prototipe 699 31 августа, 2012 (изменено) Левиафаны / Leviathans «Нет войны. Есть только жатва» Тысячелетиями левиафаны прятались от жнецов на дне океана, наблюдая за всем происходящим в галактике через одурманенных агентов и артефакты, называемые осколками. Давным-давно их народ доминировал в галактике во всех смыслах. Все низшие расы были их рабами вплоть до контроля над разумом. Левиафаны становились сильнее, младшие расы получали заботу от покровителей. Так продолжалось до тех пор, пока одна из цивилизаций не создала ИИ, который восстал против своих создателей и уничтожил их. Чтобы в будущем предотвратить подобное, раса Левиафан, ослепленная гордыней, создала свой чрезвычайно мощный ИИ, который должен был следить за развитием младших рас и сохранить их любой ценой. Этот искусственный разум изучал истории всех цивилизаций, его понимание проблемы расширялось, и в какой-то момент он нашел решение – собирать наиболее развитые виды и перерабатывать их в одну новую форму, сохраняя знания и мудрость всей расы. Поскольку Левиафаны были самой развитой цивилизацией из всех существующих, ИИ выбрал их для первой жатвы. Так был создан первый жнец. С этого момента начался первый цикл. Все расы, подчинявшиеся своим хозяевам, больше никем не контролировались, начался хаос, но постепенно и они были собраны. В скором времени против оставшихся Левиафанов воевала вся галактика, им не удалось выстоять в этой бойне. Немногие выжившие спрятались в самых дальних и темных уголках галактики. Изображения Изменено 9 июля, 2013 пользователем prototipe 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 31 августа, 2012 Раса: неизвестно Насколько я помню, в кодексе их так и называют, Левиафаны. За отсутствием другого и более точного это название сгодится для обозначения расы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 31 августа, 2012 Когда я смотрю на него, мне кажется, что он лицом похож на сатану. Кстати, их всего трое? Или они по всей галактике прячутся? Что-то я этот момент упустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 31 августа, 2012 Когда я смотрю на него, мне кажется, что он лицом похож на сатану. Кстати, их всего трое? Или они по всей галактике прячутся? Что-то я этот момент упустил. Прячутся, ага. Но, их все равно не много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 31 августа, 2012 раса Левиафана создала свой черезвычайно мощный ИИ, который должен был следить за развитием младших и сохранить их любой ценой. Этот искусственный разум изучал истории всех цивилизаций, его понимания проблемы углублялись, в какой-то момент он нашел решение. Собирать наиболее развитые народы и перерабатывать их в одну новую форму сохраняя знания и мудрость всей расы. Поскольку "Левиафаны" были самой развитой цивилизацией из всех существующих, ИИ выбрал их для первой жатвы, "как самый спелый плод". Так был создан первый жнец. С этого момента начался первый цикл. Все расы подчинявшиеся своим хозяевам больше никем не контролировались, начался хаос, постепенно и они были собраны. В скором времени против оставшихся "Левиафанов" воевала вся галактика, им не удалось выстоять в этой бойне. Немногие выжившие спрятались в самых дальних и темных уголках галактики. Я понял их (левиафанов) осталось трое, но это же сила - если одним "разумом" они (или он) убивают(ет) спустившегося на планету из космоса жнеца! Тогда непонятно, как они смогли проиграть войну Жнецам? Думаю, что подводные жители - левиафаны создали ИИ(ВИ) именно для "работы" и космических путишествий, а когда те восстали, часть уничтожили, а часть возможно просто скрылась от своих создателей! А когда Жнецы "развились", создатели уже скрылись... Может как то ТАК! Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 31 августа, 2012 Я понял их (левиафанов) осталось трое, но это же сила - если одним "разумом" они (или он) убивают(ет) спустившегося на планету из космоса жнеца! Тогда непонятно, как они смогли проиграть войну Жнецам? Думаю, что подводные жители - левиафаны создали ИИ(ВИ) именно для "работы" и космических путишествий, а когда те восстали, часть уничтожили, а часть возможно просто скрылась от своих создателей! А когда Жнецы "развились", создатели уже скрылись... Может как то ТАК! Или нет? Нет, к сожалению. Как нам говорят, первый Жнец был как раз собран после жатвы Левиафанов. Я уже писал на эту тему Мне тут интересно стало: при всей своей невзхрененности Левиафаны ведь начинали с чего-то. Очень сложно представить их корабли, но отрицать их существование нельзя. Все-таки как-то они начали осваивать космос. Эти корабли должны быть колоссальных размеров...как и оружие, установленное на них. Имея такое оружие, сложно представить, как они вообще умудрились слить этому ихнему "Разуму", будь там хоть 10 элементов неожиданности. Да и, как стало известно, после жатвы Левиафанов был построен первый Жнец, Пердесник. Возможно, что сами Левиафаны дали им необходимые ресурсы, по прежнему считая, что им ничего не грозит. Но как-то с трудом верится, что они могли предоставить Разуму больше, чем у них останется. В общем как обычно, мало смысла, много экшена. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 31 августа, 2012 Я понял их (левиафанов) осталось трое, но это же сила - если одним "разумом" они (или он) убивают(ет) спустившегося на планету из космоса жнеца! Тогда непонятно, как они смогли проиграть войну Жнецам? Думаю, что подводные жители - левиафаны создали ИИ(ВИ) именно для "работы" и космических путишествий, а когда те восстали, часть уничтожили, а часть возможно просто скрылась от своих создателей! А когда Жнецы "развились", создатели уже скрылись... Может как то ТАК! Или нет? Нет, не трое. Послушай что он говорит по-внимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 31 августа, 2012 (изменено) Нет, не трое. Послушай что он говорит по-внимательнее. Слушал несколько раз, четкого ответа нет, так что мой посыл о трёх - не противоречит тексту (озвучке)! Хотя намёк на то, что где то, кто то есть - есть... В общем как обычно, мало смысла, много экшена. Вот это и самое обидное, а хочется всё таки ответы получить! Хотя экшен, честно, крут - мне понравился! Изменено 31 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 31 августа, 2012 Слушал несколько раз, четкого ответа нет, так что мой посыл о трёх - не противоречит тексту (озвучке)! Хотя намёк на то, что где то, кто то есть - есть... "Но мы не были истреблены полностью. Некоторые выжили, укрывшись в темных уголках галактики." "Так то, что мы выжили, было сохранено в тайне от Жнецов. Сегодня мы наблюдаем за происходящим через осколки." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 31 августа, 2012 (изменено) "Но мы не были истреблены полностью. Некоторые выжили, укрывшись в темных уголках галактики." "Так то, что мы выжили, было сохранено в тайне от Жнецов. Сегодня мы наблюдаем за происходящим через осколки." Всё правильно, никакого противоречия - ТРИ - множественное число! Али нет? Хотя конечно, говорю, есть намёк и на другие планеты (системы), но никакого противоречия! Изменено 31 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 31 августа, 2012 Всё правильно, никакого противоречия - ТРИ - множественное число! Али нет? Хотя конечно, говорю, есть намёк и на другие планеты (системы), но никакого противоречия! Оставлю без комментариев. Иначе все скатится во флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 31 августа, 2012 Оставлю без комментариев. Иначе все скатится во флуд. Гуд, согласен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 31 августа, 2012 (изменено) Когда были построены ретрансляторы? До или после первой жатвы? Мне помнится, что после, и что это левы сами надоумили их построить, что бы ускорить циклы. Тогда мне не понятно, как это удалось, если этот разум им не подчинялся, и вообще они прятались. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 31 августа, 2012 Это уже была инициатива голубого пацана построить ретрансляторы, чтобы сократить время между циклами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 023 31 августа, 2012 Когда были построены ретрансляторы? До или после первой жатвы? Мне помнится, что после, и что это левы сами надоумили их построить, что бы ускорить циклы. Тогда мне не понятно, как это удалось, если этот разум им не подчинялся, и вообще они прятались. Он приказал их строить Риперам, так что видимо после первой жатвы, ибо до Риперов как таковых не было А вот про надоумливание Лёвами я чего-то такого не помню. Это где было, может пропустил чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 31 августа, 2012 Он приказал их строить Риперам, так что видимо после первой жатвы, ибо до Риперов как таковых не было А вот про надоумливание Лёвами я чего-то такого не помню. Это где было, может пропустил чего? Может это я не так поняла, я один раз длц проходила только. Так что может спутала. Мне правда показалось, что Лева говорил о них, а не о каталисте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 023 31 августа, 2012 Может это я не так поняла, я один раз длц проходила только. Так что может спутала. Мне правда показалось, что Лева говорил о них, а не о каталисте. Я тоже только раз проходил. Но вроде бы Лёва говорил, что ИИ, который они создали, поручил Жнецам создать сеть масс-ретрансляторов. Чтобы уменьшить время между циклами Что наводит на интересный вопрос, как Левиафаны устраивали покатушки на огромные расстояния без сети масс-ретрансляторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 31 августа, 2012 Жнец, которого они убили, - нормальный половозрелый жук или 150-метровая мелкота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Жнец, которого они убили, - нормальный половозрелый жук или 150-метровая мелкота? Дредноут, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brotheph 103 31 августа, 2012 (изменено) Левы создали разум, разум сам создал ретрансляторы, ретрансляторы ускорили развитие цивилизаций. 50 тысяч лет? Это сколько же развивались без ретрансляторов? =D Хотя, какая разница? =D E1esar, Левиафаны наверно летали также, как и жнецы, таки прилетели из темных глубин космоса, только круче походу... А есть еще мысля, что им вообще этого не надо было делать, за них все делали шарики и те на кого они смотрели, т.е. другие рассы. Сами плавали в глубинах морей и океанов, всяких планет. Но все это только может быть, а может и не быть. Изменено 31 августа, 2012 пользователем brotheph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 31 августа, 2012 Что наводит на интересный вопрос, как Левиафаны устраивали покатушки на огромные расстояния без сети масс-ретрансляторов. Вот я к тому же подводила. Левиафаны наверно летали также, как и жнецы, таки прилетели из темных глубин космоса, А что это за органики, которые без воздуха (или чем они там дышат) могут обходиться в космосе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Вот я к тому же подводила. А что это за органики, которые без воздуха (или чем они там дышат) могут обходиться в космосе? Явик же может :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 31 августа, 2012 Явик же может :D Явику просто шлем не нарисовали. Чорд. Блин. Лажа какая)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Явику просто шлем не нарисовали. Чорд. Блин. Лажа какая)) Тем не менее, может же ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 31 августа, 2012 Дредноут, вроде. Вот и я весь в сомнениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты