Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 Я думала, что ты комиссар. Классно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 августа, 2012 Мне интересно, почему вы все так дружно обсмеяли Фира? Он, конечно, рановато вскрылся, но все равно. я ему поверил, в принципе. но он мог бы прикинуть, что я и так мирный и быть в сговоре с сильвом а потом все стало ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 На самом деле, я почему-то знала, что ты - мафия. Казалось, что у Кельника тоже какая-то активная роль. Но потом Зио и другие все мне сломали и я про тебя забыла. Мне всё казалось, что ты или Фир - комиссары, ну или в любом случае, что вы в сговоре. А Фортис просто под раздачу попал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Ага, и потом все мафиози будут тыкать пальцем и говорить "Вы оба мафии!". Проходили, знаем) Ну, это еще и от ситуации зависит Классно же. Да. Приходите играть еще ;P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 августа, 2012 Ага, и потом все мафиози будут тыкать пальцем и говорить "Вы оба мафии!". Проходили, знаем) ну, в принципе, как еще противодействовать этому приему коммисара? разве что самим первыми так "вскрыться" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 А Фортис просто под раздачу попал :D Да, Фортиса очень быстро слили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 когда она не ответила мне взаимностью, я понял - вот ОНА Да конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 августа, 2012 Лол, я всё время был уверен, что Сара - маф, ибо 1. Пережил ночь. 2. Ибо Сара. А ещё я думал, что добрая Yria решила пожалеть вечного лузера Сару и дала ему актива. Но на этот раз неудачником оказался я. Надо зайти в профиль фортиса и поставить 1 звездочку. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 августа, 2012 Да конечно. i'm just kiddin' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 2. Ибо Сара. Второй пункт, конечно, железебетоннный :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 Да, Фортиса очень быстро слили :DОн очень мило себя ведет, когда голосуют против него :D "Вы все козлы! Я больше не буду играть!" - ну это я обобщаю, конечно х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Он очень мило себя ведет, когда голосуют против него :D "Вы все козлы! Я больше не буду играть!" - ну это я обобщаю, конечно х) Может день плохой. Но все равно это мило, да ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 i'm just kiddin'На самом деле: что повлияло на решение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 августа, 2012 Кстати, Кафеш, веди активней себя. Как-то незаметно и мало отписываешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 На самом деле: что повлияло на решение? Сговор с Силвио, он же сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 разве что самим первыми так "вскрыться" Можно заранее написать кому-то из мирных, мол, я тебя проверил, сыграй за меня комиссара, прикрой. Правда, велик шанс нарваться на маньяка или на этого самого комиссара, а не на простого мирного. Второй пункт, конечно, железебетоннный :D Мне понравилось, как Сильвио после убийства Кнайта сразу сказал: голосуем за Адмирала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Кстати, Кафеш, веди активней себя. Как-то незаметно и мало отписываешься. У мафии часто стандартная тактика именно такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 Кстати, Кафеш, веди активней себя. Как-то незаметно и мало отписываешься. Я говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 августа, 2012 На самом деле: что повлияло на решение? ваше выжидание с кельником могли бы наехать на сара, но вы ждали и потом ты слишком наигранно голоснула за кельника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 августа, 2012 Второй пункт, конечно, железебетоннный :D Yep. П.С. Зачем Мафия слила Фира после признания? Чтобы все поняли, что он ком, а Сильвио и Марвин невиновны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Комиссар хорош тоже ) больше всех подозревал двух мирных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 У мафии часто стандартная тактика именно такая. Плохой коп - хороший коп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2012 Ок, пока все тут. Следующая игра. Примерный день и время, кто когда может? Ведущие? Снова неожиданный сеттинг или что-то на заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Мне понравилось, как Сильвио после убийства Кнайта сразу сказал: голосуем за Адмирала. =( Походу, мне пора залечь на дно и побыть ведущей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 Сговор с Силвио, он же сказал А. Пропустила. Спасибо.Я говорил.Молодес!!!Кстати, Кафеш, веди активней себя. Как-то незаметно и мало отписываешься.Постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты