Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 2 сентября, 2012 город совсем не тупой! маньяка вынесли сразу после всей мафии! Я подписался после моего убийства, было не тяжело догадаться кого я так волную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 тебя убил маньяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 сентября, 2012 Игроки так расслабились, что даже красным не выделяют.Я нечаянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 2 сентября, 2012 (изменено) тебя убил маньяк? Да и я написал кто он еще в начале.... Он не стал комментировать мой слив как Босса , а Луччи влюблен в меня, так что..... Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 Да и я написал кто он еще в начале.... почему ты волнуешь Лелуша? это внеигровое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 сентября, 2012 Бро, я пытался отговорить эту толпу тебя убивать =( Ну-ну. Первым же и голосовал против меня. город совсем не тупой! маньяка вынесли сразу после всей мафии! Город то тупой. Мафию я слил. Я подписался после моего убийства, было не тяжело догадаться кого я так волную... Ты ж в друзьях у меня. =) А вообще хотел Тилию слить, но 1.Благодарен за то, что вошла в игру, когда нам нужны были игроки. 2.А вдруг обидится? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 сентября, 2012 это внеигровое? А то, разумеется. ...Он не стал комментировать мой слив как Босса , а Луччи влюблен в меня, так что..... Б-же, баки, лелуш и другие "новоцитадетьцы", избавьте нас от ваших взаимоотношений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 сентября, 2012 почему ты волнуешь Лелуша? это внеигровое? Не помню... Когда-то подловил его на нетрадиционной сексуальной ориентации. А теперь просто продолжаю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 Ну-ну. Первым же и голосовал против меня. Город то тупой. Мафию я слил. только половину.Фира сделали культистом.а меня убил вигилант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 2 сентября, 2012 (изменено) почему ты волнуешь Лелуша? это внеигровое? После его прессинга в брутале - я подсыпал ему соли в рану - месть пони....)) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 сентября, 2012 Эээ, как быстро хотя до двенадцати сидеть тоже не круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 сентября, 2012 Неожиданная развязка. Федайкину не понравился новый губернатор, и он решил нанести визит. Какого же было его удивление, когда он увидел Талию в окружении Лицевых Танцоров! Да это же Мастер Тлейлаксу! Смерть, смерть, во имя Атрейдесов! Капитан стражи и не подозревал о том, что федайкин таким образом спас его от участи быть памятью в голове бесполых мулов-танцоров. Тем более, что этой ночью его посетила путана. Доктор на всякий случай проверил одного здорового, и ушел спать. Тлейлаксу не успели обратить побольше людей в Лицевых Танцоров, и были вынуждены свернуть свою операцию в Арракине. Атрейдесы могут спать спокойно, город остался за ними. Я ничего не понял. Но достойно уважение то, как ловко он обращается с сеттингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 2 сентября, 2012 Ну-ну. Первым же и голосовал против меня. Город то тупой. Мафию я слил. Ты ж в друзьях у меня. =) А вообще хотел Тилию слить, но 1.Благодарен за то, что вошла в игру, когда нам нужны были игроки. 2.А вдруг обидится? xD Слишком банальный ход. Даже я на такое не иду. У меня ли обида?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 сентября, 2012 Ура. Победа. Очень быстро, но я рада. Второй раз комиссар, и второй раз город победил! :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 2 сентября, 2012 Б-же, баки, лелуш и другие "новоцитадетьцы", избавьте нас от ваших взаимоотношений) Я то забыл его, но непонятная месть продолжается на другой арене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 сентября, 2012 Быстрая игра. Но не сказал бы, что это что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 сентября, 2012 Я переспал с сектантом (Талия, хей-хей!), с предателем (слишком рано побывал у Хани, даже предать не успела) и коммисаром (Сара говорит, что нравятся негры). Лучше бы я был маньяком =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 После его прессинга в брутале - я подсыпал ему соли в рану - месть пони....)) я не в теме.что за прессинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 сентября, 2012 Довольно быстро закончили. Но победили. Тупой город опять выбрал не того мэром (не мирного). А кто добил Талию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 сентября, 2012 Я то забыл его, но непонятная месть продолжается на другой арене. Месть? за что, лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 сентября, 2012 Хорошее начало сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 сентября, 2012 Я переспал с сектантом (Талия, хей-хей!), с предателем (слишком рано побывал у Хани, даже предать не успела) и коммисаром (Сара говорит, что нравятся негры). Лучше бы я был маньяком =\ Я ждал тебя в своей кровати, сладкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 2 сентября, 2012 Ура. Победа. Очень быстро, но я рада. Второй раз комиссар, и второй раз город победил! :3 Ранее я дал городу победить, убрав 2 мафиози, так что город тупой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 сентября, 2012 (изменено) Я была доктором. И я помогала только мирным пациентам. Но зато я угадала Талию :О Изменено 2 сентября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 Я переспал с сектантом (Талия, хей-хей!), с предателем (слишком рано побывал у Хани, даже предать не успела) и коммисаром (Сара говорит, что нравятся негры). Лучше бы я был маньяком =\ господин выбрал меня любимой женой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты