Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 Ах ты сальный металлист . МеталВован сегодня отвернулся от меня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 сентября, 2012 Сара, черт возьми, хватит цитировать Dragon Age в моей игре =_= Давайте убьём Сару. Мне не жалко, он изменяет мне со всякими леманами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 22 сентября, 2012 Каннибал пришел к Готако, который, в отличии от предыдущего блюда, был мирным музыкантом. "Которая" и "была", пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Давайте убьём Сару. Мне не жалко, он изменяет мне со всякими леманами. Без меня Ферелден не сможет остановить Мор город не победит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 (изменено) Давайте убьём Сару. Мне не жалко, он изменяет мне со всякими леманами. И постоянно думает о его лжеаккаунтах. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Сheshire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 22 сентября, 2012 Без меня Ферелден не сможет остановить Мор город не победит. Если мафия проиграет, я нареку тебя Флагманом Нашей Победы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 Давайте убьём Сару. Мне не жалко, он изменяет мне со всякими леманами. Может быть потому что её не удовлетворяли всякие лелуши? Нежнее надо с женщинами, а к тому же ревнивый и мстительный как я погляжу, чего ты удивляешься её изменам? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 сентября, 2012 Без меня Ферелден не сможет остановить Мор город не победит. Плевать на город! Я уже мертв. Тебе нельзя доверять, изменщик. Мафия 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Нежнее надо с женщинами,\ И казалось бы при чем тут это..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 сентября, 2012 Нежнее надо с женщинами, а к тому же ревнивый и мстительный как я погляжу, чего ты удивляешься её изменам? Он тебя обдурил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Плевать на город! Я уже мертв. Тебе нельзя доверять, изменщик. Мафия 100%. Я Авангард победы города. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 И казалось бы при чем тут это..... Он тебя обдурил. Наши отношения исключительно платонические. P.S. Ещё и пошляк. Как она вообще на тебя запала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 22 сентября, 2012 Он тебя обдурил. Это традиция верно. Ничего. Каждому суждено через это проходить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 034 22 сентября, 2012 А закончил ночь он с целой ротой красноармейцев Интересно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 сентября, 2012 (изменено) Фортиса всей толпой отымели xD Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Free from fear "атата" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Нууу ребят. Не надо ничего палить тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 сентября, 2012 Нууу ребят. Не надо ничего палить тут. Так кто что знал, лол - результаты появились, значит можно комментить =) А теперь там что-то мутят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 22 сентября, 2012 Ну, Фортис хоть получил роту + 1 удовольствия перед смертью))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 Засранцы. Ниче, вас всех перебьют, я верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 сентября, 2012 Засранцы. Ниче, вас всех перебьют, я верю. Идеи Ленина вечны! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 Идеи Ленина вечны! Не в этом сеттинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 22 сентября, 2012 (изменено) Если Сара ошибется, я ее все равно пощажу - две мафии раскрыть это не шутка. Но если у нее коварный план... Апдейт. мнда, почвы для размышлений еще больше Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 22 сентября, 2012 я цеплялась за жизнь до последнего, вот так себя должен вести мирный, которого сливают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2012 я цеплялась за жизнь до последнего, вот так себя должен вести мирный, которого сливают))) Акелла промахнулся. Адмирал сфейлил... (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 сентября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты