Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 28 августа, 2012 (изменено) Путана на одну ночь?( И правда путана.. Леги не миллионер, чтобы оплатить услуги сей "дамы" аж на 22 человека. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Леги не миллионер, чтобы оплатить услуги сей "дамы" аж на 22 человека. Ахаха :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 28 августа, 2012 30-и минутная готовность. 23 человека. один Рим. Одна победа. Aut Caesar, aut nihil. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 августа, 2012 Для Леги я бы отдался 22-ум людям бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 28 августа, 2012 Для Леги я бы отдался 22-ум людям бесплатно. Я б тебя не взял, даже если ТЫ бы мне заплатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 августа, 2012 А если Ринн попросит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Миииня никтоо не люююбитт111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 августа, 2012 Сара, уступай место младшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 августа, 2012 Миииня никтоо не люююбитт111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 28 августа, 2012 Что-то мало народу пока явилось. Мне кажется, что просто далеко не все знают о её переносе на час ранее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 28 августа, 2012 Чёрт. В первую же ночь =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 28 августа, 2012 Слили. Мафия палится. Адмирал, удачи тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 28 августа, 2012 мафия всегда умнее города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 августа, 2012 Блин, ну видно же было, что Зерти тупо подставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 28 августа, 2012 Вечно молодой, вечно унылый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 августа, 2012 Лучше в четверг даже, но можно и в пятницу. Так что желающие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 28 августа, 2012 (изменено) Orzov, я поучаствую. Может побью свой рекорд жизни. Изменено 28 августа, 2012 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 28 августа, 2012 Так что желающие есть? есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 августа, 2012 В четверг-пятницу вполне себе круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 августа, 2012 Хм, понимаю, что нормальным людям выгоднее в пятницу, ибо конец рабочей недели кококо, но можно ради школьников, которым так тяжко на в субботу переться на 1 сентября, сделать игру в четверг? И да, у меня есть предложение. Если в следующую игру включится столько же человек, сколько сегодня, и больше, то было бы интересно ещё ввести роли адвоката и бессмертного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 августа, 2012 И да, у меня есть предложение. Если в следующую игру включится столько же человек, сколько сегодня, и больше, то было бы интересно ещё ввести роли адвоката и бессмертного. Да хотя бы ещё одного комиссара, омг, 6 мафов + маньяк на одного шерифа и целый тупой город это как-то неспортивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 августа, 2012 Хм, понимаю, что нормальным людям выгоднее в пятницу, ибо конец рабочей недели кококо, но можно ради школьников, которым так тяжко на в субботу переться на 1 сентября, сделать игру в четверг? И да, у меня есть предложение. Если в следующую игру включится столько же человек, сколько сегодня, и больше, то было бы интересно ещё ввести роли адвоката и бессмертного. Мне самому на учебу первого, уроды поставили пару на девять утра xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 августа, 2012 Мне самому на учебу первого, уроды поставили пару на девять утра xD Орзов нас, школьников и студентов, понимает :3 Мастера, давайте четверг) Да хотя бы ещё одного комиссара Было бы весело, если комиссары знали друг друга и действовали организованно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 августа, 2012 Все-таки давайте в пятницу, проводим лето, супер партией, ну и народ добежит на запись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 28 августа, 2012 Как будто мы, студенты и школьники даже накануне 1 сентября заснём раньше полуночи ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты