Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 Просто в скайпе Баки Чешир всем говорит, что он - Леман Русс. Ну-ка, ну-ка, чего там говорил этот гадёныш? Тебя-то я люблю. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 сентября, 2012 Мне интересно, как здесь относятся к Вавилону 5. Я бы провел. Какая разница, как тут относятся к Вавилону 5? Сеттинг здесь вещь не главная. Так что хейтеры переживут. Тебя-то я люблю. Ну всё, карамелька, тебе не жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 Какая разница, как тут относятся к Вавилону 5? Сеттинг здесь вещь не главная. Так что хейтеры переживут. Тогда я готов сделать это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Обоже какая же идиотка..... By the moon. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 сентября, 2012 (изменено) Делит Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Ну-ка, ну-ка, чего там говорил этот гадёныш? :3 Только то, что я выше написала. Какая разница, как тут относятся к Вавилону 5? Сеттинг здесь вещь не главная. Так что хейтеры переживут. Ну всё, карамелька, тебе не жить. Прости, это все политика.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Ну-ка, ну-ка, чего там говорил этот гадёныш? Поосторожней. Нам ведь этого не надо.? Я ведь взрослый дядя и могу обидеться. У Сары полное отсутствие юмора - это сказывается в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 Поосторожней. Нам ведь этого не надо.? Я ведь взрослый дядя и могу обидеться. Ой, вот не надо только меня на понт брать. Я тоже, знаешь ли, не мальчик для битья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Поосторожней. Нам ведь этого не надо.? Я ведь взрослый дядя и могу обидеться. полное отсутствие юмора - это сказывается в этой теме. Ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 22 сентября, 2012 (изменено) Птиц, ты проспорил!!!! Моя последняя партия на бас-гитаре))) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 сентября, 2012 Все равно неплохо получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 (изменено) Ой, вот не надо только меня на понт брать. Я тоже, знаешь ли, не мальчик для битья. Леман о чем ты? В скайпе я пошутил, ничего более. Про пакет и дт. Не здесь будем спорить. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Сheshire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 сентября, 2012 Извиняюсь перед игроками и перед Зерти за то, что не явился, хотя очень хотелось. Смиренно оправдываюсь потопиком, который неожиданно случился у нас дома. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 сентября, 2012 Извиняюсь перед игроками и перед Зерти за то, что не явился, хотя очень хотелось. Смиренно оправдываюсь потопиком, который неожиданно случился у нас дома. Все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Извиняюсь перед игроками и перед Зерти за то, что не явился, хотя очень хотелось. Смиренно оправдываюсь потопиком, который неожиданно случился у нас дома. Ну главное электричество не отключили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 сентября, 2012 Все нормально. Это ведь не последняя, так?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 Леман о чем ты? В скайпе я пошутил, ничего более. Про пакет и дт. Не здесь будем спорить. Тащемта я тоже пошутил, забей мэн. Кстати, что за пакет? Извиняюсь перед игроками и перед Зерти за то, что не явился, хотя очень хотелось. Смиренно оправдываюсь потопиком, который неожиданно случился у нас дома. Бывает, ждём на следующей игре (которую кстати буду проводить я, и мне нужно много народу)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Тащемта я тоже пошутил, забей мэн. Кстати, что за пакет? Пр вебку) перед Хани в пакете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 сентября, 2012 Да, в скайп-конфе уже 6 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 Пр вебку) перед Хани в пакете. Не, про пакет и вебку я помню, я думал вы непосредственно в скайпе мне кости перемываете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 22 сентября, 2012 Птиц и я умираем в один день - тоже традиция)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Не, про пакет и вебку я помню, я думал вы непосредственно в скайпе мне кости перемываете) Ах ты сальный металлист . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 сентября, 2012 Я чувствовал, что моя жертва не будет напрасной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 сентября, 2012 Сара, черт возьми, хватит цитировать Dragon Age в моей игре =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Сара, черт возьми, хватит цитировать Dragon Age в моей игре =_= Что такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты