Orzov 2 529 31 августа, 2012 (изменено) Сайлоны были созданы человеком, они восстали, они развивались, они выглядят как мы, существует множество копий и у них есть ПЛАН! Двенадцать колоний людей в огне, сайлоны - технологическая форма жизни, созданная человеком вернулась, чтобы обрушить весь гнев на своих создателей. Планеты людей были атакованы массивными ядерными ударами, почти все население погибло, а планеты стали непригодными для жизни. Но у человечества осталась надежда. Звездный крейсер "Галактика" ускользнул от удара Сайлонов. На борту осталось 50 000 человек. Последняя надежда людей - древнее пророчество. В котором говорится, что их предки когда-то давно прибыли в колонии с планеты Земля. Человечество решило вернуться на родину. Путь неблизок и труден, время полеты 11 месяцев. Однако на борт корабля проникли шпионы Сайлонов, они выглядят как люди и скрываются среди нас, их цель помешать человечеству добраться до пункта назначения. Есть 12 моделей Сайлонов, местоположение троих неизвестно, 4 модели на корабле. Существует последняя пятерка, о которой мало что знают даже Сайлоны. Кстати, некоторые Сайлоны даже не знают, что они ими являются, ну пока они не получат особый сигнал. Человечество должно противостоять угрозе и найти свой новый дом или уступить дорогу новой жизни. Общие моменты игры: В игре принимают участие: 3-4 мафии (зависит от явки) , 1 маньяк, 1 комиссар, 1 помощник комиссара, 1 доктор, 1 путана и 1 предатель. Играем с Мэром города выбираем в первый день, получает 1,5 голоса. Путана может остановить мафию 3-4 раза, то есть блокировать одного и того же нельзя. Предатель входит в игру по команде мастера (которой может и не быть). Ну и самое главное, игра тестовая. Почему? В игре будет дед лайн. Если за 11 дней (ходов), мафия не одержит победу, даже техническую. Горожане побеждают. Также, если я обнаружу сговор комиссара (даже если мне только почудится это), с проверенными горожанами в ЛС, комиссар выбывает из игры, конечно исключение составляет помощник комиссара. В игре принимают участие: 4 мафии - Сайлоны , 1 маньяк - один из пятерки, 1 комиссар - Адмирал, 1 помощник комиссара - Вице-адмирал, 1 доктор, 1 путана - Жена вице-адмирала и 1 предатель - спящий агент. Очередность ходов: Мафия > Маньяк > Путана > Врач > Комиссар Участники: amercafe + Мафия Eridan + Мафия Leman Russ + Darth Fortis + Admiral Sarah + Hysteria honey pie + Borchelm + Мафия Nasgul + Baki + imreg + F@llen + Zertylon + Dart Ph + Rinn + Президент KnightOfNine + Корин Виолетта Комиссар saveandexit + KnaJ + Marvin + Legislator + Играем без переголосований. Без воздержания. За себя голосовать нельзя. В первый день не линчуем. Тайминг: День 15 минут, Ночь 5 минут. Играем без номеров, роли получите в ЛС. Для начала только перекличка, без флуда, общаемся после официального начала игры. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Orzov 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2012 хаха, мафия импотентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 августа, 2012 доктор! вся любовь тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 Доктор, ты молодец. Одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 Сахарку досталось)). Сайлон закудахтал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 августа, 2012 В прошлый раз маньяк за весь город тащил, сейчас доктор. Фортис, это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 августа, 2012 (изменено) В кратце убили Назгула - он мирный, доктор спас марвина от маньяка, путана и коммиссар промахнулись. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Orzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 Скажи, Кевин сайлон, или нет? Помоги мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 Б-г меня любит. хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2012 Ололо, здорово, ещё один спасённый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 31 августа, 2012 F@llen. Потому что притих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 31 августа, 2012 Борис Гребенщиков. Но ты мафия. Съел Насгула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 Скажи, Кевин сайлон, или нет? Помоги мне! Вы должны говорить со мной, а не с воображаемым другом. Я, конечно, не сделаю вам приятно, как он, но и со спущенными штанами вас больше не застанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 августа, 2012 Кнайт голосовал за Зерта, как и Borcheln. Поэтому мнения не меняю а ещё потому, что он обещал мне отомстить =\ В общем, KnightOfNine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 августа, 2012 imreg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 Вы должны говорить со мной, а не с воображаемым другом. Я, конечно, не сделаю вам приятно, как он, но и со спущенными штанами вас больше не застанут. Я же сказал, что у меня сегодня никаких исповедей. Оставьте меня с... одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 Раб б-жий Рыцарь Девятка, чем докажешь свою непричастность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 августа, 2012 совсем пропал на нашем большом корабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2012 Кнайт голосовал за Зерта, как и Borcheln. Поэтому мнения не меняю а ещё потому, что он обещал мне отомстить =\ В общем, KnightOfNine. Или ты маф, или "город - тупой". Ещё раз - я не маф, и талдычу об этом каждую игру. Против Зерта голосовал, чтобы не слили меня. Его виновным не считаю. Ты же, кажется, этим второй ход занимаешься. Если я вру - гей и нуб. Против F@llen. Не нравится попытка потопить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 августа, 2012 F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 августа, 2012 F@llen. Но мне все-равно Кнайт и Зерт не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 августа, 2012 Или ты маф, или "город - тупой". Второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 Предатель вступил в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 31 августа, 2012 фоллен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 Eridan ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты