Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 августа, 2012 Да. Хочу, чтобы маньяк убивал раз в 2 дня. На игру всего человек 10 набирается, и, если город не угадает злого актива, 3 человека за день сливаются. Не факт. Есть немаленький шанс что маньяк убьёт мафию, мафия убьёт маньяка, или доктор кого-нибудь вылечит. На игру вполне может и больше набраться. Тем более только в одной игре из всех сыгранных было меньше 10ти человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 августа, 2012 А ещё что-то ночи длинные были сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 9 августа, 2012 А ещё что-то ночи длинные были сегодня. У мафии было некое ЧП, поэтому они не всегда могли быстро прийти к консенсусу. Я извиняюсь за задержки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 Это я, это я, пардон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 августа, 2012 (изменено) Да никто никого вроде бы и не обвиняет. Понятно, что ведущий специально ночь затягивать не будет. Изменено 9 августа, 2012 пользователем TreP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 10 августа, 2012 Добро пожаловать, здесь всегда есть сободные места. спасибо! только если вы обещаете не стать тем.что в соседнем разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 августа, 2012 спасибо! только если вы обещаете не стать тем.что в соседнем разделе А тут на это даже нет времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 10 августа, 2012 А тут на это даже нет времени. нужно пообещать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 августа, 2012 нужно пообещать Коллективно? обещаем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 10 августа, 2012 Коллективно? обещаем хаха следующая игра планируется в сеттинге гей-апокалипсиса. все женщины вымерли и банда диких геев просочилась в последний оплот натурализма, ночами совершая страшное. надо успеть их вычислить до того, как последний из распрощается с понятно чем. правда, что будет делать доктор, я даже не представляю. шить? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 августа, 2012 хаха следующая игра планируется в сеттинге гей-апокалипсиса. все женщины вымерли и банда диких геев просочилась в последний оплот натурализма, ночами совершая страшное. надо успеть их вычислить до того, как последний из распрощается с понятно чем. правда, что будет делать доктор, я даже не представляю. шить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 10 августа, 2012 хаха следующая игра планируется в сеттинге гей-апокалипсиса. все женщины вымерли и банда диких геев просочилась в последний оплот натурализма, ночами совершая страшное. надо успеть их вычислить до того, как последний из распрощается с понятно чем. правда, что будет делать доктор, я даже не представляю. шить? А доктором будет последняя женщина. Она будет ориентацию восстанавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 августа, 2012 (изменено) Наркоманы штоле? Я могу юзербаров наделать. Можно уже запись открывать, наверно. Изменено 10 августа, 2012 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 10 августа, 2012 Наркоманы штоле? В каждой шутке есть доля шутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 августа, 2012 Я заранее записываюсь на такую игру. Не то что бы меня интересовал гей-апокалипсис, кхм... совсем не интересовал <__< Или ещё раз сыграем в сеттинге Фолла, он классный xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 августа, 2012 Я заранее записываюсь на такую игру. Не то что бы меня интересовал гей-апокалипсис, кхм... совсем не интересовал <__< Или ещё раз сыграем в сеттинге Фолла, он классный xD Мне форум понравился :D Но вообще, на сеттинг пофиг как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 августа, 2012 Открыта запись. См. шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 августа, 2012 Добавил общие положения в шапке. Какие еще есть спорные вопросы или кому что непонятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 10 августа, 2012 Поясни немного очередность ходов. Что мафия может убить маньяка, даже если он пытается убить мафию, я уже поняла на собственном опыте. А если, скажем, маньяк убивает мирного, которого лечит доктор, но при этом самого доктора убивает мафия, то что? Все мертвы, док не успел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 августа, 2012 Думаю не успевает и все мертвы, да. 1. Ход мафии. Убивают доктора. 2. Маньяк убивает мирного. 3. Доктор - х. Но я не такой знаток правил, может нас поправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 10 августа, 2012 тупо по очередности - логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 10 августа, 2012 Если к мирному по очереди заходят мафия и маньяк, а потом и доктор, то выживает ли мирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 10 августа, 2012 (изменено) по идее да. из-за очередности. мафия гасит жертву. маньяк приходит и находит тело, уходит. приходит доктор и обнаруживает признаки жизни, спасает. жертва приходит в себя и страдает амнезией. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Marvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marauder Shields 2 10 августа, 2012 а как играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 10 августа, 2012 (изменено) а как играть? Вот так Там есть пункт FAQ, в нем все написано. Изменено 10 августа, 2012 пользователем TreP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты