Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2012: Стратегия года

BRC Video Games Awards 2013: DLC года (XCOM: Enemy Within)

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ XCOM: Enemy Unknown. logo png

Платформы: [PC][PS3][XBox360] | Жанр: RTS
Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games
Дата выхода: 12 октября 2012 год | Сайт

На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной организации под названием XCOM, которая владеет самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками. В ней работают самые лучшие специалисты — военные и ученые. "Организация" будет вести боевые действия против внеземного врага, уже захватившего большинство территорий на Земле и очень сильно угрожающего самому существованию человечества.

Скриншоты:

82b2a6da241c970f9c5eb7f8a0d2c5d9.jpg

DinerAfterDestruction_1280watermark.jpg

x-com-enemy-unknown-3.jpg

Видео:

Для меня третья и последняя игра осени, которые точно куплю.

Поделиться сообщением

Отыграл месяц. Результат отличный.

Игра вызывает только положительные эмоции. Хочется брать каждую способность при повышении в звании. Всё кажется таким нужным :laugh:

И оно реально все нужно) Чем дальше по игре тем больше нужны все способности. Игра умеет удивлять тем, что ты думал "оно совсем не нужно", а потом БАЦ и оно помогает решить исход битвы.

Да и так как хорошая экипировка стоит очень дорого, то надо очень хорошо комплектовать отряд)

Поделиться сообщением

Получается, надо таскать по возможности большее количество разных солдат на миссии и некоторых держать в запасе не вкачивая способности :)

Поделиться сообщением

Получается, надо таскать по возможности большее количество разных солдат на миссии и некоторых держать в запасе не вкачивая способности :)

От стиля зависит, но, как по мне, надо в группе держать представителей всех классов. )

Я вот долгое время обходился без support'f и хила. Это было очень неправильное решение)

Поделиться сообщением

(изменено)

Получается, надо прокачивать одновременно две, лучше три команды бойцов (последовательно отправляя на задания), чтобы в случае ранения или, не дай Великая Сила, смерти бойца, его заменил не сквадди, а такой же матерый боец и чтобы тактическая гибкость отряда не страдала. Учитывая шесть мест в отряде (по максимуму) и 4 класса бойцов, возможны весьма интересные комбинации. И я планирую сохранять в отряде все классы. Кого брать в двух "экземплярах" (одно место займет танк однозначно), еще не решил, но скорее всего, либо второй саппорт, либо хеви.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Shepard, понятное дело, что прокачанных бойцов должно быть по два-три каждого класса, чтобы были на замену и при желании легко собрал бы две полных команды... Если не больше. Мне ещё рано думать о том, кто пойдёт пятым и шестым номерами, поскольку деньги будут тратиться на спутники и обмундирование. И не всегда стоит выбирать миссию с нужной тебе наградой. Потой лучше сделать миссию там, где паника выше. А-то моя карта семафорит, что у вас в России состояние близкое к критическому :D

Поделиться сообщением

Как-то получилось отправить на задание отряд из шести новичков, где каждый ход как минимум четверо паниковали и действовали сами по себе. Примечательно, что было трое канадцев.

...зачем я шучу про канадцев на русском форуме?

Поделиться сообщением

собрал сквад в 5 рыл. хэйви, асаулт, снайпер, два медика-сапорта с тазерами для инопланетян.

снайпер в костюме скелетон с гарпуном, залитает на любую возвышеность и дабл тапом срезает 2х мутонов!

вобщем я в нереальном восторге от тактических возможностей, а также прокачки войск.

жду модов на расширение прокачки пехотинцев !

Поделиться сообщением

И не всегда стоит выбирать миссию с нужной тебе наградой. Потой лучше сделать миссию там, где паника выше. А-то моя карта семафорит, что у вас в России состояние близкое к критическому

Уровень паники суров, суров)))

Поделиться сообщением

Первая "очень тяжёлая". Размен двух раненых на двух пойманных, один тонкий и один с ракетой в заднице. Неплохо. Только надо спутники и денег.

Поделиться сообщением

Первая "очень тяжёлая". Размен двух раненых на двух пойманных, один тонкий и один с ракетой в заднице. Неплохо. Только надо спутники и денег.

Силен! Взять живьем и своих сохранить! Мой стим начал докачивать аж 4 Гб! :unsure: И показывает ,что закачано 10 Гб, а не 12, как было. Хм...может, русская озвучка подоспела?

Поделиться сообщением

Это, кстати, тоже минус стима, перезакачивать придется, ибо играть с лохализацией - себя не уважать.

Поделиться сообщением

Это, кстати, тоже минус стима, перезакачивать придется, ибо играть с лохализацией - себя не уважать.

Не придется. В комплекте идут все языки сразу. Просто поменяю в свойствах язык на английский, если что.

Поделиться сообщением

Силен! Взять живьем и своих сохранить!

Это на самом деле очень легко. Надо просто всегда давать "arc thrower" самому далеко ходящему персонажу. Плюс у цели всегда снимать до 3 ячеек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это на самом деле очень легко. Надо просто всегда давать "arc thrower" самому далеко ходящему персонажу. Плюс у цели всегда снимать до 3 ячеек.

Эмм... Один штурмовик с дробовиком. Второй, саппорт. Обе цели были не повреждены. Бил шокером почти в упор, 80% шанс был.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

сапорты с перком спринтер наш выбор в этом вопросе *)

Поделиться сообщением

Эмм... Один штурмовик с дробовиком. Второй, саппорт. Обе цели были не повреждены. Бил шокером почти в упор, 80% шанс был.

А кого ты захватил?

Поделиться сообщением

сапорты с перком спринтер наш выбор в этом вопросе *)

На каком звании дают?

А кого ты захватил?

Первым упал, тот худой, в очках. И второй, в самом конце, на ракетном приводе.

Поделиться сообщением

Первым упал, тот худой, в очках. И второй, в самом конце, на ракетном приводе.

А, ну у Thin Man'ов же и так 4 хп) То там все ок.

А вот попробуй захватить берсерка с полным хп. Шанс попадания 1% xD

Поделиться сообщением

А, ну у Thin Man'ов же и так 4 хп) То там все ок.

А вот попробуй захватить берсерка с полным хп. Шанс попадания 1% xD

Погоди, дай подрасти :D Я второй месяц не разменял ишшо. У меня всего три сержанта, остальные ниже.

Поделиться сообщением

спринт дают на 4м повышении вроде как. хз точно.

я вот захватил уже 3х берсерков...гемор конечно тот еще. особенно с асалтером в команде который выдает крит 14 при каждой перебежке противника)))

Поделиться сообщением

Многие начали усилено качать XCOM. Скорость упала.

Поделиться сообщением

Многие начали усилено качать XCOM. Скорость упала.

Я аж офигел, у меня скорость скачет с трех мегабит, до 30 килобит))) Слава богу, осталось только 300 Мб скачать. И появилась кнопка "Играть". Предвкушаю)))

Поделиться сообщением

у меня вместо 2х часов скачка заняла 4...и так и не закончилась. стим умер

Поделиться сообщением

Зараза! Скачалось, но кнопка "Играть" выводит экран предзагрузки :( Придется ждать двух часов ночи.

Поделиться сообщением

Появилось прокачка psi способностей (не у каждого бойца они и есть) и противники боевые мехи и элитные тяжелые пехотинцы.

Мимимимими игра.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...