Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2012 мафия победит. стало ясно после двух дней. как-то действительно скучно. но меня никогда не слушают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 августа, 2012 Можешь поплакать у меня на плече. Можно на груди?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 24 августа, 2012 Можно на груди?( Вот сволота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 августа, 2012 (изменено) Можно на груди?( мафия победит. стало ясно после двух дней. как-то действительно скучно. но меня никогда не слушают. Кто будет слушать наркомана-каджита? Изменено 24 августа, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2012 Богиня говрит ссс мной! Майкк сссзнает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 августа, 2012 Вот сволота. У тебя там бывшие. Кто будет слушать наркомана-каджита? Поооооочему?(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 24 августа, 2012 У тебя там бывшие. Ключевое слово выделять не умеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 августа, 2012 Поооооочему?((((Потому что :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 августа, 2012 Ключевое слово выделять не умеешь. И какое оно? Потому что :3 Ты злая( Я вам игры веду, а вы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 24 августа, 2012 И какое оно? У тебя там бывшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 Давайте ректально покараем Адмирала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2012 (изменено) ставки-ставочки Legislator Hysteria F@llen и honey pie акелла промахнулся Изменено 24 августа, 2012 пользователем Marvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 августа, 2012 5 человек. 3 мафа. Всё, мафия выиграла же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2012 все должны умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 24 августа, 2012 Город слился. Надо было сливать Легислатора во второй же день, но все зациклились на Зертилона, хотя он был лишь проверкой того, кто маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 августа, 2012 Поздравляю мафию с победой. Счет теперь равный и это радует. Простите, за некоторые задержки и непонятки. Импровизация, все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 августа, 2012 Город слился. Надо было сливать Легислатора во второй же день, но все зациклились на Зертилона, хотя он был лишь проверкой того, кто маф. Зачем? Леги - не маф. Только если маньяк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 августа, 2012 Город слился. Надо было сливать Легислатора во второй же день, но все зациклились на Зертилона, хотя он был лишь проверкой того, кто маф. А теперь посмотри кем был Легистатор и все поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 августа, 2012 Да фу. Победа мафии - это не круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 августа, 2012 а кто мафы то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2012 ставки-ставочки Legislator Hysteria F@llen и honey pie Богиня открыла мне истину! Их убили! Она их убила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 августа, 2012 Ну Баки был подозрителен с самого начала. А Кнаджа выдал Фир, когда ошибся с фоленном. Город тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 августа, 2012 Жаль, что мирные проиграли. На по-моему интересная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 Корин, мафы - первостепенная задача. Так то я хотел сыграть на руку мирным, но рандом, великий и беспощадный. Я более чем уверен, что Баки - мафия. Да и что там думать-то. Всем спасибо, котятки мои, было приятно играть и иногда фейлить. Всех люблю. Кафешка, Фортис, без обижашек, это же игра, дон'т ворри - би хэппи. Все равно вы молодчинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 августа, 2012 а кто мафы то? Я, Эридан и Баки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты