Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 сентября, 2012 и тебя тоже -_______- -_______________________________________________________________________- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 824 6 сентября, 2012 (изменено) -_______________________________________________________________________- когда-нибудь ты все-таки станешь обычным мирным и мафия или маньяк надругаются над тобой ночью =.= Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 сентября, 2012 когда-нибудь ты все-таки станешь обычным мирным и мафия или маньяк надругаются над тобой ночью =.= Извини, но я настолько страшная, что они меня просто убивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 824 6 сентября, 2012 Город тупой, а? xDВсё возвращается на круги своя =) до конца сезона еще таааак далеко, дадим городу шанс -_- Извини, но я настолько страшная, что они меня просто убивают. страшная? не проблема! есть же волшебный пакет @_@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 сентября, 2012 Актуально 8:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 сентября, 2012 страшная? не проблема! есть же волшебный пакет @_@ Ъ мафия не надевает пакеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 7 сентября, 2012 когда Фир вернется? знает кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 сентября, 2012 (изменено) когда Фир вернется? знает кто-нибудь? Нескоро Free from fear, First Contact отправил вам сообщение с заголовком "Ограничение доступа к службам форума".First Contact сказал: ====================================================================== За систематическое нарушение пп 3.4, 3.5. Правил Форума: - блокировка доступа на 72 часа; - режим read-only на 14 суток. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 7 сентября, 2012 надо же.Первый Контакт копипастом наказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 сентября, 2012 Сегодня играем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 8 сентября, 2012 Сегодня играем?Я буду, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 сентября, 2012 играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 8 сентября, 2012 (изменено) Блин, слушая музыку и занимаясь писательством своей книги можно забыть про время. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 сентября, 2012 Блин, слушая музыку и занимаясь писательством своей книги можно забыть про время.Присоединяйся и голосуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 8 сентября, 2012 Присоединяйся и голосуй. Да не, так уже не интересно. В следуйщей субботней игре поучаствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 сентября, 2012 город наконец-то УМНЫЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 824 8 сентября, 2012 город слишком умный.... потому что Ринн не мафия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 сентября, 2012 Делаю реверанс в сторону наших дам, Хани и Ринн. Классно сыграно. Спасибо всем за игру, а Кафе и Лелушу за проведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 8 сентября, 2012 (изменено) Спасибо Амеркафе за сеттинг и проведение игры. Надеюсь, что ты будешь проводить еще игры. Всем спасибо за игру. И спасибо Лелушу за помощь Амеркафе. Так же спасибо Елене за аккаунт и жилье, а Виоллетте за виски.. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Часовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 сентября, 2012 Спасибо, Лелуш. Ты очень мне помог, чтобы я делала без тебя т_т Надеюсь, помидоров не будет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 8 сентября, 2012 Да было интересно ,но мало ) Как-то я внезапно стал чудиком )) Маловато будет! (с) Еще хочу! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 824 8 сентября, 2012 (изменено) Адмирала все же слили, равновесие не нарушено Спасибо Амеркафе за сеттинг и проведение игры. Надеюсь, что ты будешь проводить еще игры. Всем спасибо за игру. И спасибо Лелушу за помощь Амеркафе. Так же спасибо Елене за аккаунт и жилье, а Виоллетте за виски.. ты куда ысчез под конец?! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 сентября, 2012 Делаю реверанс в сторону наших дам, Хани и Ринн. Классно сыграно. Спасибо всем за игру, а Кафе и Лелушу за проведение Ты отличный комиссар. Хани - талантливый врач. Ринн - прирожденная шлюшка :D Шучу, Ринн - няшка и умница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 8 сентября, 2012 Адмирала все же слили, равновесие не нарушено ты куда ысчез под конец?! Там было все очевидно. И читай зачеркнутое в последнем сообщние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 сентября, 2012 Не помер на первом дне, дожил до конца (дожил, дааа :З), мэр не голосовал против мирных, комиссар всех спалил, путана со всеми переспала, доктор всех вылечил. Порвали как тузик грелку. Спасибо за игру :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты