Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 Хм, неплохой у нас город лунатиков - все разговаривают, все оправдываются ищут виновных xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 июля, 2012 Ну нормально пошла, я думала хуже будет. Ничего, народ пристрочится ещё, стесняться перестанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 Ну, я реально подвисаю. Не знаю, кого мочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 июля, 2012 Я просто видимо в силу неуверенности в своём мнении, мол, человека зазря мочить, а надо если так думаешь, то не стесняться и прям буром одно и то же талдычить, пока другим не будет вдомёк. :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 Аргх, подозревал Марвина, Назгула и Орзова -.- С победой мафию =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 июля, 2012 Все молодцы, всем спасибо. СПустя полтора года снова одел на себя мантию Мастера. Ах, ностальгия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 Все молодцы, всем спасибо. СПустя полтора года снова одел на себя мантию Мастера. Ах, ностальгия. Давай ещё раз, прямо сейчас :Р А вообще это всё из-за бухающего комиссара, да-да-да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июля, 2012 кто хочет еще в мафию? могу и я поводить (а то боюсь расплаты Марвина =_=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 июля, 2012 Оу факин ноу, у меня болит поясница и от бука все колени уже жарятся. Я пожалуй на боковую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 кто хочет еще в мафию? могу и я поводить (а то боюсь расплаты Марвина =_=) Я за. За твою смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 Если Леги не может, пусть Назг водит =) А то придётся закончить начатое в этой игре, и пристрелить его в следующей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 июля, 2012 Ну народа мало, мы сейчас быстренько парцеечку. Насг, веди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 июля, 2012 Вопрос в том, сколько вообще соберется народу. Если человек 5, то это крайне мало. Отписывайтесь здесь все те, кто за второй раунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 июля, 2012 Я могу с вами сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 июля, 2012 http://www.bioware.ru/forum/topic/26022/ - отписывайтесь сюда, кто будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 Что-то Фи-Фи писала, писала, да не выписала обращение к народу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 июля, 2012 Ну, чо, спасибо Леги и остальным пользователям за игру. Что вышло по времени? 1-ый день - 18 минут 2-ой день - 15 минут 3-ий день - 15 минут 4-ый день - 17 минут 20:04 - 21:28 Что вышло неудачно: - ВСЕ ПИШУТ НОЧЬЮ! - Зависания и паузы в игре. - Отгадывания и голосование от балды. Нет баланса, между командами. - Немного суховатая игра. Что вышло хорошо: - Брутально и бессердечно. Никто не знает когда его убъют, никаких скидок и бонусов. - Быстрый темп игры. - Непредсказуемость. - Ложь с покерфейсом. Что есть предложить: - Назначать двух ведущих на игру, поскольку для одного мастера слишком сложно следить за всем, координировать людей и еще успевать отписыватся. Да и второй ведущий может как-то контролировать темп игры, сбавлять ее или наоборот тормошить народ, троллить участников, петросянить, задавать краски и атмосферу игры и пр. - Добавить большей ролей для баланса? Естественно, когда играет больше десяти человек. - Играть по два-три раунда за вечер? Одной игры мало? *** Кто участвовал или смотрел со стороны, ваши мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 - Назначать двух ведущих на игру, поскольку для одного мастера слишком сложно следить за всем, координировать людей и еще успевать отписыватся. Да и второй ведущий может как-то контролировать темп игры, сбавлять ее или наоборот тормошить народ, троллить участников, петросянить, задавать краски и атмосферу игры и пр Про 2-го ведущего-организатора я сразу сказал после Слоулеги. А вот второй-петросян будет как не пришей жопе рукав. Разве что для небольшого отыгрыша ведущего вроде последнего героя с каннибалами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 Глупцы! Кровь невинных на ваших руках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marceline 3 146 24 июля, 2012 Глупцы! Кровь невинных на ваших руках! Дык отож. Ладно мафам на руку твою смерть, но кто ещё поддержал, блин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 Нечего было на меня бочку катить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 Дык отож. Ладно мафам на руку твою смерть, но кто ещё поддержал, блин? Я свои мысли насчёт того, кого топить высказал :Р Начинается на "З" и заканчивается на "ио". Нечего было на меня бочку катить. Ты априори подозрительный :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 июля, 2012 Ты априори подозрительный Поэтому меня и не делают мафией. Надо было следовать моему плану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 июля, 2012 Поэтому меня и не делают мафией. Надо было следовать моему плану. А я слишком честный и милый, потому меня тоже не делают мафией. Жаль, не все знаю об этом -__- В следующий раз надо будет сразу одного человека топить. ГОРОД - ТУПОЙ. МАФИЯ - СЛОУПОКИ. Так будет правильнее xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 июля, 2012 Народа надо побольше. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты