссар выбывает из игры, конечно исключение составляет помощник комиссара. В игре принимают участие: 4 мафии - Сайлоны , 1 маньяк - один из пятерки, 1 комиссар - Адмирал, 1 помощник комиссара - Вице-адмирал, 1 доктор, 1 путана - Жена вице-адмирала и 1 предатель - спящий агент. Очередность ходов: Мафия > Маньяк > Путана > Врач > Комиссар Участники: amercafe + Мафия Eridan + Мафия Leman Russ + Darth Fortis + Admiral Sarah + Hysteria honey pie + Borchelm + Мафия Nasgul + Baki + imreg + F@llen + Zertylon + Dart Ph + Rinn + Президент KnightOfNine + Корин Виолетта Комиссар saveandexit + KnaJ + Marvin + Legislator + Играем без переголосований. Без воздержания. За себя голосовать нельзя. В первый день не линчуем. Тайминг: День 15 минут, Ночь 5 минут. Играем без номеров, роли получите в ЛС. Для начала только перекличка, без флуда, общаемся после официального начала игры. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Orzov 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 31 августа, 2012 я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 1 комиссар - Адмирал Это не намек, поцоны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 (изменено) Here I am. Изменено 31 августа, 2012 пользователем KnaJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 А как Мэра выбирать, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2012 Я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 31 августа, 2012 Дарфи тут! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 Играю. ОРЗОВ ЧЕРТ ВОЗЬМИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ АААААААААААААААААА БСГ БОЖЕ МОЙ ГОСПОДИ ДА ДА ДА О ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Пардон. Просто я как-то мечтал об игре в этом сеттинге.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 31 августа, 2012 тута мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 августа, 2012 Here I am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 августа, 2012 Пишу под недопутаной..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 августа, 2012 На месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 31 августа, 2012 Пишу под недопутаной..... дайте ему путану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2012 Виолетта в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 августа, 2012 здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 31 августа, 2012 Играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 31 августа, 2012 Тутачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 августа, 2012 Yep. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2012 the time of men has come to an end 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 августа, 2012 Legi reporting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 amercafe тут, но придет чуууууть попозже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 августа, 2012 Ждем двоих, я курю и играем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 августа, 2012 Лег, аву не стоило менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 Здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 я тут. извините за опоздание, ноутбук долго загружался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты