Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 да еще с букашками и слизняками xD зато весело и в сеттинге. у нас чувствую я никто кроме мастера и пары задротов не в курсе о чем речь..) ахах ну букашками воплощаться не всем дано.что хоть за сеттинг-то был такой? ..вообще тут есть предложение устроить по Горькому "На дне". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 3 сентября, 2012 давайте по "Декамерону", чего уж там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 сентября, 2012 (изменено) ахах ну букашками воплощаться не всем дано.что хоть за сеттинг-то был такой? ..вообще тут есть предложение устроить по Горькому "На дне". вроде как сад. xD это уже не мафия, это уже фрпг какая-то с элементами драмы) бугага, это такая санта барбара.. если только после ОЧЕ сильной адаптации. вообще можно "Ревизору". 3 столичных чиновника, а мирные местная канцелярия xDD Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 3 сентября, 2012 (изменено) давайте по "Декамерону", чего уж там давайте и чтобы все пришли подготовленными вроде как сад. xD это уже не мафия, это уже фрпг какая-то с элементами драмы) страшное половое извращение Изменено 3 сентября, 2012 пользователем honey pie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 4 сентября, 2012 ..вообще тут есть предложение устроить по Горькому "На дне". Это было бы здорово, правда Доктор - Лука , Костылев- мафия, его жена -маньячка х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 сентября, 2012 По "Бесприданнице" ещё можно. Или по "Грозе", да. Кабаниха - мафия, Тихон - предатель, Борис - маньяк, Варвара - путана, Катерина - доктор. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 5 сентября, 2012 (изменено) Тема для сегодняшней игры создана. Просьба пока ничего не писать. И не забыть подтвердить своё участие в 19.30. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 5 сентября, 2012 Ирия, молодец!)) Ты сделала нашу победу. Даже несмотря на ошибки ведущих и на то, что меня робот слил первым (кстати, я сразу понял, кто он и всячески советовал его убить еще в самом начале) мы победили! Йее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 сентября, 2012 Ребята. Спасибо всем игру, и простите за фейл с ходами. Я тупая. Но мафия в итоге победила, так что моя подстава была и не особо значительна. Спасибо Фаллену за сеттинг! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 сентября, 2012 Ринн предатель. Нет Ринн умничка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 сентября, 2012 (изменено) Я охреневаю от людей! Если ты не мафия, то говори об этом! Что за окейфейсы тут сидят! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 сентября, 2012 (изменено) Вообщем, в связи такими моими фейлами, следующую игру я не буду вести. Кто хочет быть мастером? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 сентября, 2012 Ирия, молодец!)) Ты сделала нашу победу. Я старалась. Возьмете меня с собой на Олимп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 сентября, 2012 (изменено) Вообщем, в связи такими моими фейлами, следующую игру я не буду вести. Кто хочет быть мастером? Я хочу. Меня задолбало уже всё.Если конечно кто-нибудь сеттинг придумает. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 сентября, 2012 Знаете, а в игре из 13ти человек есть своя прелесть. Тихо, уютно, быстро и все свои. Всем спасибо за прекрасный вечер. Пойду спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 сентября, 2012 Я хочу. Меня задолбало уже всё. Окай. Когда хочешь провести. Суббота/Воскресенье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 5 сентября, 2012 Спасибо тем, кто поучаствовал И прошу прощение за огромный фейл с шапкой в самом начале... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 сентября, 2012 Кафе, веди игру. Я тебя всё-таки люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 5 сентября, 2012 Я старалась. Возьмете меня с собой на Олимп? Увы, Аид уже забрал тебя в свои чертоги) Но мы с ним поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 сентября, 2012 Окай. Когда хочешь провести. Суббота/Воскресенье?Суббота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 5 сентября, 2012 а что с Райнерис случилось-то? ее никто не трогал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 сентября, 2012 Пойду спать. Спокойной ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 5 сентября, 2012 Я охреневаю от людей! Если ты не мафия, то говори об этом! Что за окейфейсы тут сидят! Это в меня камень? Я вообще первый раз играю - консультировался с Сарой ,сказано "чатик" только у мафии ) А то что якобы мирные должны друг другу в ЛС писать я хз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 сентября, 2012 Увы, Аид уже забрал тебя в свои чертоги) Но мы с ним поговорим. Вы не успели меня убить, у вас была техническая победа! Я требую фуникулер до вершины. Ринн, мне кажется, тебе пора опасаться судьбы Адмирала. Который раз ты сегодня мафия?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 5 сентября, 2012 а что с Райнерис случилось-то? ее никто не трогал. Из-за фейла ведущих, она была автоматом ликвидирована. Она не должна была узнать Лелуша, ибо он ей убил раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты