Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 23 июля, 2012 Подняла тему, только пожалуйста, в обсуждении не скатывайтесь в ругань с подразделом "Мафия". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 июля, 2012 М-м-м, а как тут записываться? Поста типа "Йа играю" хватит? =) Или нужно имя-биография-история и прочая муйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 23 июля, 2012 (изменено) Все пока в экспериментальном виде. Поста типа "Йа играю" хватит? =) Да. По поводу времени и дня. Есть идея сыграть завтра вечером или в пятницу. Но как мне кажется, тянуть в принципе незачем и если народ наберется, то прямо завтра и устроить тест-драйв, будем иметь представление, как все это выглядит. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 июля, 2012 Тогда - йа играю Давайте проведём сразу как народ соберётся, тянуть действительно незачем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 23 июля, 2012 Время? 3 говорящие головы уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 июля, 2012 Я играю, если совпаду с вами по времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июля, 2012 Время? 3 говорящие головы уже есть. 19:00-20:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 23 июля, 2012 19:00-20:00 Все согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 23 июля, 2012 Я могу попробовать. Все согласны? Может сдвинем на час? 20:00 - 21:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 23 июля, 2012 Можно, наверное. Никто не против? Нужен мастер. В принципе я могу им побыть, но если есть более подходящая кандидатура, то могу побыть игроком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 23 июля, 2012 Я играю. Но мастером не буду :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 23 июля, 2012 (изменено) Оке, цыпленочки, значит первую игру буду тормозить и тупить, будьте готовы. Так, время 20:00-21:00 по мск, все согласны? Ну и будем играть на форуме в новой теме или в скайпике? Лучше на форуме, конечно, не зря же я всю эту фигню здесь затеял, да и карточки понтовые. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 23 июля, 2012 Мне удобно, но опять таки, чисто по техническим вопросам я в пролете до 5-ого августа (если я еще вернусь домой, вдруг заверну куда-нибудь в гости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 23 июля, 2012 Ну и будем играть на форуме в новой теме или в скайпике? Лучше на форуме, конечно, не зря же я всю эту фигню здесь затеял, да и карточки понтовые. Лучше на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 23 июля, 2012 Записывайте меня на время. Покажем этим, чьи имена нельзя произносить вслух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 июля, 2012 Меня запишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 23 июля, 2012 Меня добавьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 23 июля, 2012 И меня впишите :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 23 июля, 2012 животне на закланье в первом коне тож участвует 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 июля, 2012 (изменено) Так, время 20:00-21:00 по мск, все согласны? Хм, тогда без меня по крайней мере до 27 июля. Но буде игра состоится, с удовольствием вас почитаю) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 июля, 2012 Думаю можно принять еще двух участников до 14, больше смысла не имеет. Сильвио? Тали? Номер 4 свободен. Хм, тогда без меня по крайней мере до 27 июля. Но буде игра состоится, с удовольствием вас почитаю) Оки, тогда держи за меня кулачки сегодня. Я буду с аватаркой Билл Мюррея, ты меня легко узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 Пендергаст Залупайкин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 июля, 2012 Так, товарищи красногвардейцы, я тут пошушукался с администрацией Города, и мы решили не скрывать свои настоящие имена, то бишь форумные ники. У нас будет собственный Город, в котором живут выходцы из БРК, под своими никами. Приношу извинения. Но идея с различными игровыми мирами по прежнему в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 июля, 2012 (изменено) Ок, первая игра будет чисто тестовая, пока никакого роллплея и других примбабасов. Игра переносится на 21:00. Извиняюсь за то, что нас немного колбасит. Приветствуются зрители, приводите друзей, коллег по работе и учебе, мам, бабушек, детей. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Free from fear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты