Orzov 2 529 31 августа, 2012 (изменено) Сайлоны были созданы человеком, они восстали, они развивались, они выглядят как мы, существует множество копий и у них есть ПЛАН! Двенадцать колоний людей в огне, сайлоны - технологическая форма жизни, созданная человеком вернулась, чтобы обрушить весь гнев на своих создателей. Планеты людей были атакованы массивными ядерными ударами, почти все население погибло, а планеты стали непригодными для жизни. Но у человечества осталась надежда. Звездный крейсер "Галактика" ускользнул от удара Сайлонов. На борту осталось 50 000 человек. Последняя надежда людей - древнее пророчество. В котором говорится, что их предки когда-то давно прибыли в колонии с планеты Земля. Человечество решило вернуться на родину. Путь неблизок и труден, время полеты 11 месяцев. Однако на борт корабля проникли шпионы Сайлонов, они выглядят как люди и скрываются среди нас, их цель помешать человечеству добраться до пункта назначения. Есть 12 моделей Сайлонов, местоположение троих неизвестно, 4 модели на корабле. Существует последняя пятерка, о которой мало что знают даже Сайлоны. Кстати, некоторые Сайлоны даже не знают, что они ими являются, ну пока они не получат особый сигнал. Человечество должно противостоять угрозе и найти свой новый дом или уступить дорогу новой жизни. Общие моменты игры: В игре принимают участие: 3-4 мафии (зависит от явки) , 1 маньяк, 1 комиссар, 1 помощник комиссара, 1 доктор, 1 путана и 1 предатель. Играем с Мэром города выбираем в первый день, получает 1,5 голоса. Путана может остановить мафию 3-4 раза, то есть блокировать одного и того же нельзя. Предатель входит в игру по команде мастера (которой может и не быть). Ну и самое главное, игра тестовая. Почему? В игре будет дед лайн. Если за 11 дней (ходов), мафия не одержит победу, даже техническую. Горожане побеждают. Также, если я обнаружу сговор комиссара (даже если мне только почудится это), с проверенными горожанами в ЛС, комиссар выбывает из игры, конечно исключение составляет помощник комиссара. В игре принимают участие: 4 мафии - Сайлоны , 1 маньяк - один из пятерки, 1 комиссар - Адмирал, 1 помощник комиссара - Вице-адмирал, 1 доктор, 1 путана - Жена вице-адмирала и 1 предатель - спящий агент. Очередность ходов: Мафия > Маньяк > Путана > Врач > Комиссар Участники: amercafe + Мафия Eridan + Мафия Leman Russ + Darth Fortis + Admiral Sarah + Hysteria honey pie + Borchelm + Мафия Nasgul + Baki + imreg + F@llen + Zertylon + Dart Ph + Rinn + Президент KnightOfNine + Корин Виолетта Комиссар saveandexit + KnaJ + Marvin + Legislator + Играем без переголосований. Без воздержания. За себя голосовать нельзя. В первый день не линчуем. Тайминг: День 15 минут, Ночь 5 минут. Играем без номеров, роли получите в ЛС. Для начала только перекличка, без флуда, общаемся после официального начала игры. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Orzov 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2012 Вас Адми всех подкупил, я знаю. Он всегда думает, что я - маф и его сливаю. Даже если на улице среда и никакой игры в мафию не предвещается. =/ Предлагаю кокнуть imreg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 августа, 2012 ПОКАЙТЕСЬ, ИБО ГЕЙ-АПОКАЛИПСИС БЛИЗОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 31 августа, 2012 Nasgul, слишком активен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 ПОКАЙТЕСЬ, ИБО ГЕЙ-АПОКАЛИПСИС БЛИЗОК В лазарет его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2012 Неужели за одной Сарой уйдет другая? Как-то это...грустно. Это же проявления явного антисаризма!!!!111 Куда смотрит ООН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 августа, 2012 Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 августа, 2012 Вио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2012 Было бы неплохо. Только проинструктирую... хм... прихожан. тут есть неплохое местечко. рядом с шлюзами. можем подкараулить жену вице-адмирала, изнасиловать и сбросить в черноту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 посчитайте голоса! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 августа, 2012 Виолетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2012 Nasgul, слишком активен nice try вот, кстати, еще один роботофетишист. его можно следующим обработать вакуумом в естественной среде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 31 августа, 2012 (изменено) amercafe Eridan - Фортис Leman Russ Darth Fortis Hysteria honey pie Borchelm - Баки Nasgul - saveandexit Baki - Еридан, imreg - Виолетта F@llen Zertylon Dart Ph Rinn KnightOfNine Виолетта - Леги, Назг, Дарт Пх, имгрек, Кнайт, Леман Русс, Фаллен, Борлем saveandexit Marvin - Зерти Legislator Изменено 31 августа, 2012 пользователем Free from fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 августа, 2012 (изменено) А можно статистику? А всё, спасибо. Виолетту я всё равно не спасу(прости меня, милая). Кажись, колония под моим правлением повторит историю Рима. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Rinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 августа, 2012 (изменено) А путана может заразить венерическим заболеванием? Изменено 31 августа, 2012 пользователем Baki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2012 Виолетта - Леги, Назг, Дарт Пх, имгрек, Кнайт, Леман Русс ...Вы бы меня так в мэры выбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 31 августа, 2012 (изменено) Виолетта - Леги, Назг, Дарт Пх, имгрек, Кнайт, Леман Русс, Фаллен Фри, мой голос тоже за Виолетту был. Это же проявления явного антисаризма!!!!111 Куда смотрит ООН? ООН все и подстроило Изменено 31 августа, 2012 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2012 А путана может заразить венерическим заболеванием? нановши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 августа, 2012 Baki, нет, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 Похоже, они не убьют его сегодня. Ты понимаешь что это значит? Понимаешь? А что если... а что если они придут за мной? Нет-нет-нет-нет. Надо что-то сделать. И никаких исповедей завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 31 августа, 2012 nice try вот, кстати, еще один роботофетишист. его можно следующим обработать вакуумом в естественной среде. ты вообще слишком кровожадный. То жену вице-адмирала изнасиловать-убить, то меня вот. И при этом ты согрешил и хочешь согрешить еще. Подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 августа, 2012 еще 5 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 Назгул. Хотя от моего голоса никакого брудершафта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2012 ты вообще слишком кровожадный. То жену вице-адмирала изнасиловать-убить, то меня вот. И при этом ты согрешил и хочешь согрешить еще. Подозрительно люди грешат роботы нет все на мази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2012 Давайте по-приколу убьём мэра и запилим анархию? ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 тут есть неплохое местечко. рядом с шлюзами. можем подкараулить жену вице-адмирала, изнасиловать и сбросить в черноту. Совокупляться с мясными мешками? Это смертный грех, мой сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты